Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван Герасимов
9 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Заезжал сюда для замены второго датчика кислорода, сервис мне понравился, видно, что ребята опытные в своем деле, отзывчивые, честные, само помещение сервиса чистое - зоны обслуживания чистые, даже спецодежда на мастерах чистая - важный критерий (по моему). Есть что наладить в авто, буду заезжать сюда, думаю доверять можно.
Анна Афанасьева
11 маусым 2025
Хороший сервис, мужчины знают толк в машинах и знают о чем говорят. Осмотрели машину, порекомендовали как и что лучше исправить. Рекомендую этот сервис, чистый и аккуратный!
Кирилл Тюмеров
24 шілде 2025
По дороге пробило катушку зажигания. В течение часа доставили и заменили новую катушку и свечи. Быстро и качественно
Антон Семёнов
25 наурыз 2025
Нашел новую резину по самой дешёвой цене в городе ещё и перекинули в этот же день. Парни доброжелательные и отзывчивые! В целом доволен!
Феннур Тумаков
17 қазан 2024
Хороший автосервис и персонал отличный, знают свое дело, все быстро посмотрели и сделали, проблемы были с печкой, сейчас все хорошо работает, рекомендую всем
Евгения П.
26 сәуір 2024
Оставила машину на ремонт, сначала немножко боялась оставлять в незнакомом месте, но когда приехала получила понятные объяснения касательно предстоящего ремонта. Очень комфортно все прошло, запчасти сервис предоставил сам. Быстро, качественно и главное удобно. Теперь только к ним.
Мосолова С.
17 шілде 2025
Ребята молодцы. Работают оперативно. Приняли экстренно без предварительной записи! Спасибо. Будем рекомендовать
Даниил Ильин
7 мамыр 2024
Возьмутся за любую машину, делают быстро и на совесть, есть в наличии запчасти, так же есть шиномонтаж, сервис ориентирован на клиента Цены приемлемые Есть клиентская зона
Сергей Анатольевич
14 желтоқсан 2023
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюбные. Мастер Александр очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!!!
Алексей Афанасьев
1 шілде 2024
Отзывчивый коллектив, специалисты,быстро и качественно делают.и запчасти можно у них же найти.Советую
Андрей Н.
3 мамыр 2024
Отличный сервис . Цены приемлемые . Ребята молодцы Стараются! Здоровья им ! Отдельное спасибо хозяину сервиса , все условия для работы ребятам сделаны ! В сервисе чистота и порядок ! Рекомендую! Что очень редко встречаешь в других сервисах .
Рома Осипов
21 ақпан 2024
Заменил ДВС в данном сервисе. Все быстро качественно. Запчасти заказывал у них же. Привозят быстро и не дорого. Хороший сервис. Пользуюсь не в первый раз.
Илья
30 желтоқсан 2023
Отличное качество работы, обслуживание на высоте, встречают максимально дружелюбно и помогают решить любые проблемы с машиной, спасибо большое этому прекрасному сервису за оказанные услуги!
Павел Федоров
7 шілде 2024
Хорошее заведение, где ремонтируют любые виды машин. Помещение чистое, персонал приветливый. Работу выполняют хорошо)
Сергей Ч
11 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Оторвал пластиковую защиту. Крепления были сломаны, часть защиты пришла в негодность. Прикрепили очень грамотно и качественно. Парни ориентированы на клиента.
Иман Яфраков
30 қаңтар 2024
Очень качественный сервис ,опытные сотрудники,быстро привозят нужную запчасть! Чистота и порядок ,где редко можно увидеть!!!
Дмитрий Федоров
10 маусым 2025
Автосервис отличный. Внешний вид помещения, отношения персонала и качество ремонта!!
Антон Сивоконь
15 қаңтар 2025
Ребята молодцы, записали, приехал, все быстро сделали. Масло всегда в наличии, можно заказать своё.
Карина Мико
11 мамыр 2024
Не особо рекомендую! Из личного опыта скажу так приехала решить одну проблему поменять запчасти, в итоге после них появились другие проблемы которые раньше не беспокоили. Очень разачерована !
mia-mem
6 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2019
Весёлый ребята все быстро, чисто сделали, предложили чай, кофе с плюшками. Обращаюсь не впервый раз, качество обслуживания хорошее)
Илнур
12 қазан 2024
Классные ребята, поменяли быстро масло,подобрали фильтра,рекомендую
Евгений Л.
16 қыркүйек 2024
Автоэлектрик красава быстро все сделал четко.
Колян Михайлов
25 тамыз 2024
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Мама деток
8 қазан 2020
Магазин с приятными ценами, можно сделать заказ онлайн. Адекватный менеджер. Есть свой сервис. Беру у них запчасти уже лет 5. Все норм.
Надежда Алексеева
14 желтоқсан 2023
Быстро и качественно все сделали. Спасибо большое.
ильдар салахутдинов
8 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Очень грамматная команда. Много раз обращался, за помощью и проходил у них ТО. Рекомендую.
Pavel Londar'
7 шілде 2022
Отличный сервис, приехал на эвакуаторе, выявили проблему и устранили ее👍
Ю
Юрий Кузнецов
13 ақпан 2024
Спасибо за работу! Качество, сервис, работа на 5+👌рекомендую
Сергей Максимов
5 қаңтар 2024
Отличный сервис и отличные мастера. Рекомендую
Владислав Васильев
10 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Супер сервис советую прям класс
Максим С.
6 сәуір 2025
Отличный сервис,советую
Влад С.
15 мамыр 2024
Хороший автосервис, приезжал на замену ГРМ
Б
Борис П.
4 сәуір 2021
Искал по близости сервис по замене масла, узнал что так же есть онлайн магазин запчастей, всё устроило более чем и заказ и замена
сергей ч.
27 шілде 2024
Минусов не увидел. Только дорога до магазина.
Кристина П.
27 наурыз 2022
Заказываю тут запчасти с 2016 года, притензий по качеству срокам ценам не имею, в общем рекомендую
Ольга Просветова
26 қазан 2021
Доброжелательные и компетентные менеджеры.
геннадий м.
22 наурыз 2024
Лучший сервис, рекомендую всем!
Анонимді пікір
20 қыркүйек 2020
Уже года 3-4 заказываю у них запчасти через сайт, проблем не возникало
Сергей Л.
7 қараша 2019
Отличный сервис , грамотные мастера! Рекомендую !
Александр Охотин
29 шілде 2022
Отличный сервис,очень отзывчивые ребята!)
Алексей Ильин
1 қыркүйек 2023