Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
72 баға
Осы орында бағалаңыз

38 пікір

Әдепкі бойынша
руслан гафуров
22 ақпан
Самый ужастный магазин в котором я был,когда я покупал дисплей на айфон 11 мне сразу начала хамить продовщица,но я не обратил на это внимание,гарантию мне дали на 2 недели,вчера у меня сам по себе дисплей потимнел в правом ниже нем углу и появились полосы на экране,при этом я его не ранял и носил в чехле ,по этому я не советую покупать какую либо технику в данном магазине!!!
Дмитрий Цыкунов
18 маусым 2025
Отличный магазин, всегда качественный товар ,грамотный персонал понимают какие и для чего запчасти они продают. Сегодня продовец Екатерина очень помогла подобрать для ремонта нужную деталь,так бы пришлось ездить в магазин несколько раз . Магазин отличный, Советую всем.
Пархоменко Марк | Алтайский край
2 сәуір
Все было круто! Купил iPhone 17 pro max, ждал 5 дней. Приехал телефон с пломбами, не вскрывался, все хорошо!
Кл Сн
24 маусым 2025
Отличный магазин не первый год прихожу за всяким, ещё родители туда ходили, полтора года назад флешку брал всё норм работает, стикеры от пыли даже бесплатно дали
Dalamar K.
19 сәуір 2024
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором и подскажут. Недавно покупал себе телефон здесь, выбором доволен, работает без нареканий. Сразу же подобрали к телефону чехол и стекло. Рекомендую!
Иван Стрелец
15 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Очень удобное расположение,приятные и компетентные консультанты ,большой выбор товаров цены умеренные ,сервис и помощь с выбором товаров и консультация
Ирина Четина
18 шілде 2023
Обратились в данный сервисный центр по ремонту телевизора, звук стал шепеть. Сказали заказали микросхему, в итоге ничего заказано не было. Когда забирала сказали, спояли ту которая в телевизоре. Итог, на третий день звук зашипел, за ремонт взяли не хило 1500 тыс. Ещё и нагрубили. Больше в этот сервис обращаться не буду
Dz4360
4 қыркүйек 2023
Профессиональный сервис, бысьро и качество решили вопрос, в магазине очень большой выбор, в гроде лучше не найдете 👍👍👍
Акимов О.С.
7 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Хороший магазинчик. Из плюсов есть запчасти на старые телефоны (не много, но можно поискать.) Сайт вроде как актуален, по крайне мере не было проблем с соответствием.
Александр Фоминых
7 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Неплохой магазинчик+мастер по ремонту, имеется большой выбор сопутствующих к телефонам товаров
Роман Геннадьевич
1 сәуір 2025
Отличная компания. Вежливый персонал. Помогли с решением вопроса на 5+ . Рекомендую
Евгения Пуртова
5 қыркүйек 2023
Спасибо большое Моби-мастер! Оживили телефон , по которому проехала машина и мочил дождь несколько часов. Поменяли дисплей, все работает отлично!
Александр К.
5 қыркүйек 2023
Замечательный магазин и сервис , отзывчивый персонал , все очень понравилось , работу мделали быстро и настроение подняли
Ali.kosatski
7 қыркүйек 2023
Хороший сервис для ремонта телефонов и покупки отдельных запчастей цены огонь выдача моментальная
Ядвига
21 тамыз 2024
Мастер Михаил - прекрасный мастер и чудесный отзывчивый человек! Выражаю ему исереннюю благодарность! Обращаюсь всегда только к нему! Всех Вам благ, Михаил!!!
Ilya Fedorov
21 тамыз 2025
Просто по хамски разговаривают с людьми. ! Договорится о ремонте не удалось ! Меняйте отношения к людям !
Даня Кочергин
15 тамыз 2025
Екатерина Л.
25 маусым 2023
Отличный магазин, очень много ассортимента для телефона. Так же обращалась по ремонту айфона. Заменяли дисплей и АКБ на айфон 7+. Все отлично работает !
Михаил Наракшин
11 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Обращаюсь не в первый раз . По ремонту смартфонов, ремонт производился в течении нескольких часов причем качественно аппараты не глючили не зависали . Обслуживанием также доволен всё популярно объясняют. Рекомендую . Кстати цены тоже вполне лояльные.
Виктор Сайгин
10 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Отлично, на 5 баллов пользуюсь этим магазином, уже более 4 лет все, что связано с телефоном, покупаю только здесь и всем рекомендую. Кстати ремонтируют телефоны. Тоже очень быстро и качественно.
jojojojojo
10 қаңтар
Хорошее быстро место для покупки запчастей. А так же быстрые ребята которые сделают ваш телефон! Место советую пользуюсь уже именно МОБИ-МАСТЕРОС 5лет
ника
16 мамыр 2025
Очень хороший магазин , всегда всё в наличии , и общительный продавец
Андрей Ерохин
8 тамыз 2023
Вежливый персонал адекватное обслуживание грамотные специалисты
Софья
25 шілде 2023
Отличный сервис, все быстро и качественно, всегда обращаюсь именно сюда
Сергей Сосновцев
7 қыркүйек 2023
Отличный сервис,для ремонтов телефонов и покупки отдельных запчастей
Татьяна К.
21 сәуір 2024
Настоятельно рекомендую!!! Профессионалы своего дела и просто отличные люди)) Всегда обращаюсь и всегда помогают решить мои вопросы)) Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Сергей Сазанков
20 сәуір 2025
Рекомендую,часто покупаю товары всегда хорошего качества.очень доволен!
Евгений Бойков
13 сәуір 2024
Отличное обслуживание,хорошие специалисты,приемлемые цены за аказанные услуги.
Ольга Роскошная
16 маусым 2023
Грамотные специалисты, адекватные цены, обращаюсь сюда не первый раз.
Kirill Krivoruchenko
31 тамыз 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, низкие цены
стас воробей
30 желтоқсан 2023
Некачественно клеют стекла приходил переклеивать тот же результат
Антон Калиничев
9 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Крайне рекомендую. Обращался неоднократно, не навязывают и не обманывают при ремонте техники.
Игорь Бурдин
27 маусым 2024
Отличный сервис
Negor Artem
20 тамыз 2025
хороший магазин, всем советую!!!
Лаптев Р.
20 мамыр 2024
Мастера сервисного центра профи
Иван
3 қараша 2024
Всё замечатьльно
Сергей П
4 маусым 2024
Обращался не сколько раз в этот центр, пока без нареканий
Лариса П.
22 желтоқсан 2024