Іздеу

Әдепкі бойынша
AlisaegorGTO1
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Заказывал через ребят поршневую на скорпиона 200куб. С первых слов общения видно что ребята толковые. Сами подобрали, заказали, пришло раньше срока. Перебрал - за пустил и все отлично работает . Ребята молодцы, процветания
Виталий Вовенко
4 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Заказывал крыльчатку на умз 341,и крышку бензобака на мотоблок АГРО. Доставили раньше срока, упаковано как хрусталь. Большое СПАСИБО Приказчикову Андр. Юрьевичу. Буду заказывать и уже порекомендовал соседям и друзьям.
Евгений Агеев
8 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Заказывал стекло на снегоход. Отправили транспортной компанией в Екатеринбург. Магазин рекомендую.
сергей дуров
11 мамыр 2023
Заказал комплект ножей на фрезу мотоблока арос.Оперативность удивила .В течении часа товар был собран оформлен и отправлен в Ростовскую область .Качество товара хорошее.Хочу поблагодарить Приказчикова Андрея Юрьевича за профессионализм и мастерство в обслуживании клиентов.Я доволен магазин рекомендую.
Ирина Пырихина
19 шілде 2023
Муж заказал на МБ Агро статор магдино, позвонив по телефону, указанному на сайте. Все обговорили, уточнили нюансы. Заказ был сформирован в тот же день. Посылку получил в Татарстане по почте через три дня. Уже все поставил, работает. Большое спасибо за оперативность и внимательность к покупателям
Олег Редькин
9 қаңтар 2024
Заказывал запчасти на снегоход Рысь. Хочется поблагодарить Приказчикова Андрея за оперативную отправку. Всё упаковано отлично! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Николай Черенев
15 тамыз 2023
Заказывал цепь через озон на мотоблок урал! Даже не думал что находятся в Уфе))) после нужно было подшипник, позвонил все объяснили, менеджер вежливый и компетентный. Цены приемлемые.
Сергей В.
3 мамыр 2023
Долго искал поршень на мотоблок Урал, на конец нашол в этом магазине, есть все запчасти. Особенно хочу отметить Приказчикова Андрея Юрьевича. Он большой профессионал и мастер своего дела.Я доволен обслуживанием в этом магазине - рекомендую всем.
Оксана Петренко
19 шілде 2023
Уже второй раз заказываю на этом сайте у Андрея, всё пришло по красоте, здесь всё по чесному без обмана, у волшебника Сулеймана!!!! Краснодарский край.
Анатолий Тихонов
28 қаңтар 2023
Долго искал цепь для снегоотбрасывателя, предложили несколько вариантов- замок (60р), цепь длинную (900р). Подошло всё идеально. Спасибо за консультацию.
Владислав Хлопотин
17 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2025
Вообще не понял что это. С виду магазин, внутри склад какой-то. По факту куча запчастей на мотоблоки и шушлайки.
Владислав
6 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
Отличный интернет магазин, заказываю з/ч для снежика РЫСЬ, оперативная доставка в Москву, большой ассортимент! Всем рекомендую!
Radik BAGAUTDINOV
26 қыркүйек 2023
Единственный магазин где я нашёл запчасти на свой мотоблок и значит отзыв положительный побольше филиалов советую всем очень был рад
Иван Емелин
30 сәуір 2021
Вежливые, всегда помогут. Если вдруг на складе, то можно позвонить подойдут. Запчастей много и есть сайт.
Аналитик
30 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2020
Нужное место! Когда возникает необходимость! Есть практически всё!
Алексей Ледовский
3 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2021
Заказ пришел быстро , соответствует описанию. Продавцу спасибо !
Алексей Фимушин
15 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Молодцы, большое спасибо. В субботу, в восемь вечера сделал заказ, оплатил, в воскресенье отправили. Спасибо большое.
Андрей K
10 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2021
Отличный магазин. Самая низкая цена по городу на мотоблок "Ока".
Ольга Черепанова
5 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2020
Всегда в наличии запчасти, большой выбор техники.
Руслан
11 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2021
Хороший ассортимент по мотоблокам
Владимир Маркелов
6 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2019
Всё норм, большой выбор запчастей и наличие
Рафис Каримов
7 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Добротный магазин
Урал Хазалиев
7 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2020
Отличный выбор , рекомендую!
Артур Б.
28 мамыр 2021
Очень. быстро исполнили заказ . Спасибо.
Вадим Х.
3 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2020
Есть запчасти которых не найдёшь в городе