Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
49 баға
Осы орында бағалаңыз

42 пікір

Әдепкі бойынша
алена г.
26 сәуір
26.04 поселила данную студию Мастер Василиса, замечательная девушка!!! Приятная в общении , касаемо маникюра , у меня восторг ! Настолько аккуратно и красиво все сделано , очень внимательная , мне первый раз так бережно делали маникюр Теперь буду посещать данную студию постоянно 🙏 Всем однозначно рекомендую Василису , ручки у нее золотые 💅
27 желтоқсан 2025
Долго искала мастера и вот наконец-то нашла, Дарья замечательный мастер, который сделает красивый классный и чистый маникюр, учтет все пожелания и с удовольствием поддержит любой разговор. В новой студии стало по особенному уютно, хочется приходить почаще на маникюр😄 ну а новогодний маникюр, который мы сделали это просто 🤪🔥
Зорина Валентина
26 сәуір
Была у мастера Василисы. Все очень понравилось, маникюр получился нежным и аккуратным. Мастер поддержала беседу, предложила чай/кофе :) Студия очень чистая, уютная, а главное - зона стерилизации на видном месте! Однозначно вернусь еще!
Татьяна Каманина
15 сәуір
Очень рада что нашла этот салон! Очень уютная, спокойная атмосфера! Мастер Дарья просто волшебница! Маникюр аккуратный,ровный,просто идеальный! Спасибо большое 😊 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Veronica
20 маусым 2025
Дарья прекрасный мастер🥹 Маникюр отлично носится, сама работаю постоянно в перчатках, маникюр выдерживал и ремонт) Форма всегда очень нравится, большой выбор оттенков. Всегда все аккуратно, чисто, стерильность соблюдается, мастер работает нежно, кропотливо, при этом недолго. Очень рекомендую💅🏻
Ярослава У.
11 қараша 2025
Долго искала своего мастера. И могу сказать, что нашла его! Шикарная студия, шикарные мастера😍 Не раз ходила к Дарье на процедуры, рекомендую! Все шикарно! Сервис огонь, чай предложат, пожелания учтут, фильм/сериал посмотрите🔥 Спасибо большое за комфорт и уют, и конечно же за качество предоставленные услуги! 🫶🏽❤️
Евгения Котова
2 маусым 2025
Была на маникюре у Дарьи впервые. Осталась в полном восторге от качества работы, маникюр прекрасно носится , сколов нет. Процедура прошла очень быстро и комфортно .Порадовал большой выбор палитры,очень красивые цвета. Записалась уже на следующий маникюр снова . Рекомендую !
Мать
7 мамыр 2025
Было только одно посещение салона, делала себе маникюр. Я хочу отметить, Дарья мастер своего дела. Делает ногти аккуратно, быстро и кутикулу обрабатывает не больно, как это делали мои предыдущие мастера. Предлагает чай и кофе, это очень приятный жест, нигде ранее не предлагали🥺 Буду посещать еще!
Светлана
18 мамыр
Обожаю Дашу, потрясающий мастер. Всегда сделает красиво и быстро, что тоже важно. Всем рекомендую однозначно ❤️❤️❤️ В кабинете очень уютно. Чай, кофе, вода, телевизор) Всё для клиентов
Дарья Токарева
11 қараша 2025
Дарья потрясающий мастер, хожу к ней уже полгода и ни разу об этом не пожалела. Маникюр и педикюр делает очень качественно, просто фея 🧚‍♀️ Сам салон уютный, красиво и удобно обустроен, много пространства) одно удовольствие к вам приходить) Девочки, всем советую!!! 💯
иRINA
26 қараша 2025
Салон Дарьи просто ЧУДО!!! Комфортно!!! Уютно!!! Светло и просторно!!! Но самое главное - это КАЧЕСТВО работы мастеров !!!! Всегда радует глаз независимо от сложности будь то маникюр или педикюр!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! И как бонус доступная и лояльная ценовая категория 💐. Дашенька!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За то что дарите нам маленькое счастье!!!
Энже Мухамедова
11 қараша 2025
Дарья — настоящий профессионал своего дела! У неё лёгкая и нежная рука, а подход к работе очень внимательный и тщательный. Маникюр всегла получается аккуратным и красивым, держится долго. Рекомендую Дарью всем, кто ценит качество и хочет получить удовольствие от процесса ухода за ногтями. Спасибо, Дарья, вы лучшая!
Дарья Сазонова
12 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Очень уютно, мило, красиво и качественно 🤍 спасибо большое за маникюр и атмосферу релакса, большой выбор палитры)
Анастасия Г.
1 мамыр 2025
Ходила к мастеру Дарье уже второй раз. И понимаю, что хочу возвращаться снова и снова. Очень чистый маникюр, ровное покрытие, еще нигде мне не делали такой идеальный квадрат! В салоне приятная атмосфера, есть телевизор, предлагают напитки. В первый раз немного потерялась, потому что вход в салон через на ПВЗ Авито, так что имейте ввиду. Во всем остальном, это просто 10/10!
Полина Дмитриева
30 қыркүйек 2025
Пошла к Дарье по совету от знакомой и ни разу не пожалела, всегда все очень аккуратно и красиво. Маникюр долго держится! Дарья всегда воплощает все мои идеи! Огромное ей спасибо!🤍
Ксения Николаева
15 қараша 2025
Дарья замечательный мастер и профессионал своего дела! Всегда поможет с выбором если есть сомнения, сам маникюр и педикюр очень аккуратно выполнен, с красивыми формами ногтей. Однозначно рекомендую прекрасную Дарью!
Оксана Блохина
11 қараша 2025
Спасибо Дарье!! Делает обалденные ноготки По сравнению с другими студиями, ее услуги стоят совсем недорого, работу выполняет качественно, ногти носятся месяц и выглядят как новенькие
Мария Беляева
8 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Дарья, профессионал своего дела, мастер с Большой буквы, отлично и качественно делает свою работу , делает просто очень красивую форму ногтей, до этого мне еще никто так не делал, ногти носятся весь месяц, просто отличный мастер
Поличфо
14 маусым 2025
Посетила студию впервые, Дарья очень приятный мастер, аккуратно и очень красиво сделала ноготочки! Очень рекомендую 🤍
Anya K.
4 мамыр
Посетила студию и осталась в полном восторге. Мастер Василиса — настоящий профессионал: работа выполнена быстро, аккуратно и без каких‑либо неприятных ощущений. Очень внимательный и трепетный мастер. Предложила чай/кофе, включила сериал, поддержала беседу, уходить совсем не хотелось😅 Результатом маникюра очень довольна, обязательно вернусь в данную студию! 🫂
Валерия Валерия
11 қараша 2025
Дашуня прекрасная мастер, маникюр носится долго, работу выполняет на 💯 В студии уютно, атмосфера приятная 🔥Процветания и адекватных клиентов 🤗
Дарья Кораблёва
4 желтоқсан 2025
Прекрасный мастер-Дарья. Хожу к ней почти год, все очень нравится! Приятная беседа, вкусный кофе, конфетки и сериальчик)) Делает все красиво и аккуратно! Одним словом-прекрасное место! ☺️
Наталья
12 қараша 2025
Я не первый год хожу к Дарье. Маникюр качественный! А именно: 100% владение принципами архитектуры, всегда учитывает пожелания клиента, делает быстро (для меня важно, я не любитель долго сидеть на маникюре), богатая палитра. Ни разу у меня не было отслоек и сколов. За такой сервис и качество еще и цена приятная. Салон в шаговой доступности от метро, уютный, со вкусом и душой оформлен 🤩💅🏻
Виктория
11 қараша 2025
Уже не первый год хожу к Даше Все на высоте 🔥 Качественно, аккуратно, носится долго и хорошо Приятный бонус - можно поговорить с приятным человеком 🩷
елена плетнева
14 қараша 2025
Долго искала мастера и наконец-то нашла , Дарья профессионал своего дела , очень уютный кабинет и комфортная обстановка
Natalia R.
12 мамыр 2025
С момента переезда в Москву, я долгое время искала себе мастера по маникюру. Куда бы я не ходила и у кого я только не была, везде делали очень плохо, отслойки шли через несколько дней. Попытав удачу, я совершенно случайно наткнулась на данный салон. Мастер Дарья сделала маникюр очень аккуратно, бережно. Покрытие великолепно носится, ногти до сих пор как новые, кутикула чистая. Наконец-то я нашла своего мастера. Спасибо большое!
Елизавета М.
11 қараша 2025
Смело рекомендую! Дарья - аккуратный и внимательный мастер. Очень рада, что нашла такого человека в своем районе. И маникюр красивый, и человек приятный)
Наталия Фролова
13 сәуір 2025
Отличное, уютное место, с прекрасным интерьером. Маникюр на все 5+, очень довольна мастером
Алия Борисова
11 сәуір 2025
Великолепный маникюр, пришла в первый раз и просто влюбилась 🥰 Чистота, приятная беседа, суперские ногти и кофе с утра, прям все что надо для хорошего начала дня. Рекомендую мастера и сам салон 💕
V
20 сәуір 2025
Спасибо мастеру Даше за аккуратный и качественный маникюр. Все идеально 😍
Елизавета Максимова
25 сәуір 2025
Все супер! Мастер просто волшебница😍 Слелала все отлично, таких аккуратных ноготков у меня еще никогоа не было👍🏻
Варвара
16 сәуір 2025
Отличный салон маникюра. Уже несколько лет хожу именно к этому мастеру и менять привычку не собираюсь ☺️☺️☺️
надежда Ш.
13 сәуір 2025
Очень хорошее место, мастер хороший, знает свою работу. Очень рекомендую. Приятная атмосфера,
Надежда )
11 қараша 2025
Даша спасибо за красоту ,за настроение ,за вкусный кофе ,за приятное общение !Ты лучшая !Процветания тебе !
Татьяна П.
11 қараша 2025
Мастер своего дела! Прекрасное место! Уютная обстановка. Рекомендую это место 🙌🏻
Любовь
1 мамыр 2025
Дарья, это космос!!! Искала себе мастерицу, т.к. не очень была довольна ногтями - и я нашла Вас😻😻😻 Это восторг!!!
Ольга Калинушкина
11 қараша 2025
Очень квалифицированный специалист, всё очень понравилось рекомендую всём!!!!
Марина
17 сәуір 2025
Дарья очень крутой мастер, настоящий профи! Очень быстро и идеально все сделала
М ♔
Всегда все шикарно🫶🏼 Богиня маникюра ♥️
Дарья
8 сәуір 2025
Прекрасное место, отличная мастер 🫶🏼
Александра Примакова
11 қараша 2025
Очень хорошее место, самая лучшая мастерица 🫶🫶🫶
Светлана Самодова
Кристина спасибо большое 😘