Маринованный тунец, фаршированный сливочным сыром с вялеными томатами, оливками и маслинами. Подаётся на подушке из микс-салата, огурцов, помидоров-черри с заправкой
«Цитронет» и семечками кунжута.
549 ₽200 г
Салат манго-чили
Салат в тайском стиле: куриная грудка, яйцо-пашот, авокадо, помидоры, огурцы, микс-салат и дробленый арахис под заправкой «Манго-чили».
479 ₽260 г
Пельмени «Экстра»
Домашние пельмени с начинкой из мраморной говядины и ягод можжевельника. Подаются со сметаной в бульоне или устричном соусе.
449 ₽
Скерт-стейк
Альтернативный стейк с изысканным вкусом из диафрагмы быка. Подаётся с перечным соусом.
799 ₽160 г
Удон с кальмарами
Тонкая пшеничная лапша с кабачками, болгарским перцем и красным луком под устрично-медовым соусом. Подаётся с зеленым луком и кинзой.
569 ₽310 г
Удон с лососем
Тонкая пшеничная лапша с кабачками, болгарским перцем и красным луком под устрично-медовым соусом. Подаётся с зеленым луком и кинзой.
599 ₽280 г
Панна-котта
Сливочный десерт с кокосовым молоком , кокосовой стружкой и желе манго. Подаётся с лаймом.