Іздеу

140 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Соболева
2 ақпан
КлиникиЭксперт Сибирь(МРТ Эксперт)- это клиника великолепна во всем, начиная от ресепшен до описания самого исследования! Вас встретит приветливый персонал, оформят документы, предложат чай или кофе, очередей нет, оператор расскажет, что сделать чтобы пройти исследование, внимательно будет следить за вашим состоянием в процессе исследования,дальше вы можете ждать описание или оставив свою электронную почту получить его позже и не тратить время на ожидание. Врач рентгенолог опишет,поговорит,с пациентом и даже порекомендует врача для консультации и назначения лечения, если такое потребуется на основании заключения! Всем рекомендую, сама проходила исследования и ещё буду!
Владимир Благов
8 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Жена делала МРТ, сначала очень долго оформляли документы, при этом регистратор параллельно сама начала куда-то звонить и выяснять отношения по поводу какого-то другого пациента, затем начала жаловаться прошедшему коллеге на то, что ей ничего не хочется делать, потому что она работает последний день. После процедуры очень долго ждали, пока пригласят, чтобы просто оплатить: вместо нас девушка стала обслуживать других людей. Затем выяснилось, что в стоимость услуги не входит снимок ("плёнка"), хотя при записи об этом ничего не говорили, соответственно, пришлось платить дополнительно. В этой клинике, конечно, несколько дешевле, чем в других, но после посещения становится понятно, что лучше, возможно, переплатить...
Дарьяна Мальцева
17 наурыз
Проходила исследование МРТ гм с контрастированием, процедура прошла быстро, не заметила как прошли 30 минут, есть небольшая клаустрофобия, но рентгенлаборант все подробно и спокойно объяснил, я была в наушниках со мной была связь, в наушниках играла успокаивающая и приятная музыка, дали грушу в руки в случае чего на неё можно было нажать, прошла без проблем. Большая благодарность всему коллективу за их работу и терпение, доброе отношение и понимание. Обязательно обращусь только сюда если потребуется и буду рекомендовать к друзьям.
Павел Лошкин
21 наурыз
Спасибо коллективу клиники за чуткое внимательное отношение и быстрый результат. Проводилось сразу несколько исследований, причем впервые, волновался, что будет тяжело лежать, т к очень болит спина. Максим Викторович после каждого исследования давал возможность встать, передохнуть, сменить положение. Прошло все без какого-либо дискомфорта. Заключения с диском получил в этот же день. Всем доволен! Рекомендую данную книнику всем планирующим пройти МРТ. Добавлю: в суровых реалиях томской зимы наличие удобной,чистой, доступной парковки, при всех остальных преимуществах, делает клинику идеальной!
Олеся Иванова
8 мамыр
Сегодня посетила медицинский центр Мрт Эксперт ,осталась очень довольна ,на рецепшене встречает вежливый администратор ,всё объясняет ,обследование проходила на современном оборудовании ,врач был очень внимателен ко мне ,обследование проходило комфортно ,описание подробное и вовремя ,Впечатления о центре остались самые положительные ,всем советую и самое главное это приемлемые цены ,дешевле чем в других клиниках
Регина Н.
22 мамыр
Была впервые на данной процедуре, очень приятный и вежливый персонал, очень внимательный доктор, который выслушал все, что беспокоит, спросил о самочувствие после процедуры. Сама процедура прошла довольно быстро и комфортно. Очень располагающая атмосфера и сервис в клинике. И что тоже очень приятно, приемлемые цены. Делала мрт коленного сустава, результат и описание отдали сразу же, что тоже не может не радовать! Спасибо)
Мария К.
25 ақпан
Была на мрт коленного сустава 25.02.2026. Понравилось быстрое оформление, возможность выбора удобного времени, без очередей. Сотрудники вежливые и внимательные. Оборудование современное, удобное и чистое место для ожидания. Рекомендую для посещения!
Наталья Козырицкая
5 қаңтар
Была в этом медучреждении первый раз, понравилось все! Внимательные сотрудники, накануне перезвонили, напомнили о записи. В холле отдельные кабинки под ключ, для верхней одежды. Раздевалка перед процедурой тоже закрывается на ключ, за личные вещи можно не переживать. Прошла даже не много раньше . Я осталась довольна. Описание пришло на электронную почту, в течение 2 часов. Если еще когда- нибудь потребуется МРТ, обязательно вернусь сюда. Спасибо вам. Всем здоровья.
Ирина К.
5 мамыр
Большое спасибо за быстроту, внимательность и доброжелательность всего персонала. Обращаюсь за проведением Мрт в течении нескольких лет. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение в наушниках во время исследования. Очень помогает отвлечься.
Анастасия А.
25 мамыр
По независящим от меня обстоятельствам стала «постоянным клиентом» данной организации и за последние полгода проходила МРТ трижды. Все визиты сопровождались бережным отношением специалистов, отзывчивыми администраторами и комфортной обстановкой. Отдельно хочу отметить удобство самостоятельной онлайн-записи
galina s.
18 наурыз
Были в мрт Эксперт, понравилось буквально все, начиная с записи и заканчивая получением результата. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо, что есть услуга о напоминание. Спасибо вам большое за оперативность.
Svetlana Pavlova
14 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Замечательный медицинский центр. Неоднократно пользовалась услугами исследования различных органов. Все чётко, вовремя, квалифицированно. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Яковлева Полина
23 мамыр
Отличная клиника, все вовремя, никаких задержек. Персонал очень вежливый, внимательный. Доктор расспросил, как и что произошло, чтобы верно сделать процедуру. Уточняют, как самочувствие после процедуры. Качество МРТ всегда на высоте.
Berka23101989
28 қаңтар
Посетила центр впервые. Очень приятная администратор. Несколько раз позвонили, напомнили о приеме, подобрали удобное для меня время. Врач подробно все расспросил, процедура прошла комфортно. Диск с записью получила сразу. Рекомендую к посещению.
Евгения М.
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Очень вежливый персонал, доброжелательное отношение к клиентам, отличные специалисты, результат выдали уже через час. Всегда чисто, всегда предлагают чай или кофе.
Елена Литвинова
13 мамыр
Отличное место, приятные цены, на входе в клинику встретили рассказали, провели комфортные исследования. Быстро подготовили результаты, объяснили к какому врачу в дальнейшем обратится.
Кристина Коршунова
17 наурыз
На протяжении уже нескольких лет являюсь клиентом данной клиники. Без сомнений доверяю и рекомендую! Всегда действительно экспертные описания. Лучшие врачи, аккуратные и заботливые операторы, внимательные администраторы. Действительно Эксперт в своей области!
Ксения Климова
14 мамыр
Процедура нестрашная, хотя аппарат очень шумный. Лежать нужно неподвижно около 20–30 минут. Само обследование безболезненное, результат выдали быстро. Для диагностики — очень полезно
Надежда Култышева
23 сәуір
Спасибо за качественные услуги,уже неоднакратно обращаюсь только в этот центр. Специалисты с большой буквы начиная с регистратуры заканчивая врачами . Чисто уютно.зона ожидания чай кофе, описание на почту бвстро пришло.
Светлана Новосёлова
3 қаңтар 2025
Пришлось летом пройти по показаниям МРТ в этом центре, очень там всё понравилось - персонал внимательный, объясняют всё доходчиво, обстановка спокойная. При обследовании был молодой человек, всё сделал профессионально : с первого раза поставил катетер, что у меня бывает редко, всё объяснил и показал. Цены адекватные, место рекомендую и сама ещё воспользуюсь при необходимости. Спасибо
Ельфимов В.
25 ақпан
Проходил исследование, клиника очень понравилась. Персонал приятный, вежливый. Всё сделали быстро и слаженно. Клиника сама чистая, приятная.
Александр Н.
16 мамыр
Посещение МРТ "эксперт" — оставило хорошее впечатление. Профессиональные врачи, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера в клиники очень приятная. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Kostay К.
24 ақпан
Много лет прохожу мрт только здесь. Благодаря специалистам высокого уровня, операция на коленом суставе прошла успешно. Рекомендую врачей. Персонал отличный) 👍 сервис 👍
Дарья А.
9 сәуір
записали по полису с другой области, попала быстро, обследование сделали хорошо, быстро, комфортно, единственное у меня нет вен и при введении контраста проткнули вену.
Галина Т.
24 мамыр
Отличная клиника, чисто аккуратно, вежливый персонал. Всё расскажут подскажут, поинтересуются твоим самочувствием после процедуры. Врачи компетентны в своём деле. Спасибо вам.
Жакова Эля
23 сәуір 2025
Была на МРТ коленного сустава, приняли даже чуть раньше записи. Аппарат новый, не шумный. После процедуры врач дал советы, что можно передать врачу по месту жительства. Очень приятно, когда не просто «сделали и до свидания».
Анна 14
18 мамыр
Вежливый персонал,очень терпеливый. Ожидать не пришлось,все быстро и вовремя. Поедлагают кроме диска,флешку и снимок. Описание готово в течение суток
галина Алиева
26 ақпан
Первый раз проходила МРТ обследование! Все очень понравилось!!! Замечательные сотрудники вежливые,заботливые.Все объяснили,рассказали ..огромное спасибо
Карина Ветлицкая
6 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Делала МРТ по жалобам на спину. В центре всё организовано чётко: пришла — сразу оформили, без лишнего ожидания. Процедура прошла спокойно, врачи корректные. Описание получила в течение часа. Понравилось, что всё без лишней суеты и с уважением к пациенту.
Надежда К
12 мамыр
Прохожу в динамике только в этом центре. Спасибо за качественные услуги. Начиная от быстрой записи до прохождения и получения результата. Удобное местоположение
Светлана Акимова
25 ақпан
Очень вежливый и добрый персонал. Немного переживала перед исследованием, но меня успокоили. Все прошло достаточно спокойно и приятно
Олеся олеся
14 мамыр
Спасибо МРТ Эксперт, за предоставленую услугу. Всё очень понравилось, специалисты на высшем уровне. Персонал доброжелателен. Очень всё комфортно и быстро!!!!
Дмитрий О.
21 мамыр
Отличное место , хожу не первый год сюда. Отличные специалисты . Девушки операторы очень быстро записывают на приём
Надежда Миронова
19 сәуір 2025
Прошла МРТ брюшной полости — удивило качество сервиса. Впервые попала в медцентр, где мне всё объяснили, даже предложили выбрать — распечатать результат или получить на почту. Мелочь, а приятно. Спасибо за комфорт.
Светлана Бочкарева
4 сәуір
Отличная клиника. Удобное расположение. Вежливые работники, внимательные лаборанты. Осталась очень довольна! Желаю клинике процветания💐
Еленочка
13 мамыр
Современный центр. Обслуживание на высоте Все подробно рассказали перед исследованием (очень переживала) Описание пришло на почту Рекомендую
Сергей
6 мамыр
Хороший центр, делаю МРТ только в МРТ эксперт. Персонал добрый, делают все быстро, качественно. Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Елена Х.
19 мамыр
Осталась довольна МРТ в клинике: приняли вовремя, сотрудники внимательные и доброжелательные. Результат готовится быстро.
Екатерина Швангирадзе
4 қараша 2024
Хороший центр,вменяемые цены, персонал доброжелательный, администратор приятная. Не знаю кто делает мрт доктор или лаборант,такой внимательный молодой человек, все спросил, проводил,подсказал, в общем чувствуется включённость в работу и забота о клиенте, что сейчас не так часто встречается, за что ему отдельное спасибо.
R L
19 мамыр
Хороший МРТ центр, вежливый и отзывчивый персонал, приняли по записи без очереди, ждать не пришлось. Рекомендую!
Вася Абрамов
17 сәуір 2025
мне нравится, когда всё быстро и по делу. записался онлайн на мрт головного мозга, пришёл, зашёл, сделал, ушёл. через час получил результат. спокойно, чётко, удобно.
Ангелина К.
19 мамыр
Вежливый персонал, отличная клиника, не первый раз уже сюда приезжаем, нравиться все, дают обширный развёрнутый результат по МРТ
3 сәуір
Отличный персонал, помог лечь, приняли во внимание наличие отдушки, интересовались состоянием. Спасибо огромное!
Владимир Ханенко
24 сәуір 2025
Выдали диск, в котором, как оказалось, закодированные данные из "спецпрограммы", т.о. диск не читается, передать файлы лечащему врачу в другом городе через файлообменник не получается. Только почтой отправляйте диск. Приходите за копией 700 р./шт. выдадим ещё. Ссылка в письме с описанием - не работает. Позвонил по тел. 3822 645600. Примите претензию, говорю, я оплатил 5390р., а результаты не могу получить. Должен за ними ходить. В ответ, я не приму. Т.е. визит начался 20 минутного ввода паспортных данных у стойки (не работает комп), описания после звонка выслали на почту в pdf. C диском и флешками развод, научились бы выгружать на файлообменник. А не заставляли народ пользоваться технологиями 20 летней давности. CD-диск...Комп показал, что там нет файлов на диске, 0 дорожек. Прошу рассмотреть данное обращение и предоставить ответ в письменной форме, т.к. по телефону сотрудник отказалась Добрый день, визит был 17.04.25. Описание отправили доктору по Whatsapp, этого было достаточно. Спасибо! По использованию диска (флешки) желательно не вводить людей в заблуждение, либо давать информацию, что его можно передать только нарочно лечащему врачу, т.к. за МРТ обращаются в деликатных случаях за детальной информацией, когда рентген малоэффективен, а скорость имеет значение, особенно при переломах. Диск так и остался невостребованным... 24.04.25 Прочитал Ваш ответ на отзыв. Спасибо за разъяснения. Оценку изменил. Ссылку не получал
Данил Кейних
21 мамыр
Первый раз делал мрт. Клиника понравилась. Персонал вежливый и приятный в общении. Если понадобится обращусь еще раз
Светлана Р.
24 қазан 2024
Очень неудобная (это мягко говоря) запись, оставляйте свои данные и вам перезвонят в течение 5 рабочих дней. Человек должен 5 дней в обнимку с телефоном ходить. А если мне во время работы нельзя пользоваться сотовым, а если человек за рулём во время звонка, да даже просто в автобусе едет и ещё куча ситуаций, когда не удобно говорить. И это не говоря уже о ситуациях, когда МРТ срочно нужно. Уже на этапе записи негатив вызывает данное учреждение.
SFtrolly .
25 ақпан
Очень вежливый персонал, компитентные специалисты, удобное расположение. Приемлемые цены.
Andrey Mirovskii
22 мамыр
Хочу поблагодарить клинику за качественную и оперативную работу. Попал на обследование после госпитализации с обследованием головы, надеюсь что всё будет хорошо.
Надя С.
21 маусым 2023
Делала МРТ первый раз. Волновалась. Врач-рентгнолог - Ваганова Елена Семёновна - отличный специалист, доходчиво ответила на все мои вопросы до и после МРТ заключения, развеяла все страхи и опасения. Рассказала, почему и из-за чего бывают определенные показатели. Максим Викторович (внимательный и мегааккуратный специалист) проводил непосредственно "посадку" в "агрегат" и рассказал, что нужно делать (оказывается, нужно только расслабиться и слушать музыку 🤌🏽) - я старалась, как могла, правда 😅 На ресепшн работала Мария Александровна - приятный, оперативный и информативный сотрудник - 10 из 10. Коллектив МРТ Эксперт - удивил. Рада, что в Томске есть организации, в которых работают специалисты, любящие и добросовестно исполняющие своё дело.
Галина Бред
22 тамыз 2025
Сервис на высоте. Замечательные сотрудники, все объяснили, описание получили сразу же.