Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Vito Italiano
15 сәуір 2025
Навязали услугу Стоит телефон 560 рублей говорю давайте я куплю и все мне ваша сим карта не нужна она уже у меня есть Сказали ну это же салон оператора, без симки никак В итоге телефон обошёлся по цене акции - 290 рублей, 500 рублей заикнулись на баланс Чтобы сказал РПН на эту тему...
Владимир Маньков
6 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
уютный красивый салон, специалисты умные, при посещении подсказали какой телефон выбрать, рассказали про сим-карты и тарифы, решил начать пользоваться мтс, молодцы!
Юля С.
27 ақпан
хорошо рассказали про сим карту, все понятно объяснили, подсказали какой лучше тариф оформить, все понравилось чистый уютный салон, хорошие специалисты
Евгеша
23 желтоқсан 2025
Отличный салон связи. Сотрудники знают свое дело, вежливый персонал
Юрий
23 сәуір 2025
Спасибо за помощь в решении важной для меня проблемы. Пришёл в офис и продавец сразу же начал со мной работать и мы с ним быстро во всем разобрались
Мария Лебедева
6 тамыз 2025
Обслуживание на высоте ,сотрудники компетентны в своей работе ,готовы помочь
Алена Бармина
20 қыркүйек 2025
Приходили поменять тариф дедушке. Юлия быстро помогла подобрать все по нашему запросу, очень вежливая и милая девушка!
Данил
13 ақпан
Со всем помогли разобраться, спасибо большое! Сотрудники всё объяснили, рассказали, научили пользоваться приложением «мой МТС». Буду приходить еще! 5 звёзд
Лена Черника
12 ақпан
Все отлично, салон новый, ассортимент хороший, сотрудники грамотные
Степан Бурмистров
10 қазан 2025
Директор Дмитрий высокомерный абсолютно не заинтересован в том что бы помочь, человек ! Клиенто ориентированность 0
Антон Г.
4 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Супер специалисты, грамотное обслуживание, ребята красавцы.
173964 ЮРИЙ ТРЕГУБ
7 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Внимательно девушка, вникла, помогла оформить.
Константин Скай
5 наурыз 2023