Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Alena.reznik2014A
19 тамыз 2024
Я пользуюсь маслами Motul уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что они меня не разочаровали. В моем опыте, Motul - это не просто масло, а инвестиция в долговечность и производительность моего автомобиля. Что мне нравится: * Высокое качество: Motul всегда отличался от других масел своим высоким качеством. Они используют инновационные технологии и строгий контроль производства, что гарантирует отличную защиту двигателя. * Отличные эксплуатационные характеристики: Масла Motul обеспечивают плавную работу двигателя, снижают уровень шума и вибрации. Я замечаю ощутимый прирост мощности и экономию топлива. * Широкий ассортимент: Motul предлагает большой выбор масел, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого типа двигателя и условий эксплуатации. * Доверие: Motul - это известный бренд с богатой историей, доверие к которому завоевано годами успешной работы.
Л
Лила Лила
27 қаңтар 2024
Отличный магазин и цены оказались дешевле, чем по блату магазин автозапчастей привозил. К качеству моторного масла претензий нет, пробег у авто 358000км. С 90 тыс, после окончания гарантии на авто, езжу на масле мотуль.
Павел
1 мамыр 2024
Покупаю давно. Магазин хороший, наличие и ассортимент большой. Продавцы компетентные и работают почти без выходных. Будем и дальше приезжать
Владислав к.
4 сәуір 2025
Круто магазин ! Большой выбор ! Грамотные менеджеры! Подберут посоветуют , подскажут !
Алексей Зуев
9 сәуір 2024
Очень большой выбор масла и расходников для авто и мотор техники, персонал всегда поможет и подскажет с выбором, рекомендую! 👍
Василиса Гайдар
2 ақпан 2024
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо за подбор масла .
Михаил Иванов
24 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Магазин торгует маслами и фильтрами на иномарки. Можно купить в разив из бочки или в канистрах. Можно подобрать по каталогу. Есть тосол и антифриз. Качественный товар. Рекомендую.
Олег Т.
9 сәуір 2021
обширный ассортимент масел,расходники все в наличии.Запчасти тоже привозят быстро.Ну и хотелось бы отметить адекватных продавцов,все четко подскажут и расскажут
Сергей Корнеев
20 желтоқсан 2022
Обьхал несколько автомагазинов, специализирующихся на маслах и только в этом нашёл нужное мне трансмисионное (75w85 gl5). Кстати посмотрел другие типы масел, все оказались в этом магазине свежей даты производства, что тоже порадовало.
Иван Г.
27 маусым 2025
Хороший магазин, знающие свое дело продавцы, качественный товар. Давно искал такое место, где можно купить масло в авто и быть совершенно уверенным его качестве.
Денис
5 қазан 2021
Приветливый персонал. Дали развернутую консультацию о маслах. Можно и расходники к ТО тут же купить. Как я понимаю, на любую машину есть. Если нет в наличии, можно через них заказать.
Ирина Н.
12 тамыз 2022
8 лет неизменно покупаю масло в этом магазине. Персонал активный, вежливый, приветливый!Консультанты расскажут и объяснят все по существу, предложат различные варианты, профессионалы своего дела. Благодарю :)
Евгений Ковалёв
21 шілде 2024
Разумные цены, качество масло на высоте, отличные продавецы!
андрей
13 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Фирменные масла, большой ассортимент
Dimetr
26 қыркүйек 2021
Качественная продукция. Продавцы знающие свой товар, всегда подскажут, проконсультируют. Давно пользуюсь этим маслом.
Владимир Мелешенко
5 қазан 2024
Несколько лет пользуюсь услугами, претензий нет всё устраивает. Дружелюбные и отзывчивые ребята!
Абдумалик Умурзаков
6 ақпан 2024
Один из оставшихся магазинов с импортным маслом в котором вас не обманут. Рекомендую !
zao
28 қаңтар 2023
Масло есть, подделок не попадалось, помогут подскажут при необходимости.
Ivanov Nikolai
25 мамыр 2024
Хороший магазин, оригинальная продукция, беру тут масло на свою Yamaha r1
gentoc
11 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2021
Что мне понравилось при покупке моторного масла, продавец продемонстрировал контрофактное масло в таре. Расказал чем отличается оригинал от подёбки
Ольга У.
19 қаңтар 2022
Классный магазин, качественная продукция. Всегда проконсультируют и помогут с подбором.
Роман Артаментов
23 шілде 2018
Самый лучший магазин, полный ассортимент , сотрудники квалифицированные и вежливые.
Юрий П.
12 қаңтар 2022
Единственный магазин в Тюмени, в котором уверен в качестве и оригинальности масла на 100%
Илья Трубин
6 ақпан 2024
Отличный магазин, масло, фильтры, все в наличии!
Елена Бажина
25 тамыз 2022
Масло покупаю только тут)) всегда со всем помогут, расскажут и подберут все, даже фильтры))
Вадим Шарапов
29 тамыз 2022
Отличный магазин с грамотными консультантами , советую заходить сюда за маслом.
Сергей Э.
25 тамыз 2022
Отличный магазин. Всегда все масла и фильтра в наличии.
Андрей Шаляпин
18 маусым 2025
Отличное качество
Вячеслав к.
20 мамыр 2023
Отличный магазин, все есть, цены адекватные, рекомендую!👍🏻
Алексей Афанасьев
18 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2021
Магазин хороший, но ценник у них завышен, даже с учетом скидки дороже чем во многих других магазинах продающих Мотюль в Тюмени.
Роман Ефимов
22 қазан 2018
Хорошее быстрое обслуживание, компетентные консультанты.
Лен Ж.
9 ақпан 2024
Отличный магазин, постоянно езжу к ребятам за маслами и не только, рекомедую
сергей михин
20 қараша 2021
Большой выбор масла отличные продавцы
Даниил Е.
14 қыркүйек 2022
Хороший магазин, всегда качественная продукция, не подделки
engeneer74
19 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2020
Хороший ассортимент, грамотный персонал.
17 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2019
Отличный магазин Все масло всегда в наличии
Владимир Соболев
25 наурыз 2023
Мне понравился. Подсказали, объяснили, посоветовали.
Александр К
8 мамыр 2022
Отличный магазин оригинальных масел
Алексей Лутцев
21 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2019
Лучшие масла и грамотные специалисты
Alex Dayzel
2 ақпан 2024
закупаюсь здесь, всем рекомендую
Роберт Мирхалилов
8 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2021
Покупал масло в двс. Отличный магазин!
П
Отличное место!!!
Роман Мартынов
13 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2021
Хороший магазинчик, большой выбор!!!