Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
34 баға
Осы орында бағалаңыз

27 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья Царькова
29 тамыз 2025
Я не знаю лучше сервиса по городу, по поиску, скорости и качеству предоставления услуг ремонта и поска нужных запчастей на мобиль.телефоны! Самое важное - это их скорость! Лайк 1000раз за такую оперативность Теперь только с вами
Richmysoul
8 қаңтар 2025
Если хотите оригинальные запчасти - вам сюда! Грамотный приветливый персонал., если что-то не подошло - поменяют. Также в плюс возможность оплатить переводом , настоятельно рекомендую 😀
никита в.
2 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Спасибо ребятам уже не первый раз обращаюсь, нашли неисправность и решили проблему в течении часа, профессионалы своего дела, всем рекомендую, в следующий раз только к ним!
Гордей Злобин
27 қазан 2025
Замена дисплея: 1) у меня в телефон попала вода 2) мастера сразу поняли что это вода 3) поменяли сразу дисплей с батареей 4) все вместе около 5000₽ 5) (фото) нужно присмотреться около того места где заряжается iPhone
Виталий Миронюк
18 мамыр 2021
Прекрасный сервис,делал ремонт своей девушке телефона iphone 11 pro max,упал с высоты 3-го этажа пришлось менять крышку заднюю,переклеивали дисплей и паяли плату,телефон стал как новый даже не заметно что был в ремонте огромное спасибо менеджерам,постоянно держали в курсе ремонта и по ценам очень приятно по срокам очень удивили все сделали за 1 день,ребята действительно профессионалы остался доволен ремонтом и обслуживанием.Всем советую обращаться только сюда🛠
Alex
9 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2021
Утопил в Балаклавской бухте свой iPhone X, обратился в 4-5 сервисов , где сказали, что телефон не восстановить или нужно было оставлять на неделю для диагностики и заказа запчастей. По совету друзей обратился в ML Сервис и был крайне удивлён . Все запчасти в наличии. Утром принёс вечером забрал, полночью рабочий телефон. Уровень ТОП
Динара Асанова
5 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Хотелось сказать ребятам огромное спасибо , за качественный сервис и быструю диагностику моего устройства!! Все на высшем уровне ! Ай лайк Ит )✅
Рустем
10 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Поменяли стекло на айпад, стал как новый, быстро и за адекватную цену! Рекомендую!
Андрей Злобин
17 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Отличный сервис ремонтирую технику только у здесь! Всегда быстро, качественно и не дорого!
владимир дячков
26 желтоқсан 2021
Качественные и приемлимые по ценам запчасти к технике Apple, приятный и клиентоориентирыванный персонал,все расскажут,объяснят,А также качественный ремонт iphone,многие мои знакомые обслуживались в этом месте,все остались довольные!,рекомендую💪
ДИМА СИРЕНКО
8 қазан 2025
Хороший сервис, цены приемлемы, сделали все за 30 минут
Kseniya Dubovik
24 мамыр 2023
Качественное обслуживание и квалифицированный подход, если вы фанат apple в этом сервисе реализуют любой ваш запрос 👍
Рупняк Тарас
4 наурыз 2024
Парни знают своё дело. Обращался неоднократно - починили всё быстро и качественно 👍
Т
Тимур Атнагулов
18 мамыр 2021
Как обычно, все на высшем уровне, нереальное выполнение поставленной задачи в кратчайшие сроки, ещё раз спасибо магазину!)
Ahtem Sufyanov
4 наурыз 2024
Ребята молодцы, свое дело знают, решили проблему с вечно перезапускавшимся планшетом, теперь снова можно смотреть свои любимые сериалы)
sasha matarikin
4 наурыз 2024
Сдал iphone 13 pro max с битым стеклом дисплея, перекатали за пару часов. Рекомендую!!!
Сеит-Осман Сычаев
4 наурыз 2024
Знают свое дело, постоянно обращаюсь к ним, делают качественно по хорошим ценам
Александр Башков
9 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Сделали, прайс адекватен, рекомендую
Руслан А.
18 мамыр 2021
Классные ребята. Сдавал свой айфон 7 отремонтировали быстро. Все работает , все отлично. Рекомендую.
Александр Лугин
29 қыркүйек 2025
Сделали все качественно и быстро
D
Denis B.
2 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2021
Очень понравился местный персонал , особенно парень по имени Влад , очень точно и грамотно принял мое устройство на ремонт и постоянно звонил о его статусе . Огромное спасибо этой компании за ремонт моего устройства !
ИВАН ИВАНОВ
9 сәуір 2025
отличный мастер. быстро. не дорого. рекомендую.
Екатерина Чуйкова
Все быстро и качественно. Молодцы ребята 🙏👌
андрей журихин
18 мамыр 2021
Хороший сервис, сделали бесплатную диагностику и потом устранили не исправность. Спасибо
Дмитрий Смертин
18 мамыр 2021
Так держать ! Сервис на высоте ! Все по делу и никакого ^ воздуха ^! Честные мастера , адекватные цены !
Дмитрий Киба
Сдавал на ремонт iPhone 12 Pro сделали все быстро и четко 👍