Іздеу

Әдепкі бойынша
Ванчестер (Чагин Иван)
29 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Периодически захожу в эту кофейню, чтобы взять свой любимый кофе капучино или чашку чая малина мята. Все быстро, вкусная и цены разумные . Хотя конечно же есть разные цена политика в разных кофейнях здесь все на среднего человека. Сфотографировал цены, которые актуальны на август 2025 г. Посмотрим, как цены изменится лет через 10 😁
Мария Бутылева
17 сәуір
очень люблю эту кофейню! ради вкусных напиточков даже периодически прогуливаюсь пешком до неё. бариста Саша всегда предлагает новые интересные вкусовые сочетания, которым хочется воспевать оды. однозначно одна из самых лучших кофеен нашего города!
Анастасия Гришина
15 сәуір
Всегда пила кофе monkey grinder в Перми, очень рада что они появились в Кирове, очень вкусный кофе, крутой дизайн кофейни и музыка🔥
Сергей Соловьев
14 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Заходили с женой в эту удивительную кофейню, здесь такой вкусный кофе! Брали раф с соленой карамелью и латте (по 450 мл), макарунс (2 шт.) были вкуснейшими. И купили фирменный кофе в жестяной банке. Бариста Саша знает своё дело на 5+, к тому же, Человек приятный👌 Будем заходить к Вам ещё!!
Алиса Красикова
12 наурыз 2025
Один из лучших кофе-баров в городе!!! Беру флет или фильтр, пробовала сезонные напитки. Сервис на высоте, а еще подкупают приятные плюшки для постоянных клиентов. Пусть ребята продолжают расти и расширяться (как раз недавно появились сэндвичи, просто топчик)
Кристина К.
25 шілде 2025
Кофейня просто на высшем уровне, кофе вкусный, даже то на что раньше смотрела скептически, в этой кофейне мне понравилось, особенно матча… Персонал на высоте: добрые, приветливые, очень веселые, ну и само собой вежливые! Сюда хочется возвращаться за кофе по миллиону раз на дню!
14 сәуір
очень нравится здесь кофе, покупаю здесь с самого открытия этой кофейни, очень вкусные сэндвичи и хороший персонал
Елена Цуцкарева
24 маусым 2025
Это моя самая любимая сеть кофеен в Перми и каково было мое удивление увидеть ее в Кирове! 🔥😍 насыщенный, вкусный, просто лучший кофе и приятный персонал! Надеюсь, что появятся полноформатные кофейни с завтраками и большим количеством столиков ♥️
Анна Бакшала
15 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Покупала кофе тут первый раз, бариста Александра подсказала и рассказала какой лучше взять, ещё предложила макарон или как он там)) в общем очень приветливый бариста и вкусный кофе!!) По больше бы таких сотрудников !))
Августин Клементовский
17 мамыр 2025
Наконец-то я нашла в Кирове кофе по своему вкусу😭😭 Оно именно такое – какое я люблю: насыщенное, не вядиностое, не переслаженное, оно идеально! Как родной кофикс, ванпрайс или фикспрайс кофи в моем городе😭😭 Раф идеален!!! Бариста приветливые! Я в восторге. Не зря из интереса после книжного решила заценить его. Жаль, мало кто знает, как тут вкусно.
Анастасия К.
27 қаңтар
Саша - бариста от Бога! Все расскажет, подскажет, ненавязчивая приятная девушка. Кофе очень вкусный, но хочется идти на таких профессиональных людей ❤️
Политический пресс-центр
13 наурыз 2025
Приятное место, вкусный кофе, лучшие бариста! Очень радует ассортимент десертиков и вкусов! Всегда отличное настроение, которым делятся с гостями! Спасибо за прекрасный кофе!
Ирина Демина
11 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Классное атмосферное место)Ароматный и вкусный настоящий кофе)Приветливый бариста. Эклеров вкуснее чем здесь я не пробовала нигде на свете!💚💚💚
Coraline Laurent
3 қараша 2025
Чудесный тыквенный раф приходили брать вчера, бариста Анастасия отлично проконсультировала по поводу данного напитка! Будем заходить чаще❤️
Юлия З.
17 сәуір
Славное место! Эспрессо-тоник здесь всегда на высоте, а обслуживание — отдельный вид удовольствия: Девчонки-бариста — просто супер!Уютно, вкусно, 10/10
Наталья М.
18 маусым 2024
Цены ниже, чем по городу. Выбор напитков широкий. Мне, например, понравился ананасовый раф. Для лета есть и холодные напитки. Вежливые и опытные бариста. Сейчас вводят систему лояльности. Есть вкусняшки к кофе) Да вообще, кофе тут - один из лучших в Кирове! 5+
Анна Вершинина
19 маусым 2024
Впервые зашла к ребятам и осталась очень довольна, латте на кокосовом здесь самый вкусный, из тех что пробовала!!! Очень милые сотрудники, подняли настроение на весь день) К ребятам можно зайти с собачкой, что очень удобно при утренней прогулке 🙏
Елена Асадова
18 наурыз 2025
Очень вкусный кофе ,особенно люблю арахисовый раф на настоящей арахисовой пасте. Вежливые бариста, профессионалы своего дела.
Александра К.
11 наурыз 2025
Приятный персонал и вкусный фильтр с апельсином) Если не знаешь, что взять, бариста всегда подскажет.
ARTINPAWS
7 қыркүйек 2024
Уютная кофейня со вкусным кофе и классными бариста🔥 Однозначно 5 звёзд за кофе, 5 за приятное общение, 5 за большой выбор напитков, 5 за доступную цену, 5 за все остальное❤️
Esemus
10 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2025
Вкусное кофе и десерт Приятная бариста.
Карим Митюков
7 қараша 2025
Очень вкусный горячий шоколад на без локтозном молоке, добавили мне сегодня двойную порцию маршмеллоу
cldblood.
6 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
прекрасное качество напитков, очень приятный бариста и уют, красота самой точки, а самое главное, не так дорого очень все понравилось, постараемся забегать чаще 🥰
Марк А.
2 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
какого у такого заведения настолько дорогой кофе, если так меняйте хотя бы цены в меню, почему человек видя в интернете остаётся обманутым придя за кофе где написано 200 рублей, а на самом деле оно уже за 300. не приятно видеть такое
Darth Kotis
18 маусым 2024
Прекрасная кофейня, большой выбор напитков, адекватная цена. Бариста крутой, очень хорошо разбирается в своем деле, может помочь с выбором. Приходите, не пожалеете :)
Иван Медведчиков
10 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Отличные ребята за баром, самые лучшие по городу цены за вкусный кофе и интересные авторские напитки!!!
Никита Неклюдов
24 шілде 2024
Вкуснейший кофе, классные и общительные работники, многообразие напитков и замечательный дизайн заведения. Во 👍.
Ольга Плотникова
12 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Самый вкусный кофе в нашем городе! Бариста всегда посоветуют вкусные новинки Очень жду открытия новых кофеен в нашем городе!
Леся Рысь
19 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Возможно, не повезло с бартстой, но кофе был невкусный, пришлось вылить,весь шоколадный топинг оказался на дне стакана
Ульяна Панкратова
14 маусым 2024
Цены ниже, чем в других кофейнях, но при этом качество на высоте. Очень много вкусных напитков, больше всего понравился чай-латте с шоколадом, такого раньше никогда не пробовала
Екатерина Смирнова
13 ақпан
Кофе очень вкусный, а вот сервис подкачал. Возможно, бариста просто в моменте оказался в не очень хорошем настроении, но впечатление это немного испортило
Ария Р.
11 сәуір
Классный кофе, вежливые бариста. Заходим не первый раз, очень понравился. Лучше чем более популярная в Кирове сеть
Святой Пипец
6 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2024
Это самое лучшее заведение в моей жизни. Здесь просто *** кофе и самые лучшие сотрудники. Если когда нибудь будете в баско то обязательно советую попробовать их ассортимент, вы точно не пожалеете♡♡
Екатерина А Шешегова
12 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Не скажу что вкусный кофе, но персонал чудесный!
Камиль Сулайманов
11 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2024
Кофе вкусный, на мой взгляд не дорогой, компетентный и веселый бариста. К руководству кофейни: сделайте скидку работникам ТЦ и будет супер.
Elena K.
9 сәуір
Заглядывали с дочкой, она у меня кофеман, отведали прекрасный капучино и какао, восторг!
Анна Михална
17 сәуір
Лучший горячий шоколад в городе! Зайду ещё не раз.
Богдан Ш.
7 сәуір
Вкусное кофе и красивое оформление )
Полиглотики К.
14 мамыр 2025
Отзыв убежал без фото :-)) Вкусный кофе, атмосфера приятная.
ПБЖ
14 наурыз 2025
Отличный кофе, всей компанией ходим пить по утрам)
Stephen Richardson
30 наурыз 2025
лучшее место в городе❤️🔥вкусный кофе❤️🔥великолепные бариста🔥🔥🔥
Friklisss
3 сәуір
Очень вкусные дрипы💔💔
Катерина Гончарова
2 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Очень вкусный кофе, на пять с плюсом. Спасибо Насте и Роману, всё супер!
АННА
8 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2025
Прекрасное место! Кофе там очень вкусное.
полина с.
31 наурыз 2025
Каждое утро начинаю с этого кофе. Потрясающее.
Эвелина Жукова
21 мамыр 2025