Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
235 баға
Осы орында бағалаңыз

150 пікір

Әдепкі бойынша
26 мамыр
Услугами вашего центра пользуюсь много лет. Всегда заказ выполняется быстро. На этой неделе трижды обращалась к Дарье. Это очень ответственный и добросовестный сотрудник. Она внимательна , тактична, доброжелательна. Работу выполняет быстро, аккуратно, точно, творчески подходит к просьбам заказчика. Расположение центра для меня очень удобно. Вы нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Спасибо!
Жанна Худавердян
21 қаңтар 2025
Хочу обязательно отметить прекрасную работу Елены, девушки , которая работает в центре печати. Она сегодня меня очень выручила! Терпеливо , вежливо и с пониманием отнеслась к моим просьбам по печати и сделала быстро, профессионально свою работу . Спасибо !
Дмитрий Д.
3 ақпан
Обратился за помощью в изготовлении фотографии на загранпаспорт, Дарья сделала всё чётко, быстро и качественно! Обязательно буду обращаться ещё!!!
3 ақпан
Нужно было сделать фотографии на визу США. Обошел все ближайшие копировальные центры, везде отказали. Но Дарья из МобиПринт так ответственно подошла к этому вопросу. Никогда не видел чтобы человек настолько ответственно подходил к своей работе. Такие люди нужны везде!
Сергей
14 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Доброжелательное отношение, быстро и качественно работают, цены приемлемые, расположение удобное. Буду обращаться еще и настоятельно рекомендовать другим.
Артём С.
31 қаңтар
Спасибо Дарье за титаничекий труд по печати и брошюровке сервисного мануала к мотоциклу (630 страниц!) Всë вышло отлично и быстро! Дарье - премию)
Олеся К.
11 шілде 2025
Абсолютно хромающий сервис, где были просрочены все сроки, допущены многочисленные ошибки при печати, невозможность своевременно отвечать на вопросы клиента по готовности макета, неосведомленный персонала, который не имеет возможности объяснить производству проблему, заставляя заниматься этим вопросом клиента. Желаю усилить слабые места.
Лидия Б
11 сәуір 2025
Отличная типография в центре Москвы около метро. Быстро, качественно и по хорошей цене выполняют срочные заказы. Вежливый и компетентный персонал.
Алексей Сурнин
17 қараша 2024
Очень понравилась организация: Нужно было срочно сделать фото на Паспорт.Несмотря на то,что ближайший офис на Дорогомиловской был неожиданно закрыт-предложили подъехать на Никитский бульвар,что довольно недалеко от основного-и быстро решить проблему! Весьма демократичные цены по сравнению с конкурентами! Советую!
suya s
1 қыркүйек 2025
Очень радует данная точка. Сотрудник Элина выполняет работу качественно и организованно. Уверено работает с цифровыми и копировально-печатными машинами. Она вежлива с клиентами и готова предложить оптимальное и выгодное предложение.
himage223
21 мамыр
Попалась какая-то странная сотрудница За ксерокопию документов, суммарно около 20 листов запросила почти 5 тысяч и ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, сказала заплатить еще 1000 за какую-то страховку (мол чтобы ничего не испортить) Времени было очень мало, сильно спешили, поэтому выбора не было, заплатили Но даже за такую сумму, она не смогла сделать все быстро, около часа стояли ждали свою ксерокопию
АФРИКАНЕЦ
4 қаңтар 2025
Очень был доволен. Не сразу правда понял как войти, но интуитивно разобрался. Нужно было срочно календарь в подарок распечатать. Сделали все очень быстро и качественно.
Екатерина О.
30 маусым 2025
Замечательное место! Действительно почувствовала себя in stress- free zone. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники)) Хорошие цены, также применили промокоды. Ксерокопировала кучу паспортов, делала фото на визу. Всем рекомендую!
Алексей М.
24 желтоқсан 2025
Был на Никитском 24 дек распечатать десяток фото. Сотрудница Дарья сдела все четко, быстро, нашла сдачу- нал. Одновременно кого- то еще обслуживала. Сэкономил время. Спасибо! Алексей.
ирина з.
2 ақпан
Отличное место. Всегда быстро, качественно. Внимательные сотрудники. Спасибо Дарье за хорошее фото на визу!
Глеб З.
26 наурыз
768 рублей за 24 страницы. Очень дорого, при том что девушка, которая исполняла работу около 40 минут снимала копии. Спасибо за потраченное время и кучу денег
Hram prepodobnogo Feodora Studita
26 ақпан
Благодарю менеджера Дарью за оперативное выполнение заказа! Сделано быстро и качественно!
Ms-Matt
9 сәуір 2025
Удобно расположение, полный спектр услуг. Девушка специалист очень доброжелательная и учтет все пожелания. Отлично!
Sasha Sirota
17 желтоқсан 2023
Удобное расположение. Красивый подъезд и интерьер. Внимательная сотрудница. Я прибежала за 5 минут до закрытия в воскресенье, мне сделали и распечатали отличные фото на документы! Всех благ компании!
Алексей Б.
27 қаңтар
Нужно было напечатать кучу всего и Дарья героически справилась с этим объемом работы. Лучшее обслуживание!!!
Анатолий Булгаков
11 маусым
Спасибо большое Дарье за её проделанную работу. Все получилось быстро, а самое главное качественно. Ещё раз обращусь.
Craig Ashton
22 маусым 2024
Главный человек принял наш заказ, хотя он был сложный и срочный. И сделал так красиво, что мы в шоке. Мы 6 месяцев собирали историю своей семьи из национальных архивов и благодаря этой т пографией, теперь это существует в реальном мире в великолепной форме. Спасибо огромное!!!
вадим борисов
10 маусым 2024
Обслуживают, в порядке очереди, однако никогда по времени не сориентируют, даже если спросишь. Будешь стоять 40 минут-час, хотя если бы знал не ждал бы, наверное это способ удержать клиента. Мне это не понравилось. Персонал что сказать, девушка работает, людей много, хочет успеть все, не потерять ни одного клиента. См. Абзац выше. Время ожидание - час, при том впереди один клиент, очень объемный, не верю что девушка не оценивала сколько это займёт. Расположение не вижу смысла комментировать. Центр. Что есть тому и рады. Был 2 раза, оба раза одно и то же. Не с чем сравнить, ощущение что в мск так везде, поэтому наверное сильно не судите по отзыву. P.s девушка извинилась, может и правда не повезло.
Сергей Шлыков
9 сәуір
Хочу написать положительный отзыв по поводу выполненных работ. Дарья очень профессионально и качественно относится к своему делу. И, в добавок, она очень приятная и общительная девушка
asol1ss
19 қаңтар
Приветливые сотрудники, очень быстро и качественно сделали. Спасибо сотруднице Дарье!
Ирина Шабанова
30 маусым 2025
Очень хорошее место , хорошие и качественные фотографии, мастер дружелюбный и подскажет как лучше сесть , все очень понравилось
Евгения С.
26 қараша 2025
Все хорошо, хорошее место, все напечатали как надо, помогли разобраться с ценами и прочим, советую место к посещению. Цены приемлимые
Алексей Ф
30 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Удобно , рядом с метро Правда зайти и найти на 2м этаже надо по указателям, но фото и печать все есть, цена Арбатская
дмитрий к.
18 қыркүйек 2025
Был днем, девушка и мужчина работали вдвоем, оперативно, вежливо, демократично по цене. Рекомендую!
Elena Matul
13 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Ребята очень вежливые, хороший сервис. Печатала фото, удобно отправила предварительно по почте. Одну фотографию отправила дважды, сотрудники заметили и любезно спросили не ошибка ли это. Напечатали мне в формате 9х13, которого нет в прайсе. Рекомендую.
Елена К.
20 қыркүйек 2025
Спасибо вам за качественное, быстрое, оперативное обслуживание! Всегда очень довольна вашей работой!
алина кунц
12 желтоқсан 2025
Прекрасное обслуживание. Все быстро и качетвенно! Особенно хочется сказать спасибо Дарье!
Мария Лазарева
19 қаңтар
Удобное местоположение , приветливые работники, хорошая цена
Reflexion F.
4 қараша 2023
Замечу, всегда типография нравилась. Но сегодня в субботу случился выходной, но нас не предупредили и заказ не забрать. Очень подставно! С администратором вопрос не удалось решить, формы обратой связи нет. Если руководство типографии прочтет и своевременно поможет, то плохой отзыв уберу.
Андрей Н.
15 сәуір 2024
Быстро и качественно, очень вежливые люди, а главное - мастера своего дела! Так еще и по таким скромным ценам. Буду теперь обращаться только к ним!
Дарья
11 тамыз 2023
Одни плюсы. Оперативно отвечают на вопросы. Выполнили очень большой заказ в сжатые сроки по весьма приемлемой цене. Спасибо! Буду знать, куда бежать когда "горит".
Дарья К.
21 маусым 2024
Классная типография, делают все качественно и в темпе. Большое спасибо Станиславу за проделанную работу, очень приятное было взаимодействие.
мария к.
10 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2021
Профессиональная команда! Все быстро и чётко. Подсказали, что лучше сделать с учётом моих пожеланий и особенностей заказа. Скорость и качество! И индивидуальный подход! Рекомендую и буду обращаться ещё . Спасибо
Маргарита
23 тамыз 2023
Отвратительный сервис печати !!! Чтобы распечатать 10 фото потребовалось 20 мин времени ,чтобы сказали что понадобиться еще час чтобы распечатать !!! Не рекомендую ! Копирка через дорогу печатает за 5 минут
Екатерина Волкова
10 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Очень высокие цены, девушка не интересуется как делать печать, лишь бы больше денег собрать и намечать больше страниц. У владельца не установлен аппарат для оплаты, просят перевод, не хочет платить налоги!
КГБ_kgb
9 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Быстро, душевно, профессионально, недорого. Находится на втором этаже, если что 🙂
Anton
8 ақпан 2025
Качественное фото и удобное расположение. Вход в подъезд со стороны Никитского бульвара.
Вячеслав Ж.
21 маусым 2024
Спасибо парню из Мобипринт. Выручил с нестандартной задачей по сканированию, при этом еще помог «склеить» нестандартный лист в один файл. Клиенториентированность - супер!
Полина Петухова
7 шілде 2023
Печатала в этой типографии дипломную работу, а точнее тираж выпускных альбомов. Типография подошла ответственно к заказу, спасибо им за качественные и добротные альбомы по доступной цене!
Rustem Orazow
12 қаңтар
Быстрое, качественное обслуживание. Спасибо Дарье
mashkanyashko
17 шілде 2025
Быстрая и качественнная работа, приятные сотрудники, милый интерьер
Disha
25 шілде 2023
Ощущение что набор сотрудников по принципу - вы медленный как черепаха, вы нам подходите! 40 минут ожидания своей очереди при том что когда мы пришли девушку уже сфоткали и она ждала распечатку! Медленно и отморожено каждое действие сотрудницы!
ЮЛИЯ КАЛАМОВА
29 сәуір 2020
Огромное спасибо сотрудникам типографии, в особенности Станиславу, за профессиональный подход к делу! Обращалась в первый раз, но с заказом не подвели, за что очень благодарна! В процессе работы старались учесть все особенности и детали, весьма гибкий режим работы с заказчиком. В перспективе рассчитываю сотрудничать по другим заказам.
Полина Н.
27 қараша 2024
Отличное место) супер быстро работают, помогают!) понимают и делают все лучшим образом! Огромное спасибо 😊
Ashxen Voskanyan
9 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2023
Вежливые сотрудники. Очень старательные. Обслуживают быстро, без задержек. Немного неудобное расположение. На втором этаже жилого дома, но есть лифт.