Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей С
20 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Магазин не большой Товар очень хорош Поставил себе диодные лампы вместо штатного ксенона (все без переделок как говорится болт в болт ) 3 года полет норм . 11 .01 взял комплект ламп на Прадо тестя , тоже вместо штатного ксенона Все отлично 👍 Рекомендую
Altezza Studio
3 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! С МТФ мы работаем уже свыше 5 лет и ни разу не усомнились в компании. Армен, Паша, Карен, Игорь - лучшие менеджеры, специалисты, с которыми мы когда-либо работали! Успехов и процветания. А ребятам - успехов в карьерном росте!
андрей аношин
3 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Позвонил ответил парень , объяснил что мне надо, а он объяснил что для этого нужно . Заказал доставку отправили в этот же день и через пару дней забрал заказ, все упаковано аккуратно.цена у этих ребят самая приемлемая. Так что всем советую не прогодаете
Павлюк Алексей Викторович
24 мамыр
Официальный магазин производителя MTF. Купил оригинальные авто лампы. Продукцией бренда пока не пользовался, это первый опыт, по отзывам надёжно делают. Посмотрю заценю. Дополняю отзыв. Сигнальные лампы MTF Night Assistant LED P21W 12В, 2.5Вт, белые. Светят здорово, яркий белый свет. Но крайне ненадёжные. Поставил в ДХО. Через неделю сгорели. Поменял по гарантии. Ещё недели полторы, одна вышла из строя, вторую вытащил. Хотел тоже по гарантии поменять, но ехать далеко, у них единственная точка по Москве. В итоге установил лампы филипс, год работают, никаких проблем. В тоже время такие же лампы, но красные (сигнальная лампа MTF Night Assistant LED P21W 12В, 2.5Вт, красная), работают без проблем. Установил в стоп-сигналы, год, полёт нормальный. Светят ярко, хорошо видно даже в яркий солнечный день. Так что противоречивые впечатления от данного бренда. Белые быстро выходят из строя, красные работают без проблем (хотя понятно, что наработка у ДХО больше, чем у стоп-сигналов, но всё же...).
Эдуард Кузьмин
10 мамыр 2025
Отличные продукция, пользуюсь не первый год, пользовался как бюджетной так и премиум линейкой, всегда отличное качество, выбор удовлетворит доже самых привередливых покупателей, однозначно рекомендую...
Victor Alexeenko
16 қаңтар 2025
Приехал посмотреть. Выбрал. Создал заказ с телефона и оплатил не отходя. Через 3 минуты получил заказ. Всё получилось очень быстро. Благодарю за оперативность. Светят исправно.
Евгений П.
14 наурыз
Производитель огонь, качество света отличное, гарантийные обязательства соблюдаются. Рекомендую компанию, не пожалеете.
Андрей
2 сәуір 2025
30 марта в воскресенье, звоню с 10 до 12 утра, не кто трубку не берет. График воскресенье с 9 и до 15. Оставил заявку чтобы перезвонили, сегодня 2 апреля звонка не было. Не рекомендую эту организацию. Организация не работает и Яндексу её нужно удалить.
александр валов
4 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Отличный магазин! Купил лампы мтф не в этом магазине,одна лампочка замерзала.позвонил в этот магазин сказали подъехать и поменяют по гарантии ,хотя покупал не у них. Приехал проверили и поменяли лампочки по гарантии .все очень быстро и четко . спасибо большое!
Г
Геннадий Садеков
16 шілде 2025
Работаем давно, качество огонь! Гарантия работает отлично, проблем нет! Ценник держат, за что спасибо!
Bummer
22 қараша 2023
Пока ходил по авторынку, узнал о наличии интересующего товара, заказал по телефону, через 5 минут забрал, все отлично, рекомендую делать заказ заранее, в наличии может не оказаться
Сергей Р.
20 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Одни из лучших автомобильных диодов, ребята, которые там работают очень компетентные и глубоко разбираются в вопросе, даже по телефону, когда я обратился по диодным модулям, всё рассказали максимально подробно! Очень рекомендую!
Александр Поляков
1 маусым 2023
Давно пользуюсь оборудованием этой марки, до сегодняшнего дня ни единой проблемы ( надеюсь так будет и дальше). Ассортимент неплохой, но хочется больше, Парни дерзайте! С 2008 года стоят блоки ксенона, до сих пор работают!
Александра Горячева
15 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Лучше света пока не нашел. Продавцы помогают в подборе. Жаль что точка 1 в Москве. Качество =цена. Так же год гарантии
илья школьников
16 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Хороший павильон, вежливый персонал, представлены все варианты ламп и линз этого производителя.
PapaLIS
23 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Хорошие лампы. Цены маньше чам в маркетплейсах. Хороший сервис.
Артур Ш.
9 маусым 2023
Магазин находится на территории знаменитого рынка. Лампы и аксессуары у этой фирмы mtf премиального качества. Покупаю только у них или в соседнем торговом центре
Роман Валиев
26 тамыз 2022
Большой выбор автосвета на любой вкус (галоген,ксенон, светодиоды), очень качественные светодиодные линзы по недорогим ценам. Очень квалифицированные, вежливые сотрудники,которые помогут с подбором на любой автомобиль
Михаил Б
24 мамыр 2025
Хороший магазин автосвета.
Дмитрий Зуев
27 қараша 2023
Отличные ребята, товар качественный. Найдут подход к каждому клиенту. Респект, так держать.
Дмитрий Агеев
10 маусым 2023
Отличная компания, профессионалы своего дела, отличные консультации и подбор товара на уровне.
Саша Маваши
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Отличные цены как и сам товар. Всегда пользуюсь диодами от MTF и рекомендую всем👍 цены ниже где либо. На мтф само собой!
Александр Рыбкин
4 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Лучше линз не найти, Серсвис отличный
Дмитрий Шумский
6 маусым 2022
Я из РБ, ставлю biled модули и т.д., это лучший производитель автосвета. Они как Rolls-Royce в мире авто-света! Разве что немного не хватает ассортимента!!! С уважением, ixdrive_box =)
Павел Биличенко
12 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2024
Лучшие Ребята в АвтоСвете! Отличная фирма, хороший ассортимент! Цены огонь и главное это качестВО 👍! Всем рекомендую! MTF LIGHT это синоним качества!
Макси
24 қараша 2024
Очень хорошая и качественная продукция, советую 👍
Антон Попов
6 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Хороший качественный ассортимент. Грамотный персонал. Рекомендую 👍👍👍
Алексей М
22 қараша 2022
Очень качественная продукция, продавцы очень грамотные всегда подскажут что для Вас лучше и не будут впаривать.
Сергей
12 мамыр 2022
Хороший магазинчик,отзывчивые продавцы, всё показали и рассказали,молодцы ребята так держать!!!
Сергей Т.
30 мамыр 2023
Отличные парни, хорошее качество продукции. Магазину уже больше 20-ти лет, как и бренду.
Роман Кондратьев
20 қараша 2025
Хороший магазин света. Очень часто здесь закупаюсь. Рекомендую.
Сергей Кис
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2022
Давно пользуемся продукцией данного производителя: качество, надежность, долговечность! Гарантия!!!!!
Дмитрий
Купил линзы у них. Все четко. Скидку сделали
Mike Pent Spirit
6 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Хорошее место, прекрасный персонал, помогут, посоветуют, обьяснят
Георгий Каледин
25 қараша 2023
Хороший магазин, что то тут покупаю для своей работы.
Егор Т.
13 қыркүйек 2024
Лампочки супер......
Андрей Мелешков
5 ақпан 2023
Высокие специалисты своего дела! Всем советую! Процветания и увеличения клиентов!
Fedor K
16 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2021
Магазин не плохой. Товар не очень.
Гражданин
24 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Товар супер! Испытано временем . Оригинал 100% !
Margaret
12 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2024
Ищешь магазин пол часа по этому рынку вазовских зч, потом выясняется , что оплата картой не доступна , из-за чего ты сюда и приехал. И мы ничего не знаем , это вопросы к интернет магазину.
Алексей Афанасьев
17 маусым 2022
Отличное место, я бы даже сказал место силы)
Алексей Афанасьев
19 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2022
Культовое место, где работают хорошие люди.
Фар Кар
17 деңгейлі қала білгірі