Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Герасимова
3 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Записаться можно через сайт. Менеджер позвонил уточнил все́ по делу. Вопросы на понятном языке. Масла и фильтры все́ в наличии. Ждать не надо. Прислали фото диагностики. Рекомендую всем! Пока это лучшее предложение
Судья Давид
3 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Были проблемы со светом, да и приборка троила, периодически выскакивали ошибки и гасли. Быстро нашли проблему неисправностей, всё устранили. Проблемы перестали тревожить, благодарю за помощь!
Aruzhan Muhtarhan
15 қаңтар
Работа полностью устроила, результат нравится. Делали диагностику и ремонт. Само место приятное, чистое. Мне лично это тоже было важно. Теперь знаю куда могу обратиться в случае чего, появилось какое-то доверие к этой компании. Другим тоже рекомендую, не пожалеете)
Arsen080800
23 қаңтар
Четко! Грамотно и профессионально! Запчасти быстро привозят. 1.5 часа и некоторые быстрее. Ничего сложного))))) Чисто и уютно. Парковка огромная и внутри тепло.
Hacker886475
7 ақпан
В помещении оформлено всё красиво, мне понравилось, всё в едином стиле. В сервисе довольно чисто, в других обычно грязнее. Видно что сотрудники профессионалы, которые точно работают по регламенту, таким профессионалам можно доверить своё авто. Были проведены замена масла и фильтров, диагностика и ремонт системы отопления, Виталий Сергей и Анатолий очень хорошо обслужили.
Ирина Ч.
30 қаңтар
Спасибо большое! Быстро отремонтировали колесо. Очень понравилось!
Лена и К
8 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Недавно решила поменять масло. Как только зашла, сразу бросается уютная атмосфера, продавец очень добрый и отзывчивый, подобрали все хорошо, рекомендую!
ВАНЯ
15 желтоқсан 2025
Я остался под приятным впечатлением помимо основной работы мастера проверили уровень других жидкостей и указали на небольшой недочёт в подвеске (без давления, просто как рекомендацию). Очень благодарен им
Ярослав Барабанщиков
31 қаңтар
Делал в данном СТО замену фильтров. Сделали всё быстро. В СТО было чисто и опрятно, цена соответствует качеству. Всем советую!