Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
виктория в.
4 шілде
Спасибо сотруднику Филиппу, вежливый и тактичный молодой человек. Покупала зарядку, помог выбрать, посоветовал. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым салон. Побольше таких приветливых людей.
Valeria
30 мамыр 2025
даже 0 звезд для этой конторы - слишком много. мало того, что 1 человек сидит в салоне, так еще и работает с черепашьей скоростью: то сдачи нет, то сбои какие-то. Консультант Виолетта сидит на релаксе, люди в очереди стоят - плевать, 1 клиента обслуживает более 40 минут - что это вообще такое?
22 маусым
Отличный салон, компетентный сотрудник помог мне с моим вопросом быстро и качественно!
Никита Антонов
4 шілде
хороший салон приятные сотрудники,помогли быстро разобраться с проблемой
Сергей Долгачев
12 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Удобное расположение точки продаж, большой ассортимент товаров, очереди бывают но редко, приятный и отзывчивый персонал, всегда предложат то, что нужно именно вам, в общем 5 звёзд из 5-ти.
Карта души
19 қараша 2025
В конце октября меняла сим-карту. Все очень быстро и с объяснениями. Удобное месторасположение салона. Есть банкомат мтс, а рядом и других банков
Денис Краев
26 қараша 2025
Хороший персонал, вежливый, знает свою работу. Хорошо что открылись, рядом с домом как ни как.
Аскар Х.
16 қазан 2025
Сотрудники очень быстрые и отзывчивые, помогли оформить симку очень быстро сделали! рекомендую
Егор Алхимин
6 деңгейлі қала білгірі
4 шілде
Много раз бывал на этой точке и всегда оставался довольным сервисом, который предоставляет сотрудник Филипп. Советую к посещению)
Светлана Васильева
25 қыркүйек 2025
Как то давно обращалась, сотрудник медленно и не охотно, но помог.. В этот раз приехала, а написано, что магазин не работает до 15.09.25, а ничего что уже 24 число🤦🏼‍♀️
Евгений Омельченко
17 мамыр 2024
Абсолютно дилетанский и некомпетентный салон. За последнее время обращался дважды и оба раза вопросы не решались. Первый раз хотел заменит нано -симкарту на е-симкарту и чего то у них не получилось. Посоветовали съездить в другой салон, что я и сделал. Второй раз хотел получить симкарту с городским номером. Девушка мучилась минут 20-30, но так и не смогла. То комп зависал, то система не отвечает. Пришлось опять ехать в в салон в Меркурии, а там все решается за минуту.
Ирина
23 тамыз 2023
В офисе не стремятся помочь в разрешении проблем клиента. Когда клиент говорит, что служба поддержки в личном кабинете на сайте сказала, что в любом офисе МТС я могу получить ту или иную услугу, на месте в офисе говорят, что меня проинформировали неправильно. Не организация, а испорченный телефон! А главное, никто ни за что не отвечает.
феликс к.
20 тамыз 2025
Вроде рабочее время а точка закрыта, ничего не написано просто закрыто и свет не горит 🙁
17 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Спасибо, сотрудник оперативно помог решить наши проблемы!
Tanya Mi
18 қараша 2024
Спасибо большое за обслуживание Андрею! Всё четко и по делу, настоящий специалист, приятное обслуживание 👍👍👍
Олег Голубев
20 мамыр 2024
Не знаю откуда столько негатива в комментариях Но мой вопрос ребята спокойно решили ,заходил для переоформления номера ,все оперативно решили ,спасибо
Сергей Захаров
17 тамыз 2024
Салон полная туфта. Сидит сотрудник, который просто не хочет работать. Пришли поменять имя владельца номера, так это "чудо" отказало в услуге и отправил в другой салон. Как по мне, это удар по репутации МТС!
Ирина А. И.
1 сәуір 2022
Удивительно вежливый и вовлеченный продавец, очень клиентоориентированный , очень искренне помог решить возникшую проблему , в отличие от другого отделения, где меня просто послали... звонить на горячую линию
Алкадий Якубовкий
14 қазан 2024
Девушка консультант одна быстро решила вопрос по карте и параллельно помогала решать вопрос по финансовой части другому клиенту. Может просто девушка попалась грамотная а так обычно в салоне МТС в Меркурии работает одно отребье безграмотное.
Александра
31 наурыз
И одной звезды много! Точно! Перерыв 2 часа?!?!вообще бы не открывались
Владислав Р.
22 желтоқсан 2025
Ребята молодцы. Вежливо и быстро решили мои вопросы.👍
gribochek
4 шілде
Прекрасный салон связи, компетентный сотрудник👍
алексей ц.
13 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Вежливые сотрудники, это замечательно✅👍
Синица Ирина
2 маусым 2024
Спасибо большое работникам офиса за помощь и оперативность в решении нашей проблемы.
Анастасия Р.
20 желтоқсан 2023
Очень раздражающий продавец! Грамотность - 0, чувство такта - 0, шутки - 0. И отзыв о себе настойчиво запросил и телефоны втюхивал. Пришли за одной сим-картой, значит нам она нужна одна. Если бы было приличное обслуживание, отзыв был бы другой. А так, пулей оттуда вылетела и никогда туда не вернусь
Павел Серебряков
6 тамыз 2023
Быстро и точка Помогли и ответили на все вопросы быстро и с теплом
Иван В.
23 қазан 2024
Хороший салон , бытро решили пролему , сотрудница душка ,правда сидиле грустная,но я чуть чуть поднян настроениесвоими шутками
Антон К.
18 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2024
1 декабря 2023 года подал заявку через сайт МТС на перенос номера от другого оператора. Выбрал местом получения карты и заключения договора данный офис. Номер заказа 74162854. 4 декабря приехал забирать заказ. Сотрудник (молодой человек) оформил несколько документов, выдал мне сим-карту (при необходимости пришлю все ее данные, пластик сохранил) и сообщил, что номер активируется через 7 дней. На мой вопрос, почему я ничего не подписываю, сообщил, что "при переносе это не нужно" В этот же день мне пришло сообщение, что заказ отменен. 5 декабря заехал в салон еще раз. Сотрудница (девушка) проверив, сообщила, что молодой человек сделал все правильно и "через неделю, максимум 10 дней все заработает". Не заработало. 31 декабря я обратился в другой салон МТС (в ТЦ Радуга) и при помощи сотрудника в салоне обнаружил, что моей заявки никогда в системе и не существовало. Переход на МТС я все-таки осуществил, но по данному салону отзыв один: -Непрофессиональное вранье. Может быть эти люди работают на конкурентов? )
ГК ЛСК
26 маусым 2024
Толко что Сотрудник ушёл на обед раньше времени и отказался продать сим карту
Михаил Потапов
25 сәуір 2025
Сотрудник который оформлял мне сим карту, с наличием моего паспорта в руках, оформил на отчество Лександрович, букву А сьел куда то... 1 балл и то много....
Евгений С
2 қыркүйек 2024
Просто потерял время. Программы у них вечно висят. Постоянно какие-то перерывы. Одним словом ужасно.
Александр Бабанов
8 қараша 2022
Обратился сегодня к продавцу за помощью. Продавец абсолютно бестолковый, не подготовленный человек. Не получил не одного ответа на поставленные вопросы. Человек просто занимает место, а толку от него ноль! Плюнул и ушел. Это не работа.
Максим
Пришла а тут закрыто в 16-00 часов дня
Евгений Поляк
12 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2021
Отвратительный магазин. Пришёл покупать телефон без кредита - продавец занят, он там один. Ждал 20 минут. Пофиг оформляет кредит - продай мобилу, оформляй дальше. В итоге в соседнем билайне купил за 25-ку такойже.
Marina G
14 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2019
Грамотные продавцы, вежливое обслуживарие. Не могу ничего сказать плохого.
Е К
9 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Все понравилось
Надежда Столярова
5 қыркүйек 2019
Всё хорошо. Иногда очереди напрягают.
Дмитрий Мильков
26 қыркүйек 2023