Іздеу

Әдепкі бойынша
S
Sergei Ozerov
5 сәуір 2025
Хороший компьютерный магазин, заточенный как мне показалось на геймеров и технику подороже. Когда вышли RTX 50й серии тут они появились одними из первых в Ереване. Удобный веб сайт, но ассортимент довольно быстро обновляется поэтому к сожалению в наличии может не быть чего-то указанного на сайте, имеет смысл позвонить и уточнить.
Виталий Калашников
6 шілде 2023
Отличный магазин! Всё честно, большой ассортимент, без подводных камней. Позитивные ребятки))) Всё новое как в описании. Брал Ноут для работы. Все гарантийные обязательства соблюдены. В общем доволен что нашёл данный магазин, и причём рядом с местом проживания. Шноракалютюн ребята)))
Р
Рафаэль Арутюнян
3 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Магазин нашёл совершенно случайно. Искал магазин для сборки компьютера. Магазин просто шикарный, есть всё! Осортимент порожает, нет деловых ноунеймов, только кингстон, асус, эмэсай и тд. Полки валяться от товара. Очень рад находке. Буду покупать там ещё.
Донара Торосян
29 қыркүйек 2025
Широкий ассортимент ,вежливые сотрудники все на высшем уровне ))
Erik A.
7 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2024
Классный магазин, хороший ассортимент, компетентные и дружелюбные сотрудники.
Владимир Г.
12 қараша 2022
Отдавал ноутбук на прочистку и замену термопасты, т.к. очень сильно грелся в последнее время. Быстро и качественно все сделали.
Armen S.
22 тамыз 2025
Цены слишком завышены, можете даже не заходить)
1 наурыз 2023
Покупал бп и корпус. Все было новое, с гарантией на бп. Все понравилось, кроме пробок, но это не их проблема.
Artyom N.
9 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
The best Gaming PC and Gaming accessories shop in Armenia !
Ju Lery
20 желтоқсан 2024
Обратился в Mtech для обслуживания компьютера и, к сожалению, остался разочарован. Сначала мне обещали быстрое исправление проблемы, но на деле всё затянулось на несколько дней. Когда я забрал компьютер, оказалось, что проблема не была решена, а к тому же появились новые неисправности. Обслуживание оставляет желать лучшего: сотрудники недостаточно компетентны, не смогли дать внятных объяснений по поводу выявленных неисправностей. К тому же, на звонки и сообщения не отвечали вовремя, а при визите в магазин сервис был довольно поверхностным и недружелюбным. Очень не доволен сервисом, и больше не буду обращаться в этот магазин. Хорошо что вернули деньги, но сказали что неисправность в всех моих комплектующих, но нормальный мастер (который оказался друг) понял что дело не чисто. Он просто поменял оперативную память и уже больше года нет проблем. Вы не мастера своего дела, а цены как у профессионалов
Vazgen T.
3 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
The best gaming equipment in the city.
Y
Younes Mirzaie
21 тамыз 2025
A place I often find the newest computer hardware with competitive pricing
Gag Gag
5 деңгейлі қала білгірі