Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгений
17 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Неоднозначное впечатление. Как-то неторопливо обслуживают, подвисают операторы. В итоге могут создать очередь на ровном месте. Плюс ответственности нет: просил отключить 2 услуги-отключили только одну, сразу не проверил, а понял только через неделю, когда списалась плата.
Антон Ш.
5 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Ужасный сервис, на клиентов просто наплевать,не компетентный персонал, постоянно прибавляют время к переучету, до оператора не дозвониться от слова совсем
Василиса
11 ақпан
Режим работы не соответствует заявленному , не указан перерыв на обед с 12.40 до 14.00
Инкогнито 1906
25 қазан 2025
Отличный офис сотовой связи! Часто прихожу в этот офис всегда помогут, подскажут и решать вопрос. Работают вежливые и понимающие специалисты.
Ирина Л.
20 наурыз 2024
Отличный салон связи ! Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Помогут с выбором, подскажут, на вопросы все ответят! Благодарю за сервис !!!
Александр Макаров
18 шілде 2024
Отличное качество обслуживания. Быстро, по делу. Специалист Марина, квалифицированный профессионал, владеющий знаниями и умениями.
Евгения Дроздова
15 желтоқсан 2023
Часто посещаю данный салон, очень приветливый, отзывчивый и вежливый персонал. Решили мою проблему в короткий срок. Спасибо сотрудникам за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе!
Екатерина Егорова
23 қараша 2023
Пару дней назад покупали телефон, девушка помогла определится с выбором , плюс сейчас акция идет у мтс , со связью в подарок , казалось бы мелочь , но приятно . Всегда все объяснят и подскажут .
Юрий Стрелецкий
7 тамыз 2025
В конце мая покупал тарелку тв, обещали подключить, в итоге когда чек был выбит сказали они не подключают, ужас, *** !!! Мы тут же сказали что хотим сделать возврат, получили отказ, типа такой товар возврату не подлежит!!!! Хотя мы даже товар ещё в руки не брали!!!
Евгений Булатов
22 қазан 2024
Быстрое и качественное обслуживание, четко и грамотно все объяснили и помогли с выборам смартфона! Буду советовать этот магазин!
Ирина Никитина
24 қараша 2023
Отличный салон МТС, грамотный и вежливый персонал. Решили мои вопросы связанные с сотовой связью. Все быстро и четко.
Кристина Князева
15 желтоқсан 2023
Хорошее обслуживание. Специалист Марина грамотно проконсультировала по тарифам связи и интернета . Помогла подобрать нужный тариф.
Екатерина Антонова
23 қараша 2023
Очень хорошее обслуживание. Приходила за сим картой , сотрудники вежливые, все объяснили. На интересующие вопросы дали поясняющие ответы. Спасибо сотрудникам.
Fallon Angel
22 қазан 2024
Классный офис, очень быстро помогли решить проблему и подобрать выгодный тариф
21 тамыз 2024
Спасибо специалисту Роману за проделанную работу, все четко, понятно. Прекрасно разьяснил информацию по тарифам! Спасибооооо
Ольга Серова
11 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2024
МТС, вы работать будете ? То закрыто у вас, то работаете неизвестно как. Написали с 11. По итогу полчаса ждали - никого. Я в шоке от уровня сервиса
Алина Г.
20 наурыз 2024
Недавно посещала данный салон свзязи . Вежливый и компентные сотрудники,проблему решили в считанные минуты. Огромная благодарность.
Yaroslav DM
18 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2025
Быстро оперативно помогли решить проблему, спасибо)
Ксения Васильева
15 маусым
Прекрасный офис! Проблема была решена быстро и профессионально.
Джемма
18 қараша 2020
Ужасное обслуживание. Пришла покупать телефон, а сотрудникам до тебя и дела нет ! Не подошли, не ответили на вопросы - только нахомили!! На минуточку - телефон 40 000 стоит! К счастью сотрудники ДНС очень вежливо меня обслужили. В этот салон больше ни ногой! И вам не советую!! И выбор меньше и сотрудники злющие и незаинтересованные в продажах.
Malinа
3 мамыр 2023
Обслуживание нужно подтянуть, совершенно не заинтересованные в продажах продавцы. Хотели втюхать симку зачем-то за 300 рублей.
Р
Радий
15 желтоқсан 2023
В салоне бываю часто. Сотрудники всегда вежливо и грамотно проконсультируют и помогут решить любые проблемы связанные с сотовой связью.
Дарья Николаева
5 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Очень хорошие работники,вежливые,всегда помогут,подскажут,посоветуют.
Наталия Рождественская
15 маусым 2023
Отвратительное обслуживание. Покупала симку для ноут бука. Обслуживал продавец Бойков Артур. Разговаривал по-хамски. В конце обслуживания вернул только квитанцию, оставив у себя мой паспорт. Я не обратила на это внимания, взяла бумаги, симку и ушла.Думаю, что это было сделано намеренно, так как на квитанции, а следовательно и в системе МТС остался мой номер мобильного. Так что мог бы позвонить, когда увидел мой паспорт у себя на прилавке. Я была единственным клиентом, других людей в салоне не было. Так что заметить, что забыл отдать паспорт клиенту было не сложно. Я бы это оценила либо как полный непрофессионализм, либо как умышленное вредительство.
алина малина
22 қазан 2024
достойное и быстрое обслуживание.качествено выполняют свою работу
Игорь Смирнов
23 қараша 2023
Отличный салон, приветливый персонал, посещение салона оставило только положительные впечатления)))
Егор Федоров
17 қаңтар 2024
Отличный салон, заходил туда за смартфоном, продавец Ольга посоветовала, что получше взять, доходчиво все объяснила, рекомендую данный салон.
ольга
15 қаңтар 2022
Ужасное обслуживание. После оформления интернет заказа, пришла забрать, а мне навязывают дополнительный товар и отказывают в продаже заказа без приобретения сим карты.
Татьяна Федорова
16 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Бываю тут раз в год стабильно - на открытие дачного сезона покупаю симку. Персонал всегда вежливый и предупредительный. Все подробно объясняют. Ни разу не было проблем или вопросов.
Анастасия Юрина
22 қазан 2024
Хорошее обслуживание, ребята помогли разобраться в моей проблеме, вежливые
Игорь
16 шілде 2024
Посещаю данный свлон часто.всегда вежливое и грамотное обслуживание. Сотрудники всегда помогут разобраться в любом вопросе
Елена Чистякова(Свинарёва)
29 шілде 2018
По выходным и праздничным дням очень плохая связь,А часто её и вообще нет.
Yury R.
15 маусым 2023
Обслуживание ужасное. Вроде всё вежливо, как бы боятся начальства, но сильно присутвует высокомерие, надменность и мстительность. После посещения, присутствует стойкое чувство что тебя ненавидят. В общем, одним словом, деревня.
11 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2019
Планшет после сервисного ремонта лежал месяц, не могли позвонить чтоб забрали. Втюхали родителям фуфло планшет
Кристина Н.
22 қазан 2024
Очень вежливое и приятное обслуживание)) побольше бы таких специалистов))
Великанова А.
13 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2019
Вежливые и грамотные сотрудники, Спасибо огромное сотрудникам Сергею и Аркадию за оказанную помощь в выборе телефона и тарифного плана
Наталья Васильева
13 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2021
При отключении гудка( который сами подключили) отключили безлимитный интернет
Анонимді пікір
11 наурыз 2020
Отзывчивые продавцы.
Анна
12 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2019
Удобный график работы. Приветливые продавцы.
Юлия Дьяченко
6 деңгейлі қала білгірі