Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
31 баға
Осы орында бағалаңыз

19 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Г.
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Часто обращаюсь в эту мастерскую, довольна сервисом и работой. Выполняют в срок, дают гарантию, всё отлично! 👍
Александр Мирешкин
28 қазан 2025
Адекватно, быстро, качественно. Менял батареи в айфонах, наушниках (это сложно) все гуд.
Анастасия Арсентьева
11 қараша 2024
Не раз уже ремонтировала здесь телефоны и планшеты. Быстро, если есть запчасти. По цене вполне умеренно.
Николай Жарков
14 қараша 2024
Сегодня обращался к ребятам поменять батарейку в ключе от авто. Очень приветливые, сделали все быстро и оперативно. Спасибо!
Андрей Ушаков
8 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Ремонтировал телефон, всё сделали без проблем, всё работает, в срок, цена приемлемая, без лишних вопросов, ребята молодцы, приятное вежливое общение
ильин в.
24 шілде 2025
Поклеили пленку на телефон, быстро и качественно, все понравилось
Андрей Булаев
24 шілде 2025
Поклеили гидрогелевую плёнку на смартфон, быстро и качественно
Ренат
28 қаңтар
Ремонтировал здесь смартфон андроид Mi 9t , всё работает, всё хорошо
Артëм Матушкин
5 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2023
Хуже места для ремонта не бывает. Не смогли заменить два светодиодика на светодиодном модуле от светильника: новые диоды не светят. И за такую работу взяли 400 руб.
Kirill
21 ақпан 2023
Грамотные и хорошие специалисты, быстро и качественно чинят все устройства. Рекомендую эту мастерскую!
Дмитрий Стукалов
19 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2020
Если вы не рыбак, то вы радиолюбитель. А если вы радиолюбитель, то вам сюда! Занимаетесь ремонтом или делаете роботов, здесь найдете почти все необходимое! Я иногда просто так захожу. Поглазеть и отвести душу. Продавцы очень компетентные и дружелюбные. Спасибо!
Артем Ожгихин
5 маусым 2023
Со слов приемщика часы должны были отремонтировать в течении четырех рабочих дней. Я для перестраховки подождал 5 дней и приехал. Моему удивлению не было предела, часы до сих пор не были отправлены в ремонт и находятся в точке приема. Всегда очередь из скучающих людей с задумчивыми лицами) И тишина..
Алексей Б.
17 сәуір 2023
17 апреля был здесь. У меня сломалась тач скрин панель. На месте все посмотрели, прямо при мне все перепаяли. Всё объяснили. Спасибо огромное мастеру. Работа качественная
Алексей Трифонов
5 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Печальная мастерская. Если хотите просто оставить на хранение телефон, то вам сюда. Сдавал на диагностику телефон , в итоге ни кто им не занимался . Не реокомендую.
Юрий Л.
18 қараша 2025
Отремонтировал блок питания на монитор. Цена устроила, качество тоже. Рекомендую
Светлана Кашина
24 шілде 2025
Поменяли батарейку в брелоке от сигнализации автомобиля
Михаил Журавлев
28 шілде 2025
Был сбой программного обеспечения на планшете, починили, все заработало
2 желтоқсан 2023
Отличный магазин! Приветливые продавцы!
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2019
Не плохо, но продавцы по настроению!