Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Архипов
13 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Понадобились доборные блоки Kaiman 38. Не везде их можно найти, а тут были в наличии. Менеджер сразу понял, что нам нужно, сам проверил остатки, выставил счёт. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, не пришлось тянуть сроки по стройке.
Vasiliy Akimov
9 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Очень помог менеджер Юрий разъяснил, как считать блоки на наш проект, посчитал подрезку и доборы. Выбрали лср, остановились на 44 размере блока. Привезли на участок в Ступино, разгрузили аккуратно. Рабочие довольны качеством.
Матвей Шейве
8 тамыз 2025
Приехали в шоурум, выбрали Гжель 38. Всё можно потрогать, это плюс. Заказ оформили сразу, доставку согласовали на выходные, так как я только тогда на участке. Привезли, всё без сюрпризов. Отработано чётко.
Даниил
7 тамыз 2025
У меня отец инженер, он настоял на Porotherm 38 Thermo. В МКЗ закупились, всё подробно объяснили, ещё и скидку дали, потому что взяли сразу 20 поддонов. Упаковка крепкая, доставили без опозданий. Дом будем строить летом, пока только завезли но начало хорошее.
геля
6 тамыз 2025
Мы с братом строим дачу своими силами. Брали здесь керамический блок. Спасибо отделу продаж подсказали, как сэкономить на доставке, отгрузив сразу и теплы кладочный раствор для блоков. Очень человечный подход, это редко сейчас.
Илья Б.
8 тамыз 2025
Искал Гжель 44 только в МКЗ оказался в наличии. Оформили заказ за 15 минут, оплатил на месте. Привезли на следующий день. Я даже не успел прорабу сообщить, что материал в пути. Это было приятно.
Жора Сосискин
20 ақпан 2025
Искали керамические блоки для строительства загородного дома. Менеджеры грамотно проконсультировали, объяснили, в чем разница между Porotherm 44 и 51. Остановились на 44, доставку сделали через два дня.
сергей олейник
4 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Взял Porotherm 25M на перегородки. Очень удобно, что можно заказать вместе с несущими. Комплектацию обсудили с менеджером Александром, он сразу учёл подрезку. Приехали вовремя, ничего не напутали. Такой подход вызывает доверие.
Андрей К.
12 тамыз 2025
Строим дом сами. Для перегородок нужен был компактный блок, остановились на Porotherm 25M. Взяли сразу с основным материалом, сэкономили на доставке. Ребята из МКЗ подсказали, как выгоднее подгадать по количеству. Это ценно, потому что нам никто до этого так не объяснял.
Николай С.
3 наурыз 2025
Заказал Porotherm 38, с доставкой не разочаровался,привезли на следующий день, всё хорошо,Благодарю!!!
Оксана Апанайкина
11 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Молодцы ребята оперативно все. хороший магазин огромный выбор кирпича, клинкерной брусчатки.
Герман Алиев
8 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Отличные ребята менеджеры, подход к клиенту на достойном уровне. Доставка все во время.
7 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2023
Хорошие цены и условия по керамическому блоку и облицовочному кирпичу. Работают профессионалы, доставили за 2 дня, оплатил по факту доставки на объект
Евгений Зарубин
9 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Отличная компания для тех, кто строит и ремонтирует. У меня своя бригада, клиентам рекомендую мкз.
Карина Нуриева
6 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Удобное расположение, выбирали кирпич лср, посмотрели и пощупали в шоу руме.
СК МИТ аренда машин СК-МИТ,РФ
15 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Удобная доставка. Опалечено, упаковано. Готовы и дальше сотрудничать.
Сергей Носов
7 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Кирпич облицовочный на любые деньги большой выбор.
К
Константин Андреев
4 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Все было отлично, позвонил, мне все подробно рассказали про керамические блоки, которые искал.
Виктор Головин
5 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2023
Рекомендую доверить выбор облицовочного кирпича и кладочных смесей коллективу ТД МКЗ.
П
Полина Самохина
2 мамыр 2023
Приобретали у данной организации в 2022 году керамические блоки Poroterm, сейчас приехали выбирать кирпич донские зори.
Ирина Свечникова
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Достойный торговый дом, очень приветливый персонал.