Іздеу

Әдепкі бойынша
Нестан Ш.
7 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2023
Очень нравится этот магазин,можно купить много классных и интересных вещей,а в распродажу именно в Рио на дмитровке всегда есть то ,что не в других магазинах.Консультанты вежливые,всегда подскажут,на полках чисто и порядок.
Dilafruz Saidova
10 тамыз 2024
Отличный магазин. Качество премиум-класса! С удовольствием здесь покупаю вещи для себя и сестры. Ни разу не пожалела
Наталия Добрякова
8 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2023
+Много симпатичных вещей, просторный магазин -отсутствие персонала в магазине, вывешена одежда с браком( дырки), капает с третьего этажа вода на одежду
Валерия Д.
28 маусым 2020
Самый отвратительный интернет-магазин, что я когда либо встречала. Оформила заказы на 15 тысяч, оплатила, прошла почти неделя и тишина. Я не знаю статусов своих заказов, мне не приходит хоть какое-нибудь уведомление о заказах и их статусах. Дозвониться не могу, после 6й минуты они просто меня сбрасывают. На сообщения, через специальную форму не отвечают. Честно, в диком шоке и не знаю что мне делать. Надеюсь, я не подарила им эти деньги... Не советую этот магазин, только нервы себе потрепаете.
Диана А.
26 қазан 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут, принесут размер.
ВЛ
26 тамыз 2025
КАМЕРА ПРЯМО НАД ПРИМЕРОЧНОЙ!!! УЖАСНО ПРОСТО!!!
Лидия Семашко
10 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2021
Ужасная невотрепка с возвратом! Заказала вещей на 20 тыс. привезли ,несколько вещец без аксесуаров хотя они в компоекте ,но возвоат оформить не могу… просто 2 дня уже потеоялп на это! Телефлн не берут ,почта не отвечает,бланк возврата не принимется
Анонимді пікір
8 қаңтар 2019
Посетила магазин 08.01.2019, зашла в магазин в 21.53, на что без приветствия мне сказали «мы закрыты» интетесно, так каждый жень продавцы торопятся домой, и выгоняют покупателей в рабочее время ?
Элина А.
8 наурыз 2023
Отличный магазин по доступным ценам, качество шикарное!
MariyaShpakova37
5 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Хороший магазин!
14 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2020
Почти всегда есть интересные вещи в коллекциях верхней одежды
Диана Борисенкова
3 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2024
Прекрасный магазин
Татьяна Л.
2 ақпан 2023
Хорошая одежда, часто там покупаю
Оля Ф.
5 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2023
Лучший магазин! Продавцы замечательные!
Екатерина П.
17 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2019
Хороший магазин , всегда стильные вещи. Продавцы совсем не навязчивые!! И это радует )
Anna
Хороший магазин
Беляков Анатолий
19 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2019
Хорошая и не дорогая женская одежда
Александр Назаров
12 деңгейлі қала білгірі