Іздеу

Әдепкі бойынша
анна елецкая
4 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Цены ниже рынка, отличные работники, которые всегда подскажут какая ткань лучше подойдет именно под ваш случай, Удобное расположение и большой выбор. Определенно рекомендую
Татьяна
19 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Здесь такой богатый выбор! Мы искали для мебели. Нашли и не один вариант. Все подошло! Теперь любуемся своим изделием) барная стойка, тубарет, скамеечка👌👌
юля м
26 шілде 2025
Хороший магазин с большим выбором ткани. Пепсонал вежливый, подсказывают, что лучше купить, помогают определиться с цветом и колличеством. Советую посетить.
Лика Ш.
8 қазан 2023
Нам понравился магазин. Ассортимент богатый, продавец внимательный, доброжелательный, общительный, компетентный. Расположение магазина удачное. Ул.Путевая любимая улица рукодельниц.
Катрин Томилко
13 ақпан 2025
Хороший магазин, приятные продовцы, приемлемые цены и богатый ассортимент. Вообщем рекомендую.
Елена Еременко
12 маусым 2024
Ассортимент тканей хороший, цены очень приятные. Можно найти такое, чего нет на путевой. Звезду сняла за качество работы персонала. Словно одолжение мне делают, могут разговаривать по телефону или между собой по личным вопросам при клиентах и нужно ждать, пока они наговорятся. Часто сдачи нет наличными, предлагают перевод, вместо оплаты терминалом
Евгения Бочкарева
30 сәуір 2025
Мне понравился магазин, большой ассортимент, продавец помазал в выборе .рекомендую
Кристина
16 мамыр 2025
огромный выбор тканей , фурнитуры. продавцы вежливые, отзывчивые.
Tatianka Pleskacheva
4 желтоқсан 2021
Замечательный магазин с отличным ассортиментом тканей на любой вкус и кошелек. Внимательные и вежливые продавцы. Очень приятно посещать этот магазин и совершать в нем покупки. Рекомендую всем!
елена ж.
2 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Большой выбор сезонных тканей. Домашнего текстиля:тюль,занавески, ткани для мебели....По ценам ниже, чем в других магазинах, расположенных рядом.
эльвира шаева
9 маусым 2023
Отличный магазин и замечательные продавцы. Ткани невероятного качества за очень низкие цены! Рекомендую!
Ирина
11 қазан 2023
Плательные ткани. "Очень приветливый" персонал... А еще с их помощью узнала много новых названий тканей. Я думала, ч о есть шитье, ан нет - на ценнике указано "хлопок с дырками". Жаль не сфотографировала. От необычайной приветливости захотелось быстро бежать оттуда и подальше...
Вадим Борисович
8 желтоқсан 2025
Рынок весьма многообразный, на любой вкус и цены привлекательные.
Михаил Малеев
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Большой выбор товара, приемлемые цены.
Людмила Волкова
5 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Хороший выбор и приветливый персонал,получила удовольствие от оказанной и профессиональной помощи персонала.
Гусь
2 қаңтар 2023
Можно найти всё, что нужно, а если нет, то вежливый персонал подскажет где найти, то что вам нужно. Широкий ассортимент и приличные цены.
леонид елфимов
14 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Купил мебельную ткань по отличной цене
рома песоцкий
5 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2024
Отличный магазин, выбор тканей огромный рекомендую к посещению
Ветнадзор ЮМУ
25 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2021
Добрый день. Большой выбор различных тканей. Лучше один раз увидеть самому, чем сто раз услышать об этом магазине.
H
Hermione_Granger Лебедева
11 шілде 2022
Гардентекс на Путевой, 5 отличный оптовый магазин тканей для штор
Александр Фридт
3 сәуір 2020
обычный магазин тканей, которых в этом месте несколько
Дарья Киценко
7 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2020
Вежливый персонал , хороший ассортимент !
Алеся
7 желтоқсан 2020
Мне нравится этот магазин и персонал. Рекомендую👍
ЯЯ
9 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Отличный, просто отличный выбор!!!! Я в восторге
Вкус House
24 наурыз 2020
Замечательный магазин
Юлия Плужник
15 шілде 2022
Люблю этот магазин и часто в нем бываю