Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1239 баға
Осы орында бағалаңыз

888 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина ЧЧернова
6 қаңтар
Отдыхали с 4-6 января . Были семьей с дочками 11 и 13 лет. Скажу честно это далеко не первый спа отель в Крыму где мы были. Но такое количество развлекушек для детей вне сезона, мы встретили впервые. Единственное нужно продумать мк не только больше для девочек, но и для мальчиков, младшая например с радостью б мастерила , что то типо скворечника, табуретки, полочки и т.д. Может продумать , что-то типо робототехники (советую, как маркетолог по образованию 😉). Что еще сказать, коктели вкусный, еда свежая, номера чистые, персонал приветливый 👍, цена нормальные. Завтраки еще очень рано, были во многих отелях, повсюду не раньше 9 утра и до 11. А здесь в 8 утра, в первое утро если б не горничная, то мы б проспали завтрак. А так все отлично, главное дети в восторге) Ни чем не хуже 5 звезочных отелей где отдыхали. Ребята езжайте, не пожалеете, будем рекомендовать всем)
Инна Пак
9 маусым
Устраивает всё, персонал,обслуживание, кухня на разный вкус,детская игровая,тёплый бассейн.Дети и взрослые сытые постоянно!Однозначно рекомендую 👍отдохнуть здесь 🤗
Галина Воробьева
22 наурыз
Отдыхали в марте в этом отеле. Нам все очень понравилось, уровень сервиса на высоте. Еда по шведской линии очень вкусная и разнообразная. Отдельно есть перекусы, бутерброды, сэндвичи и разнообразное фритюрное меню. В первый день не было картошки фри, которую хотел ребенок, так нам её пожарили меньше чем за 10 минут. Еще у меня был день рождения и меня поздравили тортиком и шариками, было очень приятно! Номера чистые, уборка каждый день. Всегда есть чем заняться как взрослому, так и ребенку. Большое спасибо Анастасии ( руководителю по рисованию) за хорошее времяпровождение и за мастер классы. Аниматоры большие молодцы, особенно Марина, очень жизнерадостная и активная аниматор! Активностей настолько много, что не всегда успеваешь поучаствовать. Мы остались очень довольны, особенно ребенок!
Ирина Позднышева
9 қаңтар
Участвовала в розыгрыше и впервые в жизни выиграла - нам достались 2 ночи в отеле. Отель очень понравился: шикарный интерьер, всё стильно и уютно. Нас встретил очень приветливый персонал, ребята сопровождали по всему отелю, всё показывали и подсказывали - большие молодцы, сервис на высоте. Кухня просто шикарная: всё очень вкусно, большой и разнообразный выбор, алкоголь тоже качественный. Понравилось, что в отеле действительно есть чем заняться: игровая комната, бассейн, джакузи, баня, караоке - время пролетает незаметно. В итоге остались в полном восторге. Однозначно рекомендую и обязательно приедем ещё!
Белозерова С.
9 маусым
Отличный отель, очень приятный персонал, особое спасибо Марии - администратору детского центра, всегда приветлива, дружелюбна и отведет по назначению: гончарное дело, лепка❤️
оксана ч.
18 мамыр
Прекрасный отель, в котором очень чисто, уютно, вкусно кормят. Нам понравилось, что он небольшой и немноголюдный. В бассейне всем хватает места, он очень теплый, как в ванной, ребенок наплавался и счастлив. Возле бассейна есть бар, где можно и перекусить и выпить коктейли, кофе, соки, спрайт, колу… все включено в стоимость. Мы посетили отель вначале мая. В номере было тепло. Питание свежее, вкусное, разнообразное, очень все аппетитно. Кроме того каждый день на улице возле бассейна еще что-то готовили или угощали : устрицы с дигустауте вин, мидии в ракушке в соусе в казане, стейки из отборного мяса, на 9 мая была полевая кухня с гречкой и бутербродами с селедкой и водочкой во льду😊. Вечерами были концерты, огненное шоу. Персонал замечательный, очень внимательный, все время куда-то приглашали. В общем огромное спасибо, обязательно вернемся в Modjo
Оксана Гашкова
29 наурыз
Лучший день рождения в Modjo! Вернёмся обязательно ❤️ Хочу сказать огромное спасибо отелю Modjo за то, что сделали наш праздник по-настоящему шикарным. Отмечали здесь день рождения подруги — и это был один из самых комфортных дней в нашей жизни. • Тёплый бассейн — заходишь и не хочется вылезать, вода идеальная. • Джакузи • Безлимитные напитки — всё вкусно. • Вечерняя программа — очень красивая, атмосферная, с душой. Весь вечер была праздничная эйфория. Отдельная благодарность персоналу — вы невероятные. Внимательные, улыбчивые, помогали с каждым вопросом и создавали ощущение, что мы желанные гости. За этот уют, заботу и душевную атмосферу — низкий поклон. Продолжайте в том же духе! Мы обязательно вернёмся сюда снова. Modjo — теперь наш любимый отель. 💯
Яна Малютина
1 наурыз
Нам очень понравился отдых в этой гостинице! Атмосфера уютная и по-домашнему тёплая, персонал внимательный и доброжелательный — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Отдельный восторг — игровая комната. Просторная, современная, с множеством развлечений для детей разного возраста, также и для взрослых. Всё чисто, безопасно и продумано до мелочей — ребенок был в полном восторге , а мы взрослые смогли спокойно отдохнуть. (Особая благодарность Мирине!) Еда — это вообще отдельная история! Всё очень вкусно, разнообразно и с красивой подачей. Чувствуется, что блюда готовят с душой и из качественных продуктов. И, конечно, баня и джакузи — идеальное завершение дня. Чистая, уютная, с отличным паром — расслабление на все сто процентов. После чувствуешь себя обновлённым. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.
Мария Пошукайло
17 желтоқсан 2025
Отдыхали в отеле семьей с 12.12 по 14.12и могу с уверенностью сказать, это лучший отель в котором мы отдыхали, хотя мы посетили много отелей и не только в Крыму. В первую очередь потому что в отеле есть огромная двухэтажная детская игровая комната! На первом этаже стоят игровые автоматы, мой ребенок 4х лет был занят с самого утра и до закрытия комнаты, более того, мы всей семьей играли по пол дня, это реально круто! На втором этаже тоже не менее замечательная комната Лего, бассейн с шарами и горками, а также комната, где проходят мастер классы, то есть самое главное для родителей с детьми, это когда твой ребенок занят целый день! Идем далее… кухня, выбор блюд в достаточном количестве, все очень вкусное, и закуски к пиву и горячие блюда и фрукты и десерты, то есть возвращаясь к детям, они точно не останутся голодными, даже самые маленькие привереды. Дальше, номерной фонд: так как семья у нас не маленькая снимали три номера, стандарт, двух местный полулюкс А и двухкомнатный номер, номера с панорамными окнами, шикарные в плане дизайна, сделаны со вкусом, лоском и стилем, это и касается всего отеля в целом (даже туалетные комнаты в игровой стильные🫣), уборка комнат и смена полотенец каждый день. Джакузи, теплый бассейн, сауна всё имеется, везде побывали, тоже понравилось. Также на территории есть Бар, где имеется пиво и алкогольные напитки, закуски, по вечерам развлечения в виде конкурсов, музыки, фильмов. И в конце о персонале, все очень приветливые, вежливые, общительные! В общем однозначно моя оценка 10 звезд из 5! И с огромным удовольствием вернемся к вам снова!
Алексей Никоненко
18 сәуір
Отличный отель, обязательно вернусь! ★★★★★ Провели в этом отеле неделю и остались в полном восторге! С первого дня почувствовали себя как дома — точнее, даже лучше, чем дома 😊 Номера просторные, очень чистые и современные. Кровать — просто мечта, спали как младенцы. Особенно порадовал балкон с видом на море, по утрам там было особенно приятно пить кофе. Wi-Fi работает стабильно, даже на 10-м этаже. Персонал — золото! Все улыбчивые, внимательные и всегда готовы помочь. На ресепшене подсказали отличные места для прогулок и забронировали столик в ресторане без проблем. Уборка каждый день, и при этом очень деликатная. Завтраки — отдельная песня! Огромный выбор: свежие фрукты, отличный кофе, омлеты на любой вкус и даже свежая рыба. Всё очень вкусно и красиво подано. Расположение идеальное — в двух шагах от моря, но при этом тихо и спокойно. Рядом отличные кафе и магазины. Спасибо большое всему коллективу за тёплый приём! Это был действительно комфортный и приятный отдых. 100% рекомендую и обязательно приедем снова!
21 желтоқсан 2025
Провели выходные в прекрасном месте, понравилось все, особено детская зона, 2 этажа и есть чем себя занять каждому ребенку, пока родители могут посетить джакузи/бани/теплый бассейн или провести время в пулбаре играя в разные игры с ведущими. Номера чисты и укомплектовы всем неоходимым! Шведсвая линия наполена блюдами на любой вкус! Взрослые напитки на безлимите!
Виктор Сагайдак
14 сәуір
Отдых, который запомнится всей семье! Останавливались семьей с ребенком в отеле «Моджо» с 12 по 14 апреля 2026г.Отель оставил исключительно приятные впечатления! Хочется выделить работу детского центра. Это настоящая находка для родителей! Администратор детского центра Мария — человек, который действительно любит свою работу и детей. Она всегда встречала с улыбкой, подробно рассказывала о программе на день, была терпелива и внимательна к просьбам и детей, и родителей. Чувствовалось, что дети находятся под надежным присмотром. Особая благодарность аниматору Марине! Это невероятно энергичный, творческий и добрый человек. Дети просто обожали все ее мероприятия: конкурсы, дискотеки, мастер-классы. В целом, отель очень комфортный, чистота на высоте, питание разнообразное. Обязательно вернемся и будем рекомендовать отель друзьям!
Андрей Иванов
11 мамыр
Отель очень понравился, номера хорошие с шикарной кроватью, матрац отличный. Питание 24/7, вкусное, разнообразное, спасибо поварам. Особое внимание заслуживает бассеин с тёплой водой +28 градусов, панорамная сауна, очень тёплая. Персонал отзывчивый, проблем не возникало. Неплохая игровая комната с игровыми аппаратами и двумя приставками Sony у каждой по 2 джойстика. Рекомендую, всё очень понравилось!
Виктория Уманская /Колесниченко
12 сәуір
Недавно нам с супругом посчастливилось остановиться в отеле Modjo, и я с радостью хочу поделиться своими впечатлениями, особенно отметив превосходную работу всего персонала. Отель Modjo — это настоящая находка для тех, кто ценит стиль, комфорт и безупречное обслуживание. Само здание отеля, в г. Евпатория,производит приятное впечатление еще с улицы. Интерьеры поражают своей элегантностью и современным дизайном. Номера — это отдельная песня! Они продуманные до мелочей. Прекрасное постельное белье, удобная кровать, стильная мебель и, конечно же, чистота — все это создавало атмосферу полного расслабления . Но что действительно делает пребывание в Modjo незабываемым, так это персонал. Я, признаться, редко встречал столь внимательное, дружелюбное и профессиональное отношение. С первой минуты, как я переступил порог отеля, меня встретила искренняя улыбка и готовность помочь. На ресепшене сотрудники были невероятно вежливы и компетентны. Они ответили на все мои вопросы, оперативно оформили заселение и предоставили полезные рекомендации по местным достопримечательностям и ресторанам. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Горничные поддерживали идеальную чистоту в номере, делая это незаметно и эффективно. Каждый день я возвращался в свой номер, который выглядел безупречно. Обслуживающий персонал в ресторане/баре также заслуживает отдельной похвалы. Всегда создавали очень приятную атмосферу.
Ольга Крючкова
16 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Были 18.12-19.12. Плюсы - отличный дизайн и оснастка номеров, хотя и крошечных, качество уборки, кухня и разнообразие шведского стола, включая алкоголь. Приветливый персонал на ресепшене. Минусы - 1.Вокруг сельский пейзаж, унылый частный сектор, грязь и стройки. Припарковаться предложили на заднем дворе, откуда невозможно пройти не испачкавшись и не измарав чемодан. Про машину я уже не говорю, т.к. приехали мы туда на чистой машине, а уехали на грязной, потому что дорога к парковке грунтовая и вся в лужах. 2. Поздно вечером выключилось всё электричество в номере, починить не получилось и мы были заняты переселением в другой номер, хотя должны были в это время веселиться, так как приехали на мероприятие. 3. Стеклянная мыльница никак не закреплена, снимается вместе с приклеевшимся к ней мылом и разбивается, можно получить травму, будьте осторожны! 4. Ценовая политика. 17 765 рублей за крошечный двухместный номер, пусть даже и с питанием, в частном секторе в Евпатории это слишком! Никогда бы не приехала бы сюда, если бы не важное мероприятие, для которого организаторы выбрали этот отель. Вокруг полно адекватных гостиниц! Ещё и берут залог 10000 за номер, что это вообще такое? Нигде в Крыму такого не видела, а мы много катаемся и останавливаемся только в приличных местах. Остальные минусы можно не перечислять, это мелочи по сравнению с вышеперечисленными. На трех фото - вид из окна номера за 17765 рублей. Наслаждайтесь!
Егор Малышенко
3 наурыз
Что понравилось: - Классные новые номера, с дорогим ремонтом и качественной сантехникой. - Вкусная кухня, хотя и с не очень большим выбором. - Шикарный дополнительный гастро ужин с личным участием шеф повара. - Хороший бесплатный алкоголь и бар в целом. - Чистота и гостеприимство. - очень крутой центр отдыха и развлечения для детей в два этажа с собственным аквапарком. - чистый бассейн с морской водой и горячая финская сауна. Не понравилось: - на ресепшене, в ресторане и в лаунж зоне везде сухие вина, включая игристые. - не хватает простора как в ресторане где одна из сторон окон выходит на каменную стену, так и на самой территории где опять же взор упирается в забор. - не хватило русской бани Вывод: однозначно стоит приехать!
Алевтина Клименко
8 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
8 марта прошло на славу. Персонал очень старается. Чувствуется что людей обучают и контролируют. Сервис хороший. Еда не супер, но найти что покушать можно. Выбор нормальный. С детьми там прекрасно. На протяжении всего дня для детей активности всякие, доступ к игровым автоматам не ограниченный. Просто рай, сын в восторге. Номера маленькие, но хороший ремонт и мебель. В баре у бассейна супер официант Виктория. Пока мало было гостей подсказала как играть в бильярд. Очень душевно. Аниматор Марина- прекрасная, веселая девушка. В какой-то момент казалось что мы у девчонок в гостях, в хорошем смысле. Много внимания и заботы. Добрые приятные люди. Спасибо обязательно приедем еще. Единственное что действительно расстроило это чистота воды в джакузи.
Александр Колибьяр
17 желтоқсан 2025
Воспользовались акцией в декабре. Приятно удивлены. Отель новый, сервис классный. На ресепшене сами предложили поменять халаты на теплые, все таки зима. Было прохладно, но после теплой джакузи и жаркой сауны, бассейн был норм, хотя был +25. Отдельный респект бармену Николаю. Сам предложил и потом готовил классные коктели. Выбор алкоголя хороший. Особенно удивило питание. В будни, нас гостей было не больше 20 человек, а шведская линия офигенная. Повара молодцы. Каждый день разные блюда. И много. Единственное замечание, личное мнение крымчанина, белое вино в ресторане замените. Приезжим может и норм, но наверное они вежливые или не понимают вкачестве. Но это мелочь. Спасибо за отдых и впечатления.
AOSpitsina
8 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Прекрасный отель, работающий по системе Ультра ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Рай для семей с детьми, такого разнообразия активностей я ещё не встречала: Лего-комната, гончарная мастерская, зал с большим количеством игровых автоматов, сухой бассейн с множеством горок, аквапарк и много другое! Родителям тоже скучать не придётся: бассейн, сауна, джакузи, pool-bar с вкуснейшими коктейлями, караоке, анимационная программа и т.д… А главное, что это всё включено в стоимость 🤍
Екатерина Варвус
7 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Отдыхали впервые с 3 по 5 января. Персонал: очень приятные сотрудники с улыбками на лице и готовые помочь. Номер: номера крохотульки с плохой звукоизоляцией и никогда не берите в конце крыла с окончанием 31 (до 24:00 гудит вытяжка или что-то подобное очень громко, для людей с чутким сном - это ужас!). А так в номере есть все необходимое, площади нам хватило, так как там не сидели. Игровой центр: это восторг! Куча игровых автоматов, как для детей так и взрослых, сонька, Лего комната и творческая мастерская! Очень понравилась творческая мастерская, где есть чем заняться взрослым и детям (лепка из глины, свечи крутили, гончарный круг, рисование вином, акрилом, на шоперах рисовали). Из минусов то что там нет воспитателей, но нам это не помешало и ребенок нашел себе компанию и отлично провел время, а значит и мы. Бассейн: открытый и был холодный 21 градус, думаю в силу погоды. Баня возле бассейна хорошая, горячая. Есть индивидуальные джакузи (бесплатно) работают в определенные часы. Питание: ассортимент не очень большой, но точно можно что-то себе выбрать. Нас удовлетворило, вкусные десерты. Из минусов: бывает что остаётся минут 15-20 до окончания питания и уже перестают выкладывать. Есть бар с едой 24/7 где в любое время можно взять какие-то сендвичи, картошку фри, наггетсы, салаты, фрукты. Алкоголь наливают с 10:00 до 22:00 бесплатно в баре (коктейли, крепкие напитки, пиво), на шведке вино и пиво. А устроить истерику " не хватило нам пиво - верните деньги за сутки" это позор! Вспомните сколько вы отдали за отдых и это самый гуманый ценник для Крыма на концепции ультра все включено.
татьяна в.
6 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
В начале апреля отдыхали в этом прекрасном отеле.Остались очень довольны!!!При бронировании администратор Фера учла все наши пожелания и предпочтения,была очень приветлива и доброжелательна.Аниматор Марина,бармен Евгений-просто молодцы,настоящие профессионалы своего дела.Белоснежные пушистые халаты и полотенца,горячая финская баня,большой бассейн с подогревом и джакузи,ненавязчивая музыка на территории,караоке вечером-все для прекрасного отдыха и релакса!Кухня в отеле просто замечательная.Огромное разнообразие свежайших блюд и напитков,очень красивая сервировка,перекусы в баре-все очень вкусно!В общем это место,где отдыхаешь и телом ,и душой.Всем рекомендуем!!!Спасибо,Modjo♥️
Александр В.
22 наурыз
Отдыхали семьей несколько дней, приходили в номер только поспать, ребёнку было интересно все и везде, да и взрослых активностей для нас нашлось немало. Рисовали (обычно рисую на уровне палка-палка человечек, но под руководством Анастасии получилось неплохо, самому понравился процесс), делали посуду из глины, играли в автоматы, бассейн (тут нас надолго не хватило, погода в Евпатории ветренная, было пасмурно, в итоге даже тёплый бассейн не спас, но некоторые люди плавали долго), джакузи, сауна. И еда, еда тут вкусная, есть из чего выбрать. Особенно понравилось жаркое из говядины 🙂. Детских активностей тоже много, аниматоры молодцы, увлекают детей. Особенно хочется отметить Марину, заряжает позитивом. 🙂 Каждый день разные активности, нашему понравилось. Но нужно учитывать, что просто оставить ребенка и надолго уйти не выйдет, разве что если ребёнок уже постарше, между активностями бывают перерывы, для нас это не было проблемой, следили по очереди. Весь персонал вежливый и приветливый, постоянно желают хорошего дня. Отдых удался 👍
лилия Ефимова
27 мамыр
Давно собирались посетить данную гостиницу.Приехали с 25 -29 мая Были в восторге!!! Очень вкусная еда,все приветливые,обслуживание на высоте. С нами была дочка 11 лет.Ее мы практически не видели с нами,она постоянно была на разных анимациях,бассейне и игровой комнате.Столько развлечений нет ни в одной гостинице в которых мы были. Отдельно хочу выразить благодарность аниматорам Анастасии и Богдану,вы такие умнички,очень веселые ребята!!!! Отдохнув в Моджо мы получили массу впечатлений!!! Спасибо вам большое!!!!!
Ольга Семенова
3 мамыр
Отличный отель!Часто приезжаем,всегда весело,вкусно,красиво!Отдельно хотим поблагодарить персонал отеля!Повар Иван Спиначок,веселый парень,отлично готовит, мангал у бассейнам диджеем нам ооочень нравится!На пулбаре тоже молодцы бармен Максим и Евгений с невероятными шотами и коктейлями и еще очаровательная улыбчивая официантка!Аниматоры для взрослых Женя и Настя,классные молодые ребята,создавали нам настроение!Спасибо большое аниматорам из детской Game zone,приветливые и внимательные Мария,Елена и Соня,дети довольны и не хотят уезжать!
Севиля Ислямова
26 ақпан
В отеле очень красиво и чисто, приятный и компетентный персонал. Очень вкусная еда, хочется отметить десерты, они великолепные). Бармены готовят отличные коктейли) Стильный и уютный большой игровой центр как для детей, так и для взрослых. Также благодарю за поздравления с днем рождения, очень приятно))
Светлана Крым
24 ақпан
Приехали на затяжные выходные в данный отель. С 21 по 24.02. Есть много плюсов и несколько минусов. Отель свежий и даже номер стандарт порадовал. Маленький и уютный номер, с не большим балкончиком. Отличные матрасы, хорошее постельное белье, полотенца и халаты мягкие и пушистые. Персонал данного отеля вежлив и приветлив. Если вы едите отдыхать с детьми, то есть хорошая игровая комната. В летнее время работает еще и аквапарк. Замечательная анимация, вечером не скучно. Ребята старались и веселили гостей. Из минусов- очень скудная шведская линия, большинство блюд не вкусные ( как можно так переварить цветную капусту???, куриный шашлык на столько 🌶️, что я прифигела😂) , а 23го февраля практически выехали все гости и осталось наверное номеров пять и такое ощущение что мы доедали , то что осталось с прошлых дней. Ассортимента вообще 0. Лучше бы сделали уже питание по меню, на такое количество гостей. Сладкий стол был превосходный, всем понравился. Бассейн холодный, хотя на улице не мороз, в других отелях Крыма такой проблемы нет. И нет там ни каких 28градусов как у вас написано на табло, максимум 18. Ребята - это холодно! Парилка хорошая, но всего лишь одна. Джакузи холодное , было ветрено и все выдувало, только 23го было более менее. В зимнее время данный отель, как спа отель рассматривать не стоит, но если повеселиться с компанией- то отлично 👍 Летом я так поняла здесь повеселее, а зимний сезон нужно еще доработать. Отель рекомендую, и в принципе если вы не сильно прихотливы в еде , то смело можно ехать. Ребятам желаю развития и полной загрузки, может тогда и улучшится питание)))
Alla Master
15 ақпан
Наша Евпатория начала преображаться не только новостройками ,теперь у нас есть ресторан достойного уровня и это оценят жители больших городов. Теперь не стыдно посоветовать гостям города ( а у нас их все больше) Не так давно открылся отель Modjo ,в нем ресторан с красивым названием Noir. Заведение вызывает восторг от интерьера до персонала… Сразу чувствуется благородный вкус владельца ,эти ребята сильно постарались для нас с вами 👌 А вчера мы праздновали 14 февраля ,вечер с дресс-кодом :маски,шелк,гипюр,велюр… Сценарий бала удивил !! Мне впервые понравилось шоу(в нашем городе ) ,ещё к нам подходил фокусник) шутил и веселил👍🏻😁 После нам сделали фотки на палароид -это же память ,как мило 🫠 Я могу бесконечно расхваливать,но лучше сами посмотрите и попробуйте🫶
Марина Вредина
8 мамыр
Отдыхаем с детьми тут сейчас! Все очень круто! Первое что хочется отметить персонал который приветливый с самых дверей! Второе чистота ! Ну конечно вкусная кухня ! Очень хорошая детская комната с шикарным выбором отракционов как для взрослых так и для детей!
Дмитрий Горбачев
26 мамыр
Отличный отель, все рядом и удобно, детям просто раздолье, бассейн, сауна на высоте. Отдельно отмечу кухню, нам очень понравилось, по домашнему вкусно и при это многообразие выбора. Ребята аниматоры умнички, бармены такие же! Приедим ещё не раз, огромное спасибо Моджо.
Елена Шкарупа
20 сәуір
Моджо нам очень понравился. Одну звезду сниму за холодный бассейн. А в остальном очень даже не плохо. Персонал внимательный. Еда очень вкусная, каждый день новые блюда. В бассейне мы не купались, но но есть 6 джакузи. Номера не большие, но есть всё необходимое. Есть игровой центр в два этажа, работает до 22.00. Есть мастер классы по рисованию и гончарному делу. На втором этаже Лего комната. Целый день можно наслаждаться вкусной едой (картошка фри, кольца кальмаров в кляре, наггетсы, сырные палочки)и коктейлями. В субботу было выступление кавер группы White People , было зажигательно. После 22.00 караоке. Мы отдыхали на Пасху. Поэтому в ресторане помимо обычной еды ещё были куличи и крашенные яйца. В общем, отдохнули мы хорошо.
Юлия Ш.
14 желтоқсан 2025
Были с дочерью 10 лет.Отличное место!Только положительные эмоции и впечатления!Питание разнообразное,на любой вкус.Отдельная благодарность персоналу,очень доброжелательные и внимательные.Джакузи и бассейн прекрасные,финская парная супер.Развлечения для детей разных возрастов.С удовольствием приняли участие в мастер-классе по лепке из глины и рисованию вином.Рекомендуем и обязательно приедем снова!
Анна Котенко
28 желтоқсан 2025
Новогодний отдых удался на славу 🤘🏻 Очень понравилось новогоднее парение «С легким паром» 👍🏻 Еда вкусная, анимация веселая 🤗 Для детей прекрасный игровой центр, детки остались очень довольные! Все заработали моджики и уехали с прекрасными подарками ❤️❤️❤️
Стнпан Серёгин
26 мамыр
Отель сам по себе отличный игровой центр очень хороший PlayStation 5 очень хорошая игра много джойстики быстро заряжаются бассейн тёплый бар и кафе очень хорошие коктели делают, вкусный ресторан. Аниматоры хорошие, особенно Богдан, он всегда весёлый, смешит, шутит и вообще крутой. Отель прекрасный для отдыха. Ещё придумали очень хорошую вещь как монетки modjo, зарабатываешь за участие и победы в конкурсах и обменевываешь их на разные игрушки на память.
Александра Б.
25 қаңтар
Честно, я пока лучшего места для отдыха с детьми не видела ! Отлично всё . Вкусная кухня, много развлечений, мастер классы для взрослых и детей , за теплый джакузи на улице отдельное спасибо!) реально здесь и родители отдыхают и дети !) обязательно приедем еще сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Х.
6 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Отдыхали в Моджо в январе 2026 г с детьми. Новый отель, чисто, красиво. Обслуживание хорошее, но при бронировании нам не сообщили, что открытый бассейн не прогрет и купаться в нем невозможно. Анимация нулевая, детей не привлекали и не развлекали. Предоставлена комната игровая, но достаточно нескольких часов, чтобы освоиться и потерять интерес. Из за неполной загрузки отеля, шведская линия была немногообразной и полупустой! Еда безвкусная, шампанское без газов ) Бар без отопления и находится в нем просто не было смысла, так как, представленный перекус (снеки, сэндвичи и фрукты) «все включено» просто был ледяной на стойке бара Верю в то, что летом, при наличии аквапарка и бассейна и полной загрузки отель предоставляет качественные услуги, но в январе мы столкнулись с «сервис по крымски- если людей нет, зачем заморачиваться» 🤷🏻‍♀️
Яна С.
26 мамыр
Самый лучший отель в котором я была когда-нибудь. Очень приветливый персонал . Вкуснейшая еда. Сняли номер для себя и для детей ( подростков ) отдельный . Детей не видели от слова совсем. Постоянно все чем-то заняты . До моря ровно 1 минута. Обязательно вернемся еще раз
Мелания Луценко
28 сәуір
27.04 у меня день рождения Выбор пал на отель modjo) Ни разу не пожалела Очень приятна атмосфера ,отдыхаешь телом и душой😊 Персонал весь приветливый, всегда решат любую проблему ,подскажут и расскажут) Еда на шведской линии очень вкусная и разнообразная Отдельное спасибо Лидии за массаж (это было восхитительно) В общем и целом Обслуживание ,персонал,еда,атмосфера и т.д на высшем уровне Спасибо огромное за прекрасный отдых и праздник ❤️
Oleg 0S
16 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Просто замечательный отель! Отдыхали с супругой. Все понравилось. Кухня отличная. Номера комфортные. Персонал вежливый. Напитки на уровне. Сауна с бассейном класс! Караоке супер.
Максим Максим
9 наурыз
Отдыхали в отеле на 8 марта . Остались очень довольны🥳 Детям просто рай! Детская комната в два этажа, где найдется развлечения на любой возраст!! Нам взрослым самим было интересно поиграть вместе с детьми! Анимация на высоком уровне! Дети целый день только и участвовали во всех квестах! Взрослые тоже не скучали. По развлекательной программе 10 из 10! Также за моджики детям можно выкупить хорошие призы) В общем дети были в восторге, а родители могли отдохнуть 😁 Вернемся еще отдохнуть в этот отель
Влад Романюк
18 сәуір
Всем здравствуйте!!!! Советуем это место. Отдыхали с 17.04 по 19.04 обязательно приедем ещё!!!! Встретили, помогли с парковкой, пригласили на ранний заезд, накормили👍 также очень повезло с погодой, целый день в бассейне , джакузи, баня. Хорошая кухня , красивые номера. Все удобно, все понравилось, спасибо большое коллективу🤝
Alex P.
17 мамыр
Место для отдыха с детками классное. Развлечения для взрослых, детей, зарабатываете моджики и обмениваете на игрушки. Дети довольны 😍 комната с игровыми автоматами топ 💯 Номера небольшие, но очень чистые, светлые и уютные. Персонал весь доброжелательный. Отдых очень понравился, спасибо 😉
Елизавета Селянгина
19 наурыз
Отличный семейный отель по системе ультра всё включено. Современные стильные номера, вкусное и разнообразное питание. Очень понравилась анимация, скучно точно не будет) В баре у бассейна приветливые бармены сделают для вас вкусные коктейли) Есть открытый подогреваемый бассейн и финская сауна
22 наурыз
Хороший отель. Мы воспользовались всеми видами досуга и нас очень понравилось. Внимательный персонал и хорошая атмосфера.Номер очень уютный, теплый и чистый. По кухне шведский стол, но хотелось бы больше разнообразия блюд. Но мы были в межсезонье, думаю в летний период будет очень хорошо. Территория очень ухоженная и функциональная.
Алибек Кускулаков
24 ақпан
Если хотите провести хорршо время, вам сюда. Очень уютная атмосфера. Внимателтный персонал, крутой ведущий , который проведёт вечер и оставит хорошое настроение. Пока взрослые угощаются вкусными коктейлями, парятся в бане, ваши дети проводят время в детской двухэтажной комнате. Крутые аниматоры, которые оставят вашим детям хорошее настроение
Анна Давлетшина
20 желтоқсан 2025
Выбирали отель и для себя и для отдыха с ребенком и это 100% попадание. Для детей много развлечений и игровые автоматы и мастер классы и насыщенная программа! И для взрослых конечно же огромный + это система " все включено"! Скучать не приходилось, есть чем заняться и взрослым и детям! Нам всем очень понравилось! Надеемся, что вернёмся ещё!
Денис Попов
5 сәуір
Еда на любителя. Персонал вежливый. Сауна не понравилась лить воду на камни нельзя влажности не хватает сидишь 5-7 минут и выходишь потому что тяжело дышать становиться. В джакузи сидеть не возможно вода застаивается и воняет. Вы людей предупреждайте что у вас в караоке музыка играет до 1.00 ночи люди спать хотят а не слушать как орёт музыка и люди которые там развлекаются. Территория отеля маленькая гулять там негде. Отель максимум 4*. Второй раз сюда точно не поедем
Светлана Войтенко
5 мамыр
Праздновали в отеле День рождения дочери! Благодарим персонал за внимательное отношение и создание праздничной атмосферы с шарами, тортом и поздравлением! Ребёнок очень доволен! Понравилась спокойная атмосфера отеля,работа аниматоров, игровой центр, интересные мастер- классы! Дети заняты,родители спокойно отдыхают❤️! Рекомендую
Наталья
16 мамыр
Доброго всем дня! Хочу искренне рассказать о своих ощущениях! Я впечатлена! Это действительно ультра олл инклюзив. Я долго смотрела обзоры на ютубе, читала отзывы и не верила что у нас в двух часах езды есть настоящая сказка! На твёрдую 5+ всё: персонал, еда, развлечения. Я свою 12-ти летку просто не видела, я её ловила чтобы покормить) Мелкий тоже был занят. Шикарные коктейли, честно скажу до спа мы просто не дошли) Мечтаю поехать снова и ощутить все прелести этого отеля!) В общем, ребята, не сомневайтесь - обязательно к посещению! Тот случай, когда совсем не жаль потраченных денег!
Людмила Шанчева
31 мамыр
Отдых на высшем уровне!. Персонал очень внимательный, вежливый. Вечерние мероприятия впечатлили больше всего! Анимация очень крутая! Особенно понравилось фаэр шоу и сказка "Бременские музыканты" Так же понравилось занятие в гончарной мастерской! Очень здорово, что потом можно забрать с собой уже готовые изделия на память. Ребята, спасибо за прекрасно проведенное время! ❤️
Александр С.
26 мамыр
Замечательный отель . Отдыхаем всей семьей. Ни минуты без активности . Отдельный респект аниматору Богдану. Дети и мы в восторге. Очень вкусный шведский стол . А еще очень понравилось гончарное дело. Ходил несколько раз - спасибо , что помогли исполнить мою мечту