Іздеу

Әдепкі бойынша
Ангелина Небесная
21 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Хороший рынок с разным ассортиментом и кучей магазинов ,без покупки точно не уйдёшь! Есть и где покушать,и посидеть на открытой террасе в тёплое время,и мясо,и рыба,и одежда,овощи-фрукты,и мои любимые большие магазины разных сетей.
MaKaDaMi
26 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Отличный рынок. Большой выбор магазинов: чижик, маяк, победа, светофор, магнит и много ещё каких. Есть пару кафе. Плюс готовая еда (шаурма, чебуреки, пирожки и т.д.). Так же на территории есть рынок продуктовый. В общем есть всё, что необходимо, когда нужно закупиться 👍 Теперь в Ашан не едем. Едем сразу в Монораму
Наталия Нещерет
12 наурыз 2025
На Монараме есть всё и даже больше))) Свежайшие вкусные овощи и фрукты, мед, орехи, мясная и рыбная продукция. В ряду магазинов Чижик, Фикс-прайс, Доброцен, Маяк, Светофор. Здесь всегда много людей, большая стоянка для автомобилей. При этом тут чисто и комфортно.
Елена Максимова
19 наурыз 2025
Отлично что рядом наконец-то все есть. Аккуратно, большой выбор всего. Нужна была лампочка на газель( перегорела) я нашла) шаурма, чай, куча магазинов. Приехала, затарилась и поехала домой. Большая парковка
Надежда
4 қазан 2024
Нравится, что всё что нужно можно купить в одном месте! Удобная парковка ( хотя хотелось бы, чтобы нарисовали направление движения,т.к не все водители понимают). На рынке свежие, хорошие фрукты,овощи и ягоды! Мясо, сыр,колбасы и много много всего! Много полезных магазинов! Ещё очень удобно, что поставили банкомат Сбербанка! Вообщем отличное место! Надеюсь с каждым годом будет всё лучше и лучше!!!
Татьяна Васильева
30 желтоқсан 2024
Для меня очень удобно,что в одном месте(к тому же рядом с моим домом) расположено такое колличество магазинов газного рода товаров. Цены и выбор на любой вкус и кошелёк. Очень часто за покупками именно туда.
Павел У.
7 маусым 2025
Само место стало очень хорошим, то что было раньше и сейчас, небо и земля, сейчас обустроено, много разных магазинов, практически можно все купить, место рекомендую, много парковки
Анна Покоева
26 тамыз 2024
Здесь есть все! Магазины и закусочные на любой вкус! И что очень важно- вполне доступные цены. Отличное место, чтобы одеться, собрать детей в школу, купить всё для ремонта, а потом спокойно перекусить и захватить продуктов на целую неделю))
р. ш.
14 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2024
Хороший рыночный комплекс, покупал велосипед горный, самая демократичная цена 💸, ну и так походили посмотрели, понравился магазин сухофрукты и орехи макадамия по 800 рублей, магазин обувной, качественные кроссовки, это то что мне было интересно, а так есть всё. Рекомендую
полиграф шариков
8 желтоқсан 2024
выбор магазинов огромен, на различный кошелек, выбор продуктов и товаров на любой вкус, стоянка транспорта большая, в общем рынок отличный
13 тамыз 2025
Удобный и недорогой рынок, на территории много магазинов, удобно, что все необходимое можно купить в одном месте. Припарковаться можно без проблем
Макс Черкашин
21 қазан 2025
Отличный рынок с большим ассортиментом товаров и услуг. Ещё и расположено хорошо. Всегда, проходя мимо, захожу как минимум в один из магазинов
Евгения Черкасова
11 желтоқсан 2024
Есть все, от запчастей до продуктов. Так же магазины - Чижик, Светофор, Маяк, Доброцен. Куча других магазинов. Рядом можно даже квартиру купить в современном доме). Однозначно рекомендую!
Вадик
7 маусым 2025
Лайтовые цены на фермерскую продукцию, мне очень понравилось, в отличие от Краснодара (рынков выходного дня) гораздо все дешевле и все магазины в одном месте на любой вкус и кошелёк
Надежда Алимбетова
3 қараша 2024
Приезжайте на рынок монарама, тут много интересного, рынок развивается и поситите магазин Чижик, в нем товары дня со скидкой, вкусная продукция , пробуйте сладости СТМ магазина Чижик, замороженную продукцию, бытовую химию. Очень вкусный ассортимент колбас, молочки, бакалеи.
Шамаханская Царица
16 қазан 2023
Отличный новый не то рынок , не то торговый квартал. Всё необходимое есть. Цены адекватные. Гуляешь по аллее , там и Ателье и Шаурма и Корейские салаты и какие- то штучки для телефонов и Цветы есть и Духи и Очки и Постельное бельё и Магазир для животных и продуктов всяких разных. Продукты из Ирана , продукты из Греции. Кстати грузинский ресторан классный. Нам очень нравится туда приезжать. А главное огромная свободная парковка.
Лала Талибова
29 желтоқсан 2024
Отличное место. Здесь можно купить всё, что нужно. Много различных магазинов с многочисленным ассортиментом. Особенно магазин Маяк, где различные товары по низким ценам.
Денрекс
19 маусым 2024
Хороший рынок бываю на нем рекомедую есть и овощи, фрукты. Большое количество магазинов продуктовых. Удачное место положение, большая парковка, демократичные цены!
Сноп Сена
18 тамыз 2024
Отличный, удобный торговый комплекс, все рядом, можно найти все, что угодно, продукты, товары для дома, инструменты, зоотовары, можно покушать. Кроме того рынок продолжает строиться.
7 желтоқсан 2023
Ещё несколько лет назад, здесь было скучно и уныло. Сейчас это ежедневная ярмарка. Открылось очень много ларьков очень благоустроенных, чистых, светлых с приветливыми продавцами. Есть уютные, вкусные кафе, можно гулять и наслаждаться. На рынке много разнообразных фруктов, овощей, мясных продуктов, рыбы, всё не перечислить. Кто не был рекомендую.
Елена У.
22 шілде 2023
Отличный рынок! Ездим каждую неделю, мясо, молоко, овощи-фрукты только покупаем тут! Удобная парковка, места достаточно. Думаю, неудобно добираться тем, кто не на машине. Автобусная остановка далековато. Пешком с сумками точно не дойти, только такси… Живем на Новой Адыгее, раньше ездили на Сенной, но уже год - только Монарама! Успехов и процветания!
Ольга Сачко
27 шілде 2025
Множество магазинов с разнообразным ассортиментом. Большая парковка. Есть где вкусно покушать или заказать еду на вынос.
N G
18 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Отличное место для покупок. Большая парковка. Постоянно идёт модернизация и улучшение территории. Большое разнообразие магазинов для разного уровня кошелька. Так же продаются саженцы и растения для дачи или огородов. Есть рядом остановка общественного транспорта.
ольга
24 наурыз 2024
Раньше приходилось постоянно ездить на сенной. Когда появилась Монарама эта проблема отпала. Здесь можно купить практически все. Овощи, фрукты, мясо, рыбу вобщем любые продукты. А также одежду, химию, а также сто других мелочей. Здесь есть магазины Доброцен,Маяк,Чижик, Магнит и аптека Апрель.
Свежаяфорельикра
14 қаңтар 2024
Очень хороший магазин рыбы под названием Форель. Есть все что пожелаешь. Цены отличные. Находится магазинчик в автолавке. Хорошее обслуживание. Все подскажут и расскажут. Икра просто бомбического качества. Форель семга супер. Котлеты высшего сорта.
АндрейВалерьевич Танцор
30 қараша 2024
Рынок стал привлекательным за какие то два года, много павильонов, большой выбор продукции, грузинский ресторан, столовая, кафешки, сырная лавка.
Наталия Назарова
27 наурыз 2024
Отличный торговый комплекс. Большая парковка. Есть открытый рынок, на котором можно купить фермерскую продукцию, есть сетевые магазины, а так же магазины эконом класса. Есть столовые, пекарни, кондитерские. Так же много чего ещё
Владимир Водолага
19 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2025
Выбор магазинов большой,есть рынок,как продуктовый,так и садовый,большая парковка
Алёна
18 сәуір 2025
Цены ниже чем на рынках Краснодара.хороший ассортимент.много павильонов мясо,рыба,молочка и т.д. Большой ассортимент овощей и фруктов,домашние яйца,птица
Галина Галина
16 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Сейчас в этом месте много торговых точек и часто проходят ярмарки. Есть хорошие магазинчики с разнообразными товарами. Цены приемлемые. Есть замечательное кафе "Хинкали угощали" ....очень вкусно готовят, советую посетить и попробовать хинкали.
Евгения Черкасова
15 қараша 2024
Продаётся всё что необходимо для жизни, начиная от продуктов и заканчивая вещами и инструментами. Есть кафе и шашлычные. Шикарный мясной ряд, где можно купить хамон своего производства.
Елена Б.
26 қаңтар 2025
Высокие цены на овощи и фрукты, впрочем как везде в Краснодаре. Туалета нет. Это ужас. Такой рынок и нет туалета. В каком-то отделе спросила про туалет, продавец раздражённо ответила, что идите в администрацию и у них спрашивайте. Короче, делать там нечего. Всё как везде. Думаю, что на этот рынок заезжают, когда выезжают из города, т.к рынок по пути. Заехала туда из любопытства. Это был первый и последний раз.
Александр Ж.
5 шілде 2025
Лучшая ярмарка в Адыгее , фермерские продукты, фрукты, овощи, цены очень низкие по сравнению с такими же продуктами в Краснодаре и в магазинах, можно найти практически все 👍
Маруся 🍀
19 қаңтар 2025
Здесь можно купить все ,что ваша душенька пожелает. Овощи и фрукты очень вкусные и свежие . Орехи,сухофрукты, сыры,соления ,вещи….абсолютно все
Лариса Ушканова
2 тамыз 2024
Сам комплекс магазинов не плохой,но у меня проблема с передвижением,я на инвалидном кресле и колеса застряли в дорожке. Другой дороги нет. Устроители отремонтируйте дорожку пожалуйста!!!
Reo
12 қаңтар 2024
Хороший торговый комплекс! Много магазинов, в основном продуктовые, а так же уличный рынок. Очень удобно, можно закупиться в одном месте всем. Рядом есть даже строительные материалы.
Ирина Вислогузова
31 қазан 2025
Салон очки-оптика. Цены адекватные, качество высокое , много редких эксклюзивных моделей. Большой выбор. Рекомендую.
Светлана Яковлева
13 маусым 2024
Отличное место для покупок для тех кто на машине! Для нас, пешиходов- это то еще испытание, особенно для тех, кто живет по другую сторону трассы... С сумками перебраться через наземный перед не реально! Сумку на колесиках то же не затащить. Это очень огорчает. Поэтому ходим крайне редко😭 пусти ли маршрутку по времени, мы бы конечно туда ходили!
Arni Solok
24 мамыр 2024
Хороший доступный рынок, в новых павельенах ещё удобнее, чище. Много маленьких специализированных магазинчиков, а так же Светофор, Маяк, Добро цен, Чижик и др. Всё в одном месте. Советую!!!
2 0 2 6
2 ақпан 2025
Не обычный торговый центр, одноэтажный, но прикольно... в принципе много торговых точек, некоторые из них действующие, но много ещё не открыто - в процессе)) Рядом микрорайон Дарград, Адыгея.
Катерина
12 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Разнообразие магазинов, прекрасная шаурма на углях, магазины среднего ценового сегмента. Обязательно зайдите в сырную лавку, в выходные могут быть проблемы с парковкой
Светлана Гулоева
17 қаңтар 2024
Удобно множество магазинов в одном месте. От маленьких фермерских до огромных Маяк, Светофор, Доброцен. Всегда есть парковка. Овощной рынок радует качеством и ценами.
Vanessa Volkova
25 желтоқсан 2023
Отличное место! Много магазинов, сельхоз рынок, кафе/столовая и т.д. Купить можно абсолютно все, по приятным ценам. Не хватает только пока аптеки. Ну и санузел далековато находится.
Ирина Пенькова
23 сәуір 2023
Большая и удобная парковка. Разнообразие магазинов и павильонов с овощами и фруктами. Монарама перестраивается для удобства посещения. Мне нравится покупать продукты и вещи. Это очень удобно после работы прийти и купить все продукты. Ассортимент большой. Я довольна что живу рядом. Спасибо за Монараму!
848692 Демиденко
13 ақпан 2025
Все под рукой,много разных магазинов и дешевые и магнит и алкотека. Все продукты в одном месте и ярмарка овощная, но цены завышены, а продукты делают лучшего
Talion111toporov
1 маусым 2024
Разнообразием магазинов и торговых точек сейчас никого не удивишь. Пять звёзд монорама получает только за Сырную лавку которая являеться одной из лучших в России (тк обладает множеством наград за свои сыры от лучших экспертов нашей страны и зарубежья) и Центральный мясной в котром лучшие колбасы и мясо. Качество в этих магазинах лучшее в Европе. Многие рестораны закупают их продукцию. Очень рекомендую зайти и попробывать.
Вадим Фисунов
18 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
Поставил бы пять звёзд, но овощной ряд забрал две звезды, качество и цена не соответствуют, а обслуживание на нуле. Торговый ряд с магазинами и кафе, всё отлично. Парковка удобная, места есть.
Дмитрий Корнеев
14 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2023
Отличное место для покупок много разных магазинов в одном месте с удобной парковкой и подъездом, цены приемлемые,Если не были рекомендую заехать посмотреть.
Oksana Nikonenko
15 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Место быстро растет. Открывается много новых магазинов. Кафешки есть, мебель. Нравятся дискаунтеры и гиперы, удобный подъезд и парковка.
Элис
15 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Выбор товаров огромный, цены ниже, чем в городе. Есть кафе, где можно перекусить, вкусные хлебобулочные изделия манят к себе запахами) Огромная парковка. До сих пор строятся и открываются новые магазины. Всё отлично, но звезду снимаю за то, что пешему человеку очень сложно сюда добраться, такси сюда и обратно дорогое((