Іздеу

90 пікір

Әдепкі бойынша
Артём Селезнёв
14 қаңтар 2025
Обычная маленькая кофейня не могу сказать, что это лучший кофе в мире, который я пил, но и худшим естественно не назовёшь, всегда приветливый персонал, хорошая скорость, есть бонусная система и приятный выбор вкусных десертов, в общем все что нужно для милой маленькой кофейни в городе
Иван Леушканов
16 маусым
Вкусно готовят, удобное местоположение! Сотрудники отзывчивые и приветливые. Все понравилось!
Юлия Давыдова
3 мамыр
Маленькая, но уютная кофейня. Очень вежливые ребята. Всегда быстро и вкусно готовят кофе. Учитывают все пожелания. Одно из любимых мест рядом с домом.
Ксения Спиридонова
19 тамыз 2025
Заказывала латте с земляничным сиропом. Сделали через секунд 40 после оплаты. Сюроп не добавили, чек не выдали — непонятно посчитали его или нет. Максимально некомфортно выстроена коммуникация — пытаешься сделать заказ, а они параллельно выдают другие заказы, по другим заказам задают уточняющие вопросы и не слушают — приходится повторять свой заказ В общем пока худший манки, в котором я была
Кира =}
31 желтоқсан 2024
Всем доброго вечера! Это завадение очень уютное и тёплое! Персонал очень добрый и милый)) Подскажет если что. Кофе вкусное, не слишком сладкое и не слишком горькое, вот прямо золотая середина!
Платон П.
24 сәуір
Хорошая точка ,приходим на смену к Любе и Ане, всё прекрасно ,вкусно готовят и приятно общаются с клиентами.
Евгений Е.
13 мамыр
Покупал кофе , через час тошнота и рвота, ужасное заведение. Чек не выдали , ФНС и Роспотребнадзор вам в помощь, может научитесь работать.
Давид Колесов
24 қараша 2025
Приветливый персонал и достойный кофе обслуживают быстро советую
Марта Гурс
8 қазан 2024
Постоянный гость кофейни на мира , постоянным и останусь. Очень мне нравится новый ремонт , кофе всегда был отличный , сотрудники все яркие и не похожи друг на друга.
Денис Басмат
9 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Самы лучший американо по нашим рекомендациям! Лучше еще нигде не прислушивались и не делали! Спасибо!
Алена Шмелева
8 мамыр 2023
Любимая точка Monkey в городе 😻 Ребята готовят кофе просто молниеносно 😃 Каждый раз удивляюсь, что так быстро можно получить заветный напиток) Персонал всегда вежлив, поднимают настроение)) Фото от 8 марта - в этот день всем девушкам дарили тюльпаны)
Юрий Смирнов
18 қараша 2023
Брали капучино с мятный сиропом. Сам кофе горчил, крайне горчил. Что не присуще стандартному виду данного кофе. Далее сироп. Он вообще не сладкий, либо бариста не добавил достаточное количество, либо сам сироп являлся не сладким (хотя много где пьём кофе с данным сиропом, таких проблем раннее не случалось, потому было крайне удивителен вкус кофе). Хоть и любим посещать данную сеть кофеен, но точка на Мира разочаровала в этот раз(
Дарья Андреева
11 қыркүйек 2024
Любимая кофейня. Приветливый и дружелюбный персонал. Всегда вкусный кофе и свежие десерты.
Арина Ганиева
6 сәуір 2024
Очень хорошая кофейня! Хожу каждый день! Обслуживание хорошее! Кофе вкусный!Само помещение очень уютное и небольшое! Всегда можно прийти и отдохнуть! Всям советую!
Матвей Кайгородцев
26 қыркүйек 2024
Сегодня посетил данное заведение. В помещении сидят молодые люди,на входе стоит мусорка,никого не пускают внутрь все стояли ждали свои заказы и очередь на улице
мария
12 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2023
Ассортимент стандартные, все виды кофе, напитки холодные в ассортименте. Кофе вкусное. Персонал вежлив всегда. Из еды ела только макароны, они божественные. Уютно в зале, чисто.
Ирина Сыпачева
9 шілде 2024
Беру кофе с собой в этой кофейне, приятные сотрудники, вкусный кофе, буду и дальше покупать кофеек там ❤️ ☕️
Баяндин Д.
12 қараша 2024
12.11 заходил. кофе сделали вкусный, но персонал очень неприветливый, это испортило все впечатление, приходить больше желания нет.
22 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
Обожаю эту сеть кофеин , очень вкусный кофе , сорта кофе не горчат , не кислят, одно удовольствие, обожаю раф с арахисовой пастой 🫶
Владимир П.
5 қараша 2024
Всегда брал кофе и водил друзей последний раз заказал капучино сделали одно молоко на кофе стали экономить. Будем искать другое место
Владислав С.
23 қыркүйек 2024
Приветливый персонал, правда один раз купили напиток в банке и не выдали его 🫤 но благодаря оперативно исправленной ошибке вы получаете 5 звезд!
Эльвин Мамедов
4 қыркүйек 2024
Очень вкусная кофейня, к кофе есть возможность прикупить вкусняшек ( но цена на вкусняшки сильно завышена )
1 мамыр 2022
Хорошая точка большой сети. Сидеть тут не супер-уютно, но зато кофе всегда стабильно хороший. Очередей практически нет, но даже если есть - бариста грамотно принимают заказы и долгого ожидания не создают.
Danil K.
21 ақпан
Максимально неприятный персонал, испорченное настроение вместо кофе
Виташа
26 қараша 2024
Вкусный кофе, улыбчивый и вежливый персонал, сладости отдельный кайф
яна потише
11 маусым
Уютная кофейня , вежливый персонал , очень вкусное кофе советую !!!
константин власов
27 мамыр 2024
Доброе утро! Сегодня покупал кофе два капучино один с сиропом спайси, сделали как будто жоный кофе очень не понравилось, был на парковом вот там ваша кофейня делают очень хороший кофе. А тут мне не понравилось.
Андрей Иванов
3 желтоқсан 2025
Кофе как кофе ничего не обычного но, научите продавцов закрывать крышки на стаканчиках. Она у меня раскрылась сама как сел в машину, испортил одежду-кто будет оплачивать химчистку? Администрацию прошу дать обратную связь по коментарию
Александр П.
9 маусым 2024
Самый доброжелательный персонал из большинства точек, пусть и не весь, но вежливые сотрудники здесь имеются! Спасибо вам за хорошее настроение и любимый кофе!
9 шілде 2023
Кофе не вкусный, капучино со льдом сделали без льда, девушка за кассой как будто прожевала лимон, видимо что-то плохое в жизни произошло, сочувствую
Арина Юсупова
11 маусым
Вкусное кофе, хорошая атмосфера, вежливый персонал, всем советую😍❤️
Мария Семуха
24 мамыр 2024
Брали американо М , с сиропом орех фундук , не чувствуется ни кофе ни сиропа ! Первый раз в этой кофейне. Больше не приду!
Евгения
10 сәуір 2019
Одно из самых уютных и теплых мест в нашем мегаполисе... молодые радушные ребята. Горячий свежемолотый кофе, и хорошее настроение обеспечено на весь день)
Ирина С
14 ақпан 2024
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кофе!
Мария Ш.
6 наурыз 2021
Потрясающая кофейня. Очень приятный персонал, вежливый. Всегда посоветуют напитки, вкусно приготовят и поднимут настроение.
7 қазан 2023
Кофе вкусный, офигенные макаруны ,но взгляд и общение сотрудников оставляет желать лучшего. Не хочется после такого заходить.
Дмитрий Муравьев
26 қараша 2024
Кофе отличный, обслуживание быстрое.
Надежда
9 маусым
Отличный кофе! Приятное обслуживание.
JulP59
18 желтоқсан 2024
Большое спасибо сегодняшней (18.12.24) смене, которая вместо кофе на КОКОСОВОМ молоке сделала его на миндальном, на которое у меня аллергия. Прекрасно испорченный день!
Надежда Игуменова
15 наурыз 2024
15.03 брали кофе, к нему вопросов нет, а к персоналу вопрос большой. Ругались матом прямо перед покупателями, было не приятно находиться...
светлана куимова
11 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2021
Вкусные напитки, вежливые сотрудники. Любим заходить после прогулки в парке
tre ner
27 қаңтар 2023
Лучшее место на районе! Отличный и приветливый персонал, шикарный фильтр!
Анжела Касьянова
14 сәуір 2023
Отвратительное кофе, брала 3 напитка для себя,молодого человека и мамы. К вечеру у всех скрутило животы. Даже фильтр испоганили… и девушка общалась на отвали
Лизавета
13 қаңтар 2024
Пришли за кофе, попросили два капучино, там обычно идет пенка, но в этот раз её не было. Кофе как будто бы вообще не чувствуется, грустно
Илья
2 маусым 2022
Всегда отличный кофе и быстро. Привезите макаруны с бергамотом уже)
Данил Николаев
24 сәуір
Вкуснейший кофе
Станислав Арасланов
30 маусым 2022
Отличный кофе, дружелюбный персонал. Программа лояльности.
gggg bbbb
25 қараша 2023
Очень вкусный кофе, хороший персонал.
Ольга Зотова
9 деңгейлі қала білгірі