Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Гринева
18 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Если вам нужна подробная консультация по освещению для принятия приемлемого решения по выбору - то вам в этот магазин. Большой ассортимент, просто невероятный выбор люстр, лампочек, светильников. Консультанты все показывают (свечение любого осветительного прибора), рассказывают, дают советы. После посещения этого магазина уже не поехали ни в какой, остановились на выборе, сделанном тут. Еще в магазине представлена уходовая косметика, что очень удобно. Настоятельно рекомендую посетить данный магазин
Макс П.
19 ақпан
Прекрасный магазин с большим ассортиментом не только люстр, но и светильников, светодиодной ленты, точечного освещения. Цены очень даже адекватные, хороший и грамотный персонал. С каждым покупателем возятся как со своими детьми (в отличии от других крупных маркетов) Разжевали, в рот положили, все довольные ушли с покупками. Сэкономили кучу денег, благодаря их грамотности и знаниям. Спасибо большое вам, ребята!
Галина Жигунова
13 шілде 2025
Отличный магазин, мне нужно было найти светильник в ванную и люстру на кухню, я сразу наткнулась в интернете на этот магазин, сначала позвонила туда, всё узнала. 11 июня приехала и купила светильник в ванную и люстру на кухню, мне сделали скидку, дали гарантию на 1 год. Также продавец мне помог выбрать светильники. Пишу отзыв сегодня, потому что электрик из ЖЭУ нам сегодня повесил эти светильники, фото прилагаю. Ещё попозже купила люстру в зал, тоже её нам электрик из ЖЭУ повесил, фото прилагаю.
алексей мальцев
1 мамыр
Супер магазин. Выбор огромный.
Ирина Д.
30 тамыз 2025
Вроде бы небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом. Искала люстру на кухню и светильник в коридор. Осталась довольна покупкой! Отдельное спасибо консультанту! Очень шустрый! Ни один покупатель не остался без внимания! На все вопросы отвечает со знанием дела
Евгений К.
8 ақпан 2025
Огромный выбор, качественные товары, вежливые и компетентные сотрудники. Гарантия качества.
Evgendos
18 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Единсвенный магазин в городе где без труда нашел что искал и за меньшие деньги. Стройландия и другие магазина люстр отдыхают. Выбора много, высота над головой не большая, смотреть удобно. Продавец все объяснил на пальцах, тупой поймет. Выбор разный, цена просто отличная.
Светлана Тимаева
10 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Огромный разнообразные выбор, грамотные консультанты, ценник адекватный. Есть гарантия даже на лампочки, не говоря об остальном. Есть скидки пенсионерам.
Владимир Меркитанов
13 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2023
Магазин просто великолепный , всегда брали товар там всем советуем и продолжаем покупать именно здесь, персонал обученный ,все подскажут цены приемлемые ,но самое главное гарантия ,одна из люстр унас по истечению почти двух лет недели не хватало вышла из строя нам ее обменяли на новую ,процветания Вам!
24 наурыз 2025
Всё супер! Ассортимент на любой вкус👍 Обслуживание замечательное! Спасибо за помощь в выборе. 😉
Надежда Чеснакова
8 мамыр 2025
Большой выбор товара, лучшие цены, еще и скидку сделают, помогут выбрать и рассчитать нужное количество товара....
Анна К.
2 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Приобрели светильники на второй этаж удобно , что сразу с лампочками. Очень довольны. Приятный бонус поменяли лампочку по гарантии спустя год
Ширяева Екатерина
23 қазан 2023
Магазин богат ассортиментом. Есть всё от розеток, проводов до люстр. Очень большой дизайнерский выбор, по городу такого не видела товара. Если вы хотите что то необычного, я думаю, что в этом магазине вы точно это найдете.
S
s-056
19 тамыз 2024
Именно тут нашла люстру своей мечты) Консультантам отдельное спасибо, со мной сложно, я знаю) максимально подробная консультация и помощь в выборе🫶😊
Дмитрий Макеев
3 қаңтар 2024
Отличный магазин, хорошие цены и есть скидки! И большой ассортимент, вежливый персонал, всем доволен - рекомендую 👍
Ильмира Мурзина
15 наурыз 2023
Отличный магазин ! Огромный выбор и приятная цена ! Ребята хорошо консультируют ! Все модельки освещения современные ! Можно подобрать на любой вкус и кошелёк
Максим
30 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Магазин светотехники и интерьерного света на Мира в Оренбурге. Неплохой ассортимент, цены вроде тоже норм, могут привезти под заказ из каталога.
Ирина Голикова
7 сәуір 2024
Очень большой ассортимент люстр, бра, светильников, приемлемые цены. Вежливые консультанты
Yurесъ
6 ақпан 2024
Хороший магазин все почти есть персонал отзывчивый помогут подскажут скидки тоже имеются! Вообщем рекомендую и часто бываю по работе что косаемо света!)
Александр Г.
2 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Отличный магазин, широкий выбор, цены доступные. А главное вежливые, отзывчивые продавцы, помогут с выбором. ❤️
Эльдар Ш
20 желтоқсан 2023
Не в первый раз в этом магазине,всегда в наличии что надо .специалисты магазина обязательно подскажут ,объяснят ! Рекомендую!
Светлана Даршт
29 қараша 2022
Ещё один мой любимый магазин. Все люстры и светильники во время ремонта были куплены здесь. Консультация у них на высшем уровне.
Александр Фомин
10 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2023
Хороший магазин, большой выбор. Чуткий персонал
лилия закарина
24 желтоқсан 2023
Отличный магазин. Главное в этом вопросе - компетентные продавцы. Рассказали, показали. В итоге , ушли с покупкой и хорошим настроением. Советую!!!
Анна Ахмедова
10 шілде 2025
Спасибо большое. Персонал вежливый все объяснили. Все аккуратно упаковали. Удачных продаж
Дина Щукина
14 маусым
Огромный выбор, на любой вкус!
саида сагандыкова
6 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Отличный магазин с приемлемыми ценами и отличным персоналом. Купила все необходимое!!!
Андрей Полевой
23 мамыр
Большой выбор. Хорошее обслуживание.
Алексей Бондаренко
28 қазан 2022
Отличный магазин. Большой выбор светильников и люстр. И цены приемлемые
Юлия Х.
21 тамыз 2023
Отличный магазин,большой ассортимент, вежливый и умный персонал ,сделали приятную скидку за покупку четырёх не дешёвых люстр!
светлана чиняева
6 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы. Большой ассортимент, нашли то что хотели!)
Anna S
17 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2022
Мега приятный магазин !!! С огромным выбором и профессиональным персоналом !!!
Сергей Кулаков
19 ақпан 2024
Большой выбор, всегда в наличии любые лампочки, приемлемые цены.
Марина Капашева
2 қаңтар 2020
Все хорошо: большой выбор,цены доступны ,персонал отличный!!!
Павел Курносенко
14 қаңтар 2024
Большой выбор люстр и светильников. Опытный продавец который может помочь в выборе и подсказать.
Интим Магазин Ekstaz56.
17 қаңтар 2024
Хорошее место 👍 Выбор большой. Качество на высоте!
Edgar
3 ақпан 2020
Большой выбор, цены приемлемые, персонал очень отзывчивый, очень быстро помогли с выбором
Честный отзыв
13 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2022
Хороший магазин, есть все, вежливый и грамотный персонал готовый помочь выбрать, сделали скидку, обязательно вернёмся к вам
Виталина
3 ақпан 2023
Хороший выбор люстр, светильников, ламп. Всё хорошо.
Mihail Mihail
29 шілде 2024
Большой выбор. Хорошие цены.
Михаил Липенин
3 ақпан 2024
Отличный магазин, добрый и хорошие люди! За покупками все к ним!
Наталия
21 желтоқсан 2023
Брала 2 люстры. Хороший магазин.
senat56 senat
17 наурыз 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены.
Умид Аббасов
12 қыркүйек 2022
Порядочные продавцы, хорошие цены
Константин Назаров
22 қараша 2023
Отзывчивые продавцы , постоянно зовут в гости
Алексей
16 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2019
Большой выбор. Цены высокие лучше в мерлен
Natusy
15 деңгейлі қала білгірі