Іздеу

Осы орында бағалаңыз

11 пікір

Әдепкі бойынша
23 тамыз 2024
Заказали диван, сделали через 2 недели. Очень советую данный магазин, большой выбор диванов. Менеджер Елена 🔥
Р Ж
9 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Давно сделал выбор в пользу данного магазина. Купил здесь 2 дивана и родным советовал. Плюсы лично для меня: Хороший выбор Стильные модели Персонал знает своё дело Отличное качество В общем рекомендую!
Наташа К.
5 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Всем рекомендую этот салон💯 Менеджеры Светлана и Елена-лучшие в своей профессии 🌷качество диванов 👍
Salat
8 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Приехал посмотреть в живую диван, который присмотрел на сайте.. Продавец доброжелательно настроена ровно до того момента пока не поймет, что в данный момент вы не будете покупать товар, не понимая, что такие покупки не совершаются спонтанно. В ответ услышите недовольным голосом "приходят, прыгают с дивана на диван...." Соответственно возвращаться теперь не собираюсь.
Ирина М.
14 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Хороший магазин, диваны отличного качества , если честно все диваны от туда .
Виолетта Десятниченко
4 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Хамское отношение к покупателям у продавщицы, которая работала 08.07.2023. Пришлось отказаться от покупки дивана. Ушли к другому производителю.
Александр Смирнов
19 ақпан 2025
Купили диван грамотный и общительный продавец
лиза
Диван данной фирмы уже 5 лет, всё отлично
Анна Барышникова
4 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Диваны очень понравились, спасибо продавцу помогла ребёнку подобрать по размеру и цвету диван.
Larissa
15 деңгейлі қала білгірі