Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга Егорова
14 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Хорошая порядочная компания. На замер приезжает технолог(у меня был Григорий, очень грамотный, и честный, не пытается вам продать побольше и подороже а объективно рассказывает плюсы и минусы разных вариантов и стоит ли переплачивать), сразу показывает на месте образцы потолков и каталог со светом, ехать никуда не надо, оплатиласразу картой на месте. Помогает определиться с выбором, но здесь мой вам совет все таки заранее подумать что вы хотите примерно, рассчитать яркость света которая вам нужна, потому что по ходу это делать сложновато лично мне было, не имея вообще никакого об этом представления. Установку мне делали Андрей и Антон, ребята супер, сделали все очень аккуратно и даже получилось пустить потолок над кондиционером, это не всегда и не все делают, иногда предлагают обходить этот кусок что уже не очень эстетично. Цены оценить мне сложно, не ориентируюсь. По срокам от замера до установки дней 5-6 получилось.
Алена Тульнова
18 қаңтар 2024
Заказали потолки в данной компании и нисколько не пожалели. Вежливые менеджеры подробно проконсультировали. Приехал пунктуальный замерщик, ответил на наши вопросы и подсказал нам. Сервис на высоте! Будем советовать вашу компанию друзьям и родственникам.
К
Кирилл Добрынин
13 тамыз 2022
Натяжной потолок делали в Сталинке. Было желание - максимально сохранить родную лепнину. И чтобы вто же время было современно. Проектировщики и замерщик все угадали. Сделали быстро, красиво. Стоимость очень порадовала. Потолок - глянец. Отлично смотрится!
Ю. Ч.
17 қыркүйек 2022
Огромное спасибо за быструю работу! Приехал человек, замерил потолок, сказал какой будет стоимость. Согласились на работу, в течение 2 дней к нам уже приехали ребята, быстро сделали потолок. Много точек освещения, в комнате стало очень светло, а по периметру сделали световую ленту, которая светится разными цветами.
Владимер Козловский
3 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Много лет работал в потолках, но мы занимались только простыми проектами. А тут я увидел "до чего дошел прогресс". Много интересных идей и реализаций в примерах компании. Для новой квартиры выбрал натяжку потолка матовым MSD Premium со светлыми лентами и парящим эффектом. Получилось интересно. Рад, что не брался за все это сам.
МАРИЙКА Ф.
10 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2022
Каждый раз к ним обращаемся для монтажа потолков у клиентов. Они работу делают быстро и по подъемной цене. В итоге, мы не теряем доверие наших заказчиков и они удовлетворены результатом. Любые дизайнерские задумки и изыски способны реализовать.
Smart Art
22 қаңтар 2024
Потолки установили на следующий после замера! Замерщик работал детально, потолок у нас проблемный. Ребята монтажники все сделали грамотно. Светильники тоже у них прямо брали. Спасибо!
Ксения Калинина
4 маусым 2023
Это не просто потолок, а именно потолочная система. Всё продумано до мелочей, учтены все мои пожелания. Монтаж идеально сделан. Света в комнате теперь достаточно. При этом очень разумная цена получилась. Благодарю.
Анна Елисеева
6 маусым 2023
Красивый потолок. Аккуратно ребята его натянули. Изготовили за несколько дней. Сделали так, как и хотела. Освещение было простое - с одной центральной лампой. Мне результат понравился.
Сергей Заиграйкин
3 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2022
С ребятами понравилось сотрудничать.Делали у них световые натяжные потолки в кабинете. Реально умеют воплотить в жизнь (а, главное, слышать) любые пожелания клиента. Результат впечатлил.
Т
Тимофей Ильин
24 шілде 2022
Потолок сделали быстро. Размер был небольшой - в коридор, с точечными светильниками. Работали аккуратно. Получилось ровно и красиво. Моя благодарность!
Артём Богатюк
20 шілде 2022
Нужен был простой потолок в зал с одной центральной лампой. Обращался в несколько организаций - везде пытаются ещё что-то навязать. Здесь сделали всё по простому, но на качество не жалуюсь. К цене ничего не приплюсовали. Спасибо!
21 қыркүйек 2019
Быстро и хорошо поставили потолок. Причем они на предприятии, делающем эти потолки. Из-за этого и цена невысокая. И гарантия больше всех других.
Каргачева Дарья Михайловна
29 тамыз 2022
Реализовали совершенно сложный проект, но быстро и качество работы на высоте. Заказ был выполнен на 10/10. Спасибо! Будем советовать всем.
Белоусова Айгуль
23 қыркүйек 2022
Новые потолки сделали с матовым покрытием. Прошлое глянцевое пришлось снять. По сути, делали не с нуля, на готовое основание. Поэтому дешево вышло и быстро. Ну и плюс, заменили несколько точек освещения.
Markus
20 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2023
Восхитительные потолки! Очень качественная работа, полностью довольны установкой.
Елизавета Вишневская
26 шілде 2022
Обратилась сюда за оригинальными потолками и ничуть об этом не пожалела. Потолки огонь! Стильно, красиво, качественно и цена на установку по акции👍👍👍 оформили всё световыми линиями. Бомба! Ничего лучше не видела.
Григорий Хохлов
18 наурыз 2024
Нам понравился проект с матовыми потолками. Для квартиры в 120 кв м понадобилось немало освещения, сервис на уровне. Спасибо за светильники в подарок.
Анатолий Мишин
6 ақпан 2024
Заказал тут натяжные потолки. Сервис на уровне, сделали быстро, никаких претензий.
Артур Чистоходов
16 қыркүйек 2022
Хороший потолок сделали ребята. Вопров по цене и качеству работы не имею. Спасибо!
Лев Ежов
18 ақпан 2024
Сделали потолок в детской. Было несколько компаний на замере, выбрал эту. Цены по сути у всех похожие, но подход разный. Благодарю за проделанную работу, не пожалели.
Олег Шеймов
26 наурыз 2024
В офисе у нас потолки делала бригада из Моссилинга. Заказали световые ниши. Смотрится здорово. Оплата была четко по смете.
Станислав Фролов
11 ақпан 2024
Отличная компания. Заказал матовый потолок с треками, отдельное спасибо Олегу. Рекомендую!
Надежда М.
5 шілде 2022
Сделали натяжные в маленьком туалете и в ванной. Но так аккуратно, несмотря на маленькую площадь комнат. Спасибо Вам!
zelenov aleksey
19 мамыр 2022
Помогли с выбором, работой остался доволен
M
14 қаңтар 2022
Работой довольны, рекомендую.
Марат В.
8 қаңтар 2020
Сделали все быстро, без замечаний. Не дорого.
Ева Егорова
4 маусым 2022
Хорошо работает фирма, я довольна.