Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктория
21 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Обратилась в данный офис 13.03.26, чтобы оформить переход с другого оператора. Менеджер Хрипко Кирилл Владимирович все быстро оформил. Сказал, что переход будет стоить 250 руб . Как дело дошло до оплаты, сумма уже стала 400 руб. Спросила почему, ответил, что ЗАБЫЛ предупредить, что за переход ещё 150 руб надо доплатить. Я сразу спросила, если вдруг я передумаю переходить, деньги вернут? Кирилл ответил, да, конечно, все вернут. Сегодня я передумала и решила оформить отказ от услуги и вернуть 400 руб. Приехала в офис и Кирилл мне сказал, что надо позвонить по номеру и там мне скажут, что делать. Больше никакой информации менеджер Кирилл не сообщил. Я позвонила по номеру, ответил старший менеджер Борисенко Дмирий Сергеевич. Он сообщил, что возврат при отказе от перехода не предусмотрен. Получается, что мне предоставили недостоверную информацию. Очень неприятно. Старший менеджер не предпринял никакой попытки загладить вину и решить конфликт. Печально! Обучите людей, пусть качественно выполняют свою работу. Не рекомендую данную сеть.
Sveta E.
5 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2025
Супер персонал.Девушка все чётко сделала, проанализировала и решила проблему. Отличный сервис
Екатерина Алехина
25 шілде 2025
Спасибо большое, решили мой вопрос за считанные секунды. Сервис на высшем уровне. Не то, что МТС ТЦ Норд, где не чего не знают, не умеют. Рекомендую этот МТС.
Анастасия Давыдова
18 наурыз 2025
Сотрудников обязуют делать бесконечные допродажи. В результате один человек в очереди - ожидание 30 мин.
Светлана Ганина
1 қараша 2023
Хороший магазин Огромное спасибо сотруднику Александру. 29 октября обратились за помощью по поводу ошибочного платежа. Александр помог быстро и максимально безболезненно исправить ситуацию. Спасибо!!!
лера ирхина
14 наурыз
Быстрое обслуживание. Решили вопрос очень быстро. Сервис прекрасный
Татьяна Боровик
6 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
В офисе один сотрудник, очередь из двух человек- непосильный труд. Нахамил с первой минуты общения. Уверенный "Кол", даже одной звезды из пяти- много.
Aurora
16 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Здравствуйте! Хочу поставить положительный отзыв о работе салона МТС в Санкт-Петербурге. Прекрасная, профессиональная работа сотрудников, помогли решить мою проблему. Благодарю Вас, Александр, сотрудник МТС салона. С уважением - Войтовская И. В.!
Александра Великанова
16 тамыз 2023
Редко бываю в салонах связи, сим карта приобретена сто лет назад, а смартфоны давно приобретаются через интернет магазины, но понадобилась сим карта для ребенка, зашла в этот салон и была сильно удивлена, грубости и хамскому поведению сотрудника, про какой либо сервис вообще молчу.
Наталья Михайлова
24 тамыз 2023
Быстрое обслуживание, отличный сервис ! Пришла за покупкой товара за кешбек, все было на высшем уровне .
2 қазан 2024
Обновляла здесь свои данные. Сделали быстро, ответили на все вопросы. Спасибо сотрудникам!
Елена Виленская
30 шілде 2023
Вставила банковскую карту в терминал, загорелась надпись " Терминал временно не работает". Менеджер Александр заявил мне, что я картой сломала их терминал. При этом говорил на повышенных тонах и в очень грубой форме. Это просто безобразие!
Сергей Стадник
24 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Маленький салон, но в проходимом месте. Менеджеры-консультанты с менталитетом советской продавщицы гастронома, выполняют свою работу закатывая глаза, на выдохе с высока. Но проблему помогли решить. Пришлось приходить 2 раза. У одного консультанта ситуация оказалась безвыходной, а на следующий день другой консультант все сделал))
Валентина Воробьева
15 шілде 2024
Спасибо огромное Александру за помощь в настройки телефона, а то была без связи всю неделю!!! Вы Всегда в этом магазине мне помогают, спасибо за профессионализм .
13 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Высокомерный уровень подхода к общению с клиентом, работают 2 менеджера по факту один, вторая сидит, его отвлекает, на вопросы отвечает, я работаю в другой организации. Были с ребёнком пока ждали, она пока ходила по салону, случайно куда-то подошла, вышел менеджер и истерично начал предъявлять что за ресепшене заходить нельзя. Думали, что это все, но нет, в конце дали для просмотра отложенный по интернету заказ, оказался витринным образцом, уцененкой с царапинами и дефектами на корпусе, на что менеджер вздохнул и развёл руками. Не удалось впарить. Мерзко, после посещения.
Валентина Г.усакова
21 мамыр
Отличный магазин, без очередей, светлый уютный
Slavooooon
28 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2021
Обманывают с sim-картами , вместо дебатовой карты , делают кредитные! До конца говорят да! Она обычная! А в конце ну вот это кредитная, вы можете отказаться в течение 2 суток! Это везде так и даже в Москве! Аккуратнее и внимательнее!
Елизавета Жданович
29 қазан 2023
Всем советую данный магазин,помогли удалить вирус на телефоне. Спасибо огромное, вежливые сотрудники
Евгения Кобзева
5 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2022
Обычный салон, заходила оформить симкарту - повезло, что не было очереди, заняло минут 15-20, консультант лишнего не навязывал
HKV
14 наурыз
салон супер , работают прекрасные сотрудники
16 ақпан
Супер, помогли разобраться
Лида Хожамкулиева
10 қаңтар
Спасибо огромное за помощ и не знала куда обратится, а тут все быстпо сделали!!
Анна М.
23 шілде 2025
Хорошее обслуживание. Чистый магазин
Андрей Р.
30 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2024
Хороший салон связи у метро Проспект Просвещения.
Хахаха
16 шілде 2020
Пришел изменить паспортные данные, ждал Его Высокоприосвещенство-менеджера 40 минут. Видимо его ослепительно нежная ручонка устала клацать по чудо инженерной мысли 21-ого века, в связи с чем мое низкосословное двойное отчество было не полностью записано. По сути вопрос по которому я явился к данным госпОдам. Помимо черепашьей работы, лже-проповедник нагло врал прихожанам «старшего возраста», по ассортименту, лишь бы больше золотых отсыпали.. Итог, пришлось в другой выходной день запрячь свою карету, накормить повозку бензином и потратить свое драгоценнейшее время, чтоб отправиться в другой салон. Но судьба приветлива ко всем, потому и я не пожалел времени написать правдивый отзыв и подкорректировать рейтинг салона, дабы наш господин получил годовой доход ровно настолько высокий, насколько качественно обслужил прихожан!
2 қараша 2023
Очень понравилось
CONTER
7 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2023
Ждали 20 минут на улице, салон закрыт, нигде ничего не написано, что закрыто. Телефона для связи нет. Ужасное отношение!!!
Valeriya
6 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Сотрудница Светлана - просто супер! Позитивная, спокойная, приятная в общении. Большое спасибо за хорошее обслуживание клиентов 🤝
сергей р.
Быстрое обслуживание, грамотный сотрудник
Александр Андриякин
15 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2020
Я пришёл поинтересоваться качеством интернета мобильного, сказали лучше чем у мегафона . Связь и интернет ужасен еле еле работает. Обманули!!!
Денис Озеров
13 мамыр 2021
Хамский продавец по имени Егор Вотинов. На замечания не реагирует. Говорит не учите меня продавать. Хотел купить смартфон, но после общения с ним передумал
Владимир дармороз
Отлично
Абдулазиз Тоджиралиев
12 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Я купил сим- карту и продвец хорош
Татьяна Филиппова
Помогли подоьрать не дорогой смартфон. Ребята молодцы. Спасибо
Анатолий Новиков
8 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2021
Все всегда вежливы и оперативно решают проблемы.
Антонина Ловчагина
16 шілде 2024
Спасибо очень комфортно в магазине
Владимир К.
18 сәуір 2025
Благодарю за обслуживание
Ирина Федорова
29 қазан 2023
Понравилось, хороший выбор товаров, о зычивые сотрудники
R
rtfgfg g.
24 қазан 2023
Грамотно быстро спасибо
Галина Маточка
12 қыркүйек 2024
Помогли избавится от вирусов спасибо огромное за заботу
Наталья Владимировна.
9 қараша 2023
Вкликолепное обслуживание спасибо
Александр Сергеевич
24 тамыз 2023
Очень помогли при смене тарифа)
Юрий
8 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2021
На посетителей наплевать! Два продавца, но девушка походу для мебели...