Іздеу

188 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Оносов
12 қаңтар
Хороший центр, все четко по записи. Вежливый персонал. Есть парковка, очень удобно. Компетентные врачи, и единственный в городе аппарат Тесла 3
Ольга Д.
20 мамыр
Хорошее оборудование, с максимальным разрешением. Вежливый персонал, прямая связь без лишних ботов. В самой клинике чисто и приятно, очень комфортно. Мне сегодня повезло, было окошко и удалось пройти исследование в день обращения. На ресепшн девушка тоже быстрая и сообразительная, приятная в контакте и внешне ) Оператор на исследовании тоже очень приятная девушка, все поясняет, все быстро и без спешки при этом. Мне было комфортно ) Могу рекомендовать.
24 сәуір
Пришла сделать МРТ органов малого таза с контрастированием, подготовка сутки плюс отпрашивание с работы, в результате сотрудник молодой человек в вену так и не попал. Вена осталась вся исколотая и болит. Жгут сжимал на руке так, что в течение часа оставались красные следы на руках. И очень больно было вену. Да, вены у меня не очень хорошие, но неоднократно сдавала кровь, были различные капельницы и проблем с поопаданием в вену не было!!! Процедуру не сделали. Зато было предложено, мне где то в другом месте поставить катетор в вену и уже с ним приезжать на процедуру. НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!
Анастасия Костенко
29 желтоқсан 2025
Приехали с другой области, (мрт с контрастом) подготовку прошла, но на этом всё закончилось, проколов 4 раза вену, врач не смог поставить лекарство, возмущаясь вздыхал, что у меня нет вен, после того как я вышла из кабинета с вздутыми венами, он никак не прокомментируя ситуацию остался в процедурной.Администратор извинилась.Чуть позже этим же днем, в другой клинике поставили спокойно котетор.
Мария Чувашева
23 сәуір
Очень хороший центр! Вежливый персонала, отсутствие очередей, чистота в центре и быстрое получение результатов (диск и описание на почту). Есть парковка, очень удобно.
София
19 қаңтар
Замечательный медицинский центр, чисто, ухоженно. Имеется кулер с водой. Вежливый и приветливый персонал, все прошло без задержек, минута в минуту, все подсказали и рассказали. Также удачное местоположение у медицинского центра, добраться можно с любой точки города
иван з.
13 қаңтар
Мрт эксперт, хорошая диагностический центр, замечательный персонал, доступная цена.
Айрат Фанисович
25 сәуір
Отличный центр Вежливый персонал Есть парковочные места Ждем результаты Приехали из другого города Рекомендую 👍👍👍
Елена Валентин
24 наурыз
Недавно проходила обследование МРТ головного мозга на Большакова 78б Обследование прошло быстро, диск выдали сразу, заключение отправят на электронную почту. Рекомендую данную мед. Клинику, Во первых , предложили сразу запись, не надо, ждать несколько дней, удобное время работы с 7-23. Во, вторых, дешевле, чем в других клиниках В третьих, обслуживание- сотрудники профессионально выполняют свои обязанности, что внушает клиенту уверенность.
Т
Татьяна Полякова
28 қаңтар
Обратилась по этому адресу первый раз. Очень понравилось отношение сотрудников к пациентам. Персонал девушки доброжелательные, отзывчивые. Всё доступно объясняют. МРТ сделали быстро без проблем. Учитывают все пожелания пациентов. Спасибо большое.
Карина
15 ақпан
Приехали с другого города подготовленными к процедуре МРТ с контрастом, но не сделали ничего, потому что контраст не смогли ввести, у пожилого человека "бегающие" вены. Это говорит о неквалифицированном персонале! В другом месте сделали все быстро, просто это упущенное время и снова подготовка. Не рекомендую!!!
Ольга Бушуева
23 қараша 2025
Записалась за месяц, важно было сделать исследование в определенный день цикла. Подготовка сутки, диета, очищение. Исследование НЕ сделали, потому что единственный медицинский сотрудник центра на смог сделать капельницу, по причине того, что у меня «плохие» вены. Через тридцать минут в Хеликсе обычная мед сестра взяла кровь из вены за три минуты. Сказать что я разочарована - ничего не сказать, потратила время и деньги. Не рекомендую
ксения к.
6 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Плюсы: Наличие свободной записи МРТ-обследование на аппарате 3 Тесла. Оперативная выдача результатов. Оценить профессионализм расшифровки пока не могу, это уже с лечащим врачом поймем. Приветливый персонал. Удобная парковка.
Асмик
20 мамыр
Сделал и МРТ ВНЧС. Процесс понравился: всё чётко и без задержек. Персонал приветливый, перед исследованием всё объяснили. Процедура прошла нормально, не страшно и не больно. Чисто и спокойно, без очередей
Тимур Наильевич С.
10 маусым 2025
Красивая внешне контора и не более... Администратор молодая, некомпетентная, хамовитая особа, которая грубит клиентам. Медсестра, которая делает процедуру молодец, к ней вопросов нет. В здании душно, вода в кулере теплая, бумаги и полотенец в туалете нет. Стоимость у некоторых клиентов не совпадает с ранее заявленной.
Ольга А.
14 ақпан
Делала Мрт головного мозга, сосудов, шейный отдел, заняло 40 минут, прошло всё отлично, даже вздремнула))) Результаты и диск отдали сразу. Спасибо очень внимательные врачи
Максим Ситников
21 қыркүйек 2025
- Вежливое, тактичное и отзывчивое обращение персонала - Высокий профессионализм врачей и качественная расшифровка результатов - Быстрое получение описания и снимков после процедуры - Современное оборудование и комфортная атмосфера
Елена Горбунова
17 мамыр
Быстро, профессионально Отличная бесплатная парковка Спасибо
Марина Таршина
23 наурыз
Вежливый персонал, приехали раньше времени и приняли раньше назначенного. Все чисто , сотрудники очень внимательные,доброжелательные.
Анфиса Махнева
28 сәуір
приехала на мрт ноги, очереди нету, всё быстро и удобно. спасибо за хорошое обслуживание
Мария Беляева
17 қыркүйек 2025
Звонила в данный центр, чтобы записать супруга на МРТ - ответила приятная девушка, объяснила все доступным языком, была очень вежливой! Современное оборудование, красивый интерьер - все классно! Когда прибыли на место - встретили, все показали и быстро приняли, даже раньше назначенного времени! Благодарим и рекомендуем вас знакомым!
Кристина К.
12 қыркүйек 2025
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, тут все просто замечательно! Очень вежливый персонал, есть все для удобств, парковка, кулер с водичкой и вкусные конфетки☺️ девочки администраторы очень приятные, а операторы очень ответственные ребята, все рассказали и подсказали, какое исследование лучше сделать, чтобы не переплачивать и не бегать несколько раз по врачам🙏 огромная вам благодарность! На данный момент лучший центр, в котором я когда-либо была❤️
💕Gold💕
12 маусым 2025
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Александр Шайхутдинов
14 ақпан
Очень удобное расположение!!! Места для парковки автомобиля.Вежливый персонал,все было сделано качественно и быстро!!! Советую выбрать этот диагностический центр!!!
алексей г.
29 қаңтар
Отличный центр мрт в центре города. Удобно добираться. Очень дружелюбный персонал, запись без очередей. Приятные цены за обследование на новом оборудовании.
SE
6 қыркүйек 2025
Хорошее расположение, отдельное стоящее здание. Считаю что так и должно быть, а не как у ряда контор в торговых центрах, рядом с людьми. Аппарат в 3тл, считается высокой чёткости, не часто он в лаболаториях, в основном везде 1.5. Внимательное отношение сотрудников, распросили о причинах исследования и акцентах при проведении. Из минусов, пришлось ждать 20 мин. Небольшое доверие к пациентам, обещали сделать скидку за отзыв, но отзыв нужно оставить здесь же, что бы показать. Я так не могу, но отзыв оставлю, хоть и без скидки)
Полина Чусовитина
12 маусым 2025
Быстро, качественно, высокопрофессионально. Работают с душой, уважительно и с заботой относятся к каждому! Приду снова уже сделать комплексы!!!
Наталия Дайбова
23 қыркүйек 2025
Удобная запись, комфорт ожидания, хорошие специалисты, подход к каждому пациенту индивидуальный!
Наталья Трофимова
29 қаңтар
Достаточно быстро записали, обследование быстро, успела сделать в обеденный перерыв, вежливый персонал, все понравилось
Мария
3 ақпан
Все прошло хорошо, быстро, девушки очень приятные работают, все подсказали и рассказали, рекомендую
Kirill PoZitive
20 наурыз
Всё чисто стерильно удобно и быстро и цены приятнее чем в других мрт центрах Сотрудники очень добрые и всё объесняют хорошо и понятным языком
Артём Черемисин
16 желтоқсан 2025
Недавно проходил МРТ всего позвоночника в МРТ Экспресс на Большакова, 78Б в Екатеринбурге — остался очень доволен. Обследование заняло около 20–30 минут, диск с результатами выдали сразу, а заключение пришло на почту через 2–3 часа. Цены адекватные, ниже средних по Екатеринбургу, плюс напоминания о визите за сутки. Внимательные администраторы создали комфортную атмосферу даже для тех, кто боится клаустрофобии. Обязательно порекомендую друзьям и коллегам — 5 из 5 👍
Лилия Б.
27 сәуір 2025
Что то на новом, чисто, уютно, быстро отправили результат, диск сразу после исследования отдали. Персонал вежливый. Всем рекомендую
Ирина
12 желтоқсан 2025
В МРТэкспресс пришла по рекомендации. Именно тут есть аппарат МРТ с мощностью 3Тесла. Записали меня быстро, предложили удобное время. О визите накануне мне напомнили!! В самом центре меня оформили и сразу пригласили на процедуру. Доктор внимательно ознакомился с моим направлением, задал уточняющие вопросы. Сама процедура прошла очень хорошо, я даже вздремнула)) Диск с фото мне выдали сразу. Заключение чуть позже выслали на почту. Очень рада что попала именно сюда. Благодарю🙏
Оксана Г.
8 маусым
Отвратительное впечатление! Позвонили заранее, уточнили!!! смогут ли сделать МРТ с контрастом всех отделов спинного мозга , в нейрорежиме, шаг 0,8- 1,5 мм, сказали, что смогут. Записались, приехали из Кургана!!! Взяли наше направление и через час говорят, что такой возможности нет! Ужас просто! А раньше вы уточнить не могли?! 8 часов (туда-обратно)в дороге, чтобы услышать:"Извините!"
Оксана
2 қыркүйек 2025
Всё отлично аппарат МРТ замечательный 👍 девушки отзывчивые ,внимательные🤗 самое главное хорошо что мне понадобится МРТ я позвонила в МРТ экспресс у меня сразу ответили записали на этот же день и результат в течение дня 👍 как мне и надо было нигде по городу я такого добиться не могла🔥 Если понадобится снова МРТ я пойду именно в этот центр!!!
Артем Шепель
24 маусым 2025
Отличный центр открылся рядом с домом , вежливый персонал , в центре чисто и уютно. Услуги предоставили быстро и качественно , цена порадовала.
светлана г.
30 қараша 2025
Крутая клиника, идеальное расположение, очень удобная парковка. Персонал очень внимательный, вежливый. Все доступно объясняют. Отдельная благодарность Прохору,за внимательное отношение, за вежливость и оперативность. Всем советую
Наталья Л.
8 қазан 2025
Очень понравилось. Аппарат новый, очень вежливый и внимательный персонал. Все очень четко. Времени потратила столько, сколько планировала, ни каких задержек. Спасибо большое. Приду при необходимости еще.
Василий В.
5 қараша 2025
Прекрасный центр с замечательными и вежливыми специалистами и приемлемыми ценами. Чисто и самое главное в центре города.
Александр Третьяк
30 наурыз
Уже втрой раз, все быстро! Очередей нет , запись на следующий день! Аппарат 3 тесла , что тоже редкость!
Маша Ш.
9 мамыр
Пришли в центр с планом лечения от Артролайн В нем указано на рекомендацию сделать: МРТ тазобедренных суставов В клинике Артролайн пояснили, что центр мрт- это их партнер и если делать мрт в этом конкретном месте, то сделают скидку 10%. Такую же информацию предоставил центр мрт Однако в самом МРТ центре скидку не сделали, пояснив, что это «двойная услуга» или что-то в этом духе Было бы здорово, если бы вы указали, почему не было скидки
irina voitova
4 шілде 2025
Второй раз обращаюсь в клинику!все во время!все очень компетентно!индивидуальный подход!приятная ценовая политика!рекомендую знакомым!удобное местоположение!новые аппараты!грамотные специалисты!
Зилечка Галикеева
7 ақпан
Все понравилось. Быстро, комфортно. Без очередей, точно ко времени. Буду рекомендовать всем. Сегодня записалась и тут же прошла.
Елена Ерёмина
9 сәуір
Хороший центр, записали быстро. Девочки-операторы ответили на все интересующие нас вопросы. Напомнили заранее, что мы записаны на приём. В самом центре чисто, персонал приветливый. Спасибо. Буду рекомендовать ваш центр свои близким и знакомым
Крис Крас
7 шілде 2025
Осталась под большим впечатлением от посещения этой клиники! С первых минут порадовали **администраторы** - не просто вежливые, а по-настоящему душевные: встретили с улыбкой, оформили документы быстро и без суеты, подробно ответили на все вопросы. Особые слова благодарности **оператору МРТ** - проводила исследование так бережно и профессионально! Перед процедурой доступно всё объяснила, во время сканирования постоянно поддерживала связь, спрашивала о самочувствии. Чувствовалось, что для неё важно, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо **врачу** за блестяще составленное заключение: - максимально подробное, но без "воды" - с понятными формулировками - с выделением ключевых моментов Мой доктор потом отдельно похвалил качество описания. Что ещё понравилось: 🔹 Аппарат МРТ последнего поколения - тихий и комфортный 🔹 Идеальная чистота во всех помещениях 🔹 Чёткая организация - ни минуты простоя 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Искренне рекомендую этот центр - здесь сочетаются высокие технологии, профессионализм и человеческое отношение!
Яна Баженова
14 наурыз
Обращаемся в центр не первый раз. Все быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Результаты моментально
Гольянова Елизавета
12 маусым 2025
Удобное месторасположение, рядом остановки трамвая и автобусов. Внутри здания чисто и уютно. Персонал вежливый. Само исследование прошло быстро, делала колено. Сейчас проходит акция, и вместо 6000 тыс, вышло всего 3900. Диск со снимками, отдали сразу после исследования. А заключение прислали на почту, что очень мне удобно.
Маргарита Чигарева
23 қаңтар
Удобное местоположение, хороший, уважительный персонал, приняли вовремя, без опозданий, Все качественно, понравилось. В здании чисто