Іздеу

Әдепкі бойынша
Ксения
5 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
дружелюбный и милый персонал! быстрый и вкусный раф с лавандой. сегодня вообще не было настроения так как скоро экзамены, но персонал в именно этой точке сделал мой день, произошло одна смешная и одновременно неловкая ситуация, закончилось все очень хорошо и однозначно в это место я вернусь еще не один раз)🎀 а и сэндвичи🥪 там вкусные
Софья Павлова
9 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2024
Всегда дружелюбная атмосфера , приветливы персонал. Я люблю всякие мелочи которые дополняют хороший продукт , вот и сегодня девушка порадовала не только вкусным кофе , но и сердечком на стаканчике , Вы скажите мелочь , а мне приятно 🤍🤍🤍
Анна Краснюкова
25 ақпан 2024
Спасибо! Это был великолепный мокко. Я шла по улице, на душе весна, погода солнышко и тут вишенкой на торте стал умопомрачительный мокко от милой девушки, пожелавшей хорошего дня. Спасибо за эти эмоции
саша с.
25 мамыр 2024
Заглянули по пути на прогулку Классные ребята бариста ! Классная музыка и атмосфера в кофейне ) Спасибо за кофе и настроение !
Слава Антипов
8 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2020
Сам кофе отличный, красивый дизайн-код во всех заведениях, вежливые баристы. Но есть одно но - уже 4 раз дают стаканчики с дефектной крышкой, а именно клапаном(когда пытаешься его открыть он рвется и не защёлкивается в углублении, при попытках это исправить - рвется еще больше), это конечно не критично, но след оставляет т. к. один раз разлил кофе в такси и попал на некую сумму и просто губы защемляет. Исправьте пожалуйста. Удачи вам!)
Anastasiia Mironova
10 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Самая лучшая точка. Девочка светленькая варит самый вкусный кофе. Всем друзьям советую именно эту точку. Всегда поможет, всегда улыбается, везде бы такой сервис
Ирина
8 шілде 2022
Обожаю айс-матчу, но многие не умеют вкусно делать😰 то не размешают нормально, то соотношение не правильное, сегодня девушка сделала очень вкусно, порадовала в такой жаркий денёк ☀️
Никита
12 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2024
Очень вкусное кофе и приятная обстановка!
Александр Б.
15 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2020
Вкусный кофе, крутой дизайн интерьера
Илья Рюмин
6 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Место во👍, бариста тоже👍 уютно в общем
Ирина Миусская
5 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2022
Кофе очень вкусный. Советую)
Сергей Абросимов
12 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2019
Брал несколько раз кофе, понравилось!
Герман Блак
11 деңгейлі қала білгірі