Іздеу

84 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей И.
31 наурыз
Отличный магазин, все покупаю там! Особенно радует наличие всех товаров! Хороший персонал все подскажет и покажет. Доступные цены и удобный режим работы!
Александр Мирный
10 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Отличный магазин. Ассортимент небольшой, но подобран грамотно. Все самые ходовые позиции от проверенных производителей. Нет всякого мусора дешёвого. Продукция оригинальная. На импортных есть перевод. Продавец всё объяснит и расскажет, очень вежливый. Нельзя не отметить качество их собственной продукции. Протеин ничем не хуже импортного макслера, а цена в 2 раза ниже. Да и в целом цены очень адекватные, особенно на их собственные товары. Еду только к вам с северо-западного, оно того стоит.
Наталья Маликова
8 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Вежливый продавец, большой выбор продукции. Отличный продукт. Применяется скидка, что очень замечательно.
Константин
7 ақпан
Сами видите, что произошло с шейкером. Хотел замешать креатин. Вся кухня в соке теперь, спасибо🥲 Добавки норм по действию и качеству, за это вторая звезда ⭐️ Консультанты тоже отличные ✊🏼
Евгений Камышанов
9 ақпан
Удобный подъезд к магазину, продавец рассказал зачем какой препарат. Рекомендую!
Людмила
23 қараша 2024
Рекомендую. Чисто, уютно, грамотный, вежливый персонал.. При желании можно связаться с собственником. Очень вежливый, грамотный молодой человек, ответит терпеливо на все вопросы. Цены самые низкие,за счёт собственного производства.
Жанна Викторовна
25 маусым 2024
Небольшой магазинчик , продавец качок, так сказать , товар лицом , подобрали всё что нужно , вежливый , обходительный молодой человек , товар сертифицирован , всё очень понравилось!🔥
Александр Беликов
16 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2023
Очень хороший магазин. Внимательный и грамотный персонал. Всегда подскажут и проконсультируют по выбору товара. Большой ассортимент спортпита, приемлемые цены. Хорошее качество товара. В магазине чисто. Оплата по карте и наличными. Действует накопительная карта, через приложение. Магазин рекомендую.
10 маусым 2025
Класс, персонал всегда подскажет что лучше для тебя подходит какой товар индивидуален для меня,всегда покупаю у вас товары.
Пашка Берсенев
2 сәуір 2023
Большое спасибо ребятам кто находится в магазине первый раз обратился в подобный магазин подсказали сказали что приобрести не навязали абсолютно ничего лишнего хотя я хотел взять больше чем мне предложили. Некоторые позиции посоветовали взять в малых дозировках попробовать как проведёт себя пищеварительная система цены очень демократичные одним словом советую
Андрей
23 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Ребята берут оптом и фасуют. Молодцы, красавчики. Покупаю давно, всегда хорошего качества протеин, и добавки. В целом рекомендую. Есть система скидок.
783781 Пускаев
6 маусым 2024
Богатый выбор,удобный каталог,система подарочных сертификатов!ребята работают компетентные и вежливые! очень рекомендую магазин!
Макс Пешков
10 қыркүйек 2022
Отличный магазин, всё время заказываю. Оперативно собирают заказа и отправляют, всё отслеживается, можно сказать, каждый шаг контролируется и присылают отчёт. Супер ребят, так и держите! Процветайте и расширяйтесь!
Наталия Голубовская
7 қазан 2023
Замечательный магазин, широкий ассортимент, грамотный продавец-специалист. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым.
Inna Chernigovskaya
20 қаңтар 2023
Милый тихий магазинчик с вежливым обслуживанием и большим выбором товара на интересующую тему. Ушла довольной.
Alim S.
14 қыркүйек 2019
Уже более 3-х лет являюсь постоянным клиентом магазина спортивного питания Мистерпрот. Администрация зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Каждому клиенту индивидуальный подход. Товар радует ассортиментом, качеством и конечно же ценой, каждый раз появляется что-то новое. Акции, скидки. Успехов вам, да и прибудет с вами сила!!!
Азрет Полтаев
18 маусым 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы очень информативны , подскажут, разъяснят. Цены приемлемые .
Евгений Склеймин
27 ақпан 2023
Не был в данном магазине, но делал заказ. Сформирован в доставку был достаточно быстро. По сравнению с другими магазинами, которые осуществляют перепродажи продукцию данной фирмы - дёшево. Огромная просьба не поднимайте цены клиентская база на фоне недорогих цен будет только расти
алексей пшеничный
12 тамыз 2023
Выбор спортивного питания на любой бюджет, профессиональная консультация продавцов.
Хорохорин Валентин
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Отличный магазин с демократичными ценами! И качественной продукцией! Плюс есть UDS! Рекомендую!
Семен Артамонов
4 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2022
Отличный магазин спортивного питания! Качественная продукция, приятная ценовая политика! Выражаю огромное уважение работникам магазина!
Оля А.
25 сәуір 2025
Качество товара отличное, консультации полные от продавцов. Рекомендую.
Егор Антипкин
20 наурыз 2024
Всегда тут беру протеин, парни уже давно на рынке. Консультанты все грамотно объясняют. Рекомендую
Александр Д.
2 маусым
Отличный магазин, качество на уровне!
Олег Цоколов
25 наурыз 2019
Регулярно что-то беру, от протеинов до креатина и прочих добавок, уже не первый год. Хороший выбор за адекватные деньги. Ни разу не было нареканий по качеству продукции.
Миротворец
6 наурыз 2024
Грамотный и внимательный персонал, достаточный выбор по приемлемым ценам. 👍🏼💪🏼
Павел
5 мамыр 2022
Отличное качество обслуживания, все подскажут, все расскажут. Цены приятные. Качество товаров хорошее
Денис К.
26 шілде 2018
Второй раз заказывал у MisterProt протеин, креатин и BCAA. Как и в первый раз остался доволен как качеством, так и скоростью доставки и аккуратностью упаковки. Креатин с протом беру на развес, а BCAA покупаю брендовый, так как чистый не лезет в горло, хотя можно купить отдельно вкусы и самому перемешать. В этот раз еще приобрел Omega3 и комплексные витамины. Цены на все низкие, еще и акции всякие проходят постоянно
Никита Ходеев
14 маусым 2022
Чень приятный магазин спортивного питания и продавец очень отзывчивый подскажет и посоветует на вопросы про питания
14 ақпан 2023
Грамотный продавец, широкий ассортимент, приятные цены на товар
Валерий Крутик
20 қыркүйек 2022
Ребята молодцы. Все расскажут, посоветуют. Цены на ходовые позиции очень демократичные по сравнению с другими магазинами
Сергей Дорохов
3 мамыр 2022
Великолепный магазин спортпита! Отличный ассортимент и грамотные продавцы.
Алексей Арутюнов
10 шілде 2020
Лучшее спортивные питание на рынке. Никаких накруток на бренд. Консультанты в теме.
STANCE
18 қараша 2020
Хорошие цены и товар, ассортимент и приветливость на высоте
РОМАН КИРИН
18 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2020
Заказывал спорт пит только на заказ с доставкой, всё четко быстро. Качество продуктов меня устраивает на 100%, так как всё без сахара.
Andrey Dino
14 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2019
Большой выбор. Цены ниже за счет собственной фасовки. Быстрая отправка в регионы. Акции.
Мужчина в самом расцвете)
26 тамыз 2020
Выбор не космический, но то что надо было, консультацию получил отличную, получил помощь в установке и настройке приложения. Хорошее расположение.
Олег Крюков
26 мамыр 2021
Отличный выбор спортпита. грамотные продавцы и очень нормальные цены.
drovka4
27 тамыз 2020
Классный магазин. Если не разбираетесь, продавец может ясно и подробно объяснить, что и для чего. Ставлю 5 звёзд.
Сергей П.
22 сәуір 2021
Лучший магазин спортивного питания! Сертифицированная продукция и компетентные продавцы!
29 қыркүйек 2020
Большой ассортимент, хорошие цены, вежливый и грамотный персонал.
Penicillincg
3 шілде 2023
Протеин полный безвкусный ужас! Не советую туда вообще идти!
Анатолий Колечко
8 шілде 2022
Купил шарики для настольного тенниса, но они оказались кривые. Дешёвый китайский вариант, но не дёшево. В другом месте нашел дешевле и лучше.
Сергей Ярмола
4 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2019
Заказывал Креатин , пришло быстро, все работает )) Не дорого, быстро, аккуратная упаковка. Настоятельно рекомендую.
T T
16 маусым 2023
Качественное спортивное питание за разумные деньги.
927566 Иванов
20 желтоқсан 2023
Хороший магазин, грамотный консультант . Всё супер.
G.S.
8 желтоқсан 2019
Цена-качество 👍есть всё что нужно 🏋️
Frapper Macloud
16 қараша 2024
Закупаюсь очень давно, товар качественный
Анна Габараева
28 сәуір 2024
Хороший консультант, помог с выбором протеина. Вывеску трудно увидеть
Владимир Алексеевич
14 қазан 2025
Для спортсменов все есть!!!