Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
madam Santen
19 желтоқсан 2024
Хороший центр Мрт. Вежливые и врачи, и регистраторы. Связаны с центром нейрохирургии С Петербурга. Правда, у меня обнаружили опухоль, и я страдаю и боюсь операции. В целях профилактики советую обращаться. Помещение удобное, есть кулер с водой. Добраться туда просто.
николай гусаров
25 қыркүйек 2024
Проходил сегодня в этой клинике мрт брюшной полости на ресепшене все разъяснили мед персонал на высоком уровне лаборант все разъяснил в лучшем виде как себя вести при осмотре
Надежда Короткова
16 наурыз 2022
Выражаю благодарность за высококвалифицированную работу всему коллективу диагностического центра МРТ. За обследование, обслуживание и коммуникабельность! Процедуры были выполнены на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех правил. Желаем вам развития в работе вашего центра и каждому работнику семейного благополучия! И крепкого здоровья!
алла красная
15 қараша 2021
Раньше давали пациенту настроиться и расслабиться перед проведением МРТ или МСКТ,а сейчас всё бегом.И стали позволять себе грубости в отношение клиентов.То есть отношение стало,как к мясу.Хорошо,что не у всего персонала.Но из-за этого уже два обследования сделала в другой клинике.Очень неприятно,когда на тебя срываются за то,что ты пришел за три минуты,вместо положенных 10.А потом ,когда ты уже полностью переодет для исследования,оказывается,что предыдущий клиент ещё не закончил исследование.И ждёшь ещё несколько минут...А выволочку на ресепшене уже получил...😂😂😂
Андрей Лебедев
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2021
Делаем исследование, уже, во второй раз, благодаря сотрудникам и врачам этого центра всё очень оперативно, вовремя и совсем не страшно))))
Катя Кулешова
2 сәуір 2022
Все отлично! Быстрое и грамотное обслуживание, грамотные специалисты, все обуродование даже для малоподвижных пациентов.
Елена Baklanova
11 желтоқсан 2020
Хорошая клиника, одна из немногих, где оказывают на сегодня услуги КТ, МРТ и плюс прием докторов и различные обследования и анализы пациентам с симптомами ОРВИ. Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, современная навигация - сложно найти минусы.
Андрей С.
18 желтоқсан 2021
Современный центр. Возможность сделать КТ, МРТ ,Узи и прочее. Запись круглосутосно. Внимательный персонал. Приняли по времени вовремя. Сразу дали результаты
Алексей
4 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Отличный диагностический центр, удобный чистый зал для ожидания. Народу немного. Делал МРТ, записался на прием в удобное для меня время, все прошло без задержек.
Виктория В.
10 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2022
Не первый раз прохожу исследования и как всегда,говорю спасибо врачам и администраторам. Администраторы не только запишут на прием,но и расскажут какое обследование более информативно если нет направления врача.
Светлана К.
2 ақпан 2022
Грамотные специалисты, дорогое и настроенное оборудование, что относится к МРТ. Про остальное не пишу - не пользовались, а вот МРТ делали не один раз
Анастасия Ж.
21 қараша 2021
Хороший областной диагностический центр,народу мало,мы приехали на МРТ ко времени,все прошло быстро без задержек,внимательный персонал,все понравилось!
Вадим Тишин
23 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2021
Отличный диагностический центр. Однозначно могу сказать что тут одни из самых дешёвых цен во Владимире. Делал тут МРТ шеи, сосудов головы, УЗИ сосудов шеи. Все быстро и во время по записи. Однозначно могу рекомендовать
Оксана Хлопцева
18 ақпан 2022
Все замечательно. Есть стоянка, очень удобно. Приняли во время. Внимательный, вежливый персонал. Я рекомендую!
Юлия С.
1 наурыз 2022
Все отлично, вовремя, без очередей. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Претензий нет, рекомендую!
Деннис Т.
5 желтоқсан 2021
Чуткий персонал, все объяснили, провели только те исследования, что были необходимы в соответствии с рекомендацией врача.
Павел
18 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
Уютно,вежливый внимательный персонал и удобное месторасположение. График работы тоже отличный
Василий Ларионов
29 қараша 2020
В центре делал мскт. Сделали быстро, все грамотно объяснили что и как. Так что вполне.
Игорь Яскин
25 шілде 2021
Очень достойная клиника. Приезжал брат из США, Калифорния. Отметил высокое качество сервиса и взаимоотношений с клиентом. Спасибо.
Анжелика
11 мамыр 2022
Отличный диагностический центр,чистота,порядок.Специалисты высокого уровня.
Егор Иванов
4 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2022
Все очень понравилось, прекрасные сотрудницы, очень все быстро и качественно!
Svetlana
29 желтоқсан 2021
Отличный центр! Персонал внимательный, все подскажут, все помогут. Нет чувства страха, перед процедурой. Говорили, что результат ждать час, минут через 15-20 все было готово.
юлия п.
22 қараша 2021
Всё прошло быстро, качественно. Всем совету приезжать в этот диагностический центр
Алекс
13 мамыр 2022
Был с супругой, всё классно! Приятный персонал, уютная атмосфера, ожидание пролетело не заметно
Макс Фадин
19 тамыз 2020
Отличный диагностический центр, грамотные специалисты, все четко и быстро! 5+
Ольга Ханмедова
12 тамыз 2021
Делаем даже по квоти там хороший центр
Виктор З.
26 қазан 2024
Отличный коллектив, чистота, вежливый персонал
Елена Курочкина
13 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2021
Молодцы!!!Очень вниматильный персонал!Очень все понравилось, все объяснили, рассказали!!!Очень благодарна!!!
Анонимді пікір
5 желтоқсан 2021
Прекрасно всё! Обслуживание на высоком профессиональном уровне!!! Успеха вам в вашей работе! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
николай смирнов
8 сәуір 2025
Качественно и быстро
П
привет я
15 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Отношение очень хорошее.Время ожидания все во время.
17 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2021
Работает и в выходные дни. Всё по времени, в очереди не надо стоять.
Ксения Бокова
22 тамыз 2020
Вежливый персонал. Отличные специалисты. Очень чисто и комфортно!
Denisov A V
23 қаңтар 2022
Быстро. Ценник адекватный. Расположены удобно
Жанна Игнатьева
29 қаңтар 2022
Персонал уважительный, всё объяснили. По времени всё вовремя.
Милашка
16 желтоқсан 2021
Приехали на КТ легких. Нам его сделали ! Ничего не объяснив не сказав отдали бумаги и взяли деньги. Качество обслуживания на 3балла
Алексей
30 қараша 2020
Записались на К.Т. на 30.11. На 08:00 но с центра позвонили и перенесли прием на 27.11. на 08.00. А когда приехали меня дружно убеждали что на прием я записался на 08.30 и очень трудно дозвониться. Это единственные минусы.
Ахмедов М.
8 шілде 2021
Современный диагностический центр, есть КТ и МРТ, очень удобно
Елена В.
26 қараша 2023
Отличный сервис и персонал.
Ольга Викторовна
12 шілде 2022
Очень понравилось, обращалась уже два раза. Персонал компетентный
Y
23 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Быстрая запись в экстренном порядке Быстрое описание
Елена С.
Отличный сервис, всё понравилось
Ксюша
13 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2022
Обходительные внимателеные врачи но цены можно и понижи
Сергей Орлов
2 қыркүйек 2021