Іздеу

Әдепкі бойынша
Кристина П
11 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2025
Хороший выбор тканей, приятные цены, удобные каталоги для подбора и замечательные консультанты. Не могу не отметить удобное место расположение и возможность припарковаться!
Татьяна
6 желтоқсан 2024
Отличная компания. Огромный ассортимент тканей. Качество материалов супер. Ассортимент радует! Девочки отзывчивые, всегда рады помочь и ответить на любой вопрос. Очень приятно сотрудничать!
Елена Бурцева
16 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Отличный магазин, большой выбор мебельных тканей, грамотные продавцы!
Ирина
13 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2022
Очень хороший магазин, персонал хороший и разнообразие. Можно и на заказ, а также доставка в другой город.
Михаил Хамидулин
16 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Хороший магазин. Не первый раз тут беру ткани, очень хорошее качество. Цены тоже приемлемы. Персонал приветлив, всегда посоветуют какая лучше ткать для той или иной мебели.
Ирина Малютина
12 наурыз 2021
Заказали ткань через сайт, а когда пришла оказалось что не тот цвет, потому что на сайте перепутаны номера. Пришлось заказывать опять и ждать ещё неделю. Ни каких скидок не сделали и сказали что им вообще все равно, не нравится - перезаказывайте.
Андрей  Кривошапов
7 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2022
Отличный магазин, приветливые специалисты, ткани на всё случаи жизни. Причём не дорого.
Татьяна Травникова
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Очень вежливые, доброжелательные сотрудники! Решают все ваши вопросы. Рекомендую!
Данил
31 қаңтар 2022
Замечательный магазин. Есть вообще все что нужно. Хороший коллектив. Приятные, компетентные менеджеры
Ольга Парунина
7 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2021
Классный магазин, внимательные продавцы, приемлемые цены и ограмаднийший выбор!!!
Максим Евдокимов
10 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Большой выбор тканей. В наличии и под заказ. Брали, хорошее качество. Имеется парковка. Въезд с иподромской. Рекомендую.
Максим Фролов
27 қазан 2022
Постоянно пользуюсь товарами компании МТФ. Доволен работой всего персонала. Девочкам менеджерам особое спасибо, очень колефецированные, знают своё дело. Сто процентов пять звёзд.
Анонимді пікір
26 наурыз 2020
Был один раз,покупка понравилась,но остался осадок в душе:вместо 4-х метров ткани,отрезали 3.95м.Видимо на этих 5-ти сантиметрах встаёт с колен наша Держава!
Ю
юлия Илюхина
2 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2021
Были в этом месте. Всё понравилось. Большой выбор тканей на любой кошелек.. Менеджер проконсультировала и помогла с выбором. Остались довольны результатом работы.
Антонина Саламахина
5 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Отличный выбор и работа менеджеров👌
Надежда Фоминых
5 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2024
Прекрасная компания, сотрудничаю с ними уже несколько лет. Отзывчивый и очень профессиональный коллектив. Рекомендую.
надежда д.
25 желтоқсан 2024
Мебель классная но есть царапины но нечего,
Виктория Иванова
21 ақпан 2022
Помогли определиться с выбором ткани, с учетом моих запросов. Рекомендую!
Николай Гнучев
15 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2021
Нашел то что нужно! Ценник приятный!
Макс Жидков
25 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2019
Хорошая компания, советую!
Галина Попова
9 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2023
Есть все,что нужно и по низким ценам!
Л
Лиза лизочкина
10 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2023
Да все красиво я не успела посмотреть
Б
Бенька Н.