Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Головко
6 ақпан
Очень благодарен ребятам за замену тачскрин для Apple iPad A2602. На ресепшене приятная девушка, которая сразу же ответила на мои вопросы и позвала мастера. Мастер знает свое дело, к сожалению забыл спросить имя. Сразу взяли в работу, оценили сказали какие дефекты. Работу выполнили очень качественно. Сказали сразу при осмотре, что планшет изогнут. И что есть риски при выравнивание могут возникнуть микротрещины. Аппарат прежде разогрели. Пока ждал попросил переклеить девушку защитное стекло на телефоне, девушка не просто сняла стекло и протерла, она почистила мой телефон щеткой где была забита пыль. Был очень удивлен. Предыдущий опыт в других местах, просто протерли и приклеили. Буду обращаться, качественные услуги редкость. Еще раз спасибо)))
Подлесных Геннадий
9 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Обратился в ML-Service по замене экрана. Работу выполнили быстро, качественно с гарантией. Мастера в мастерской молодые грамотные, любезные. Дополнительно произвели диагностику старого телефона, восстановили его работу Samssung, установили ВПН для просмотра YouTube. Молодцы так держать! Рекомендую.
Дмитрий С.
19 сәуір
Поменяли корпус, стекло и заднюю крышку на айфон 12 про. Подсказали оптимальное решение, сделали быстро и качественно. Благодарность большая ребятам. Всем рекомендую.
Alexandra Tikhomirova
12 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2025
Ребята большие молодцы. Сделали все оперативно и качественно. Заменили дисплей на айфон 15 про макс. Делаю уже не первый раз, всегда дают гарантию, запчасти всегда в наличии и всегда душевный сервис.
Лев Кузницин
4 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Самый лучший магазин для ремонта любых телефонов. Доброжелательные продавцы и самое быстрое обслуживание. Пока ждал телефон, посмеялись с анекдотов. Захожу к ним раз в год, качество позволяет заходить не так часто. Отличный магазин, всем рекомендую
Евгения В
29 қараша 2025
Идеальныц сервис: качество и скорость 🔥🔥🔥 Разбила айфон: за 2 часа заменили перенее и заднее стекло полностью! Стал как новый! Вежливые и опырнеы ребята, рассказали как ухаживать, про хитрости. В след раз приду снова к ним
К Кал
28 тамыз 2025
Хочу выразить благодарность ребятам из этого сервиса! починили телефон🤗 всё быстро, качественно, проконсультировали на будущее🤝 И конечно, спасибо администратору! Внимательная и позитивная девушка! Прекрасное сочетание цена/качество. Обязательно вернусь🙏
Александр Г.
8 сәуір
По ремонту телефон обращаюсь только сюда, не раз ремонтировал свои телефоны, жены и детей, всегда все на высшем уровне, сегодня поменял АКБ + почистили телефон на iphone 11 , в будущем буду обращаться только сюда!
Николай И.
3 ақпан
Отличный сервис! Делают очень качественно, борятся за жизнь гаджитов до последнего! Доступно объясняют причины и последствия поломок! Грамотные и вежливые сотрудники!
вячеслав Я.
25 қыркүйек 2025
Ребята очень толковые. Все подробно объяснили. Поменяли дисплей на Айфон 12 про макс очень быстро и по приятной цене. Рекомендую.
Арам С.
19 желтоқсан 2025
Мастрер Андрей реально мастер своего дела, все доходчиво обьяснил, сделал как надо!!! Всем рекомендую магазин вышка!!! Успехов и процветания Вам!
Максим Юркин
24 желтоқсан 2025
Хорошо и быстро сделали. Спасибо
Артем Просвиркин
9 қазан 2025
Ребята молодцы, делают и советуют правильно чтобы бабки лишние не тратить!
Дима Ермаков
13 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Ребята молодцы, оперативно сделали два телефона,
Роман Фомин
11 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Синил телефон, все быстро и четко, у ребят хорошее оборудовпние и запчасти
Роман
11 сәуір