Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
333 баға
Осы орында бағалаңыз

182 пікір

Әдепкі бойынша
Роман Колотов
12 қаңтар
Замечательная клиника. Очень вежливые администраторы, по телефону всё подсказали, записали к врачу. Обращался не раз и совершенно к разным врачам, специалисты просто лучшие, помогли все решить. Тут же можно как получить консультацию, так и сдать анализы, и даже проводят операции. Всё чисто, стерильно. Всем рекомендую.
Евгения З.
19 мамыр
Огромное спасибо клинике за весь персонал и, особенно, глубокая благодарность гематологу Халаджи Светлане Васильевне! Светлана Васильевна всегда очень внимательна к пациенту и процессу лечения, тщательно изучает анализы, корректирует назначенное лечение, профессионал высокого уровня и замечательный душевный человек. И для нас, взрослых, и для нашего ребенка - это лучший врач🙏🏻
Татьяна Я.
7 мамыр
Хорошая клиника. Ходим давно к врачу терапевту-эндокринологу Кузнецов Александру Васильевич. Очень хороший, квалифицированный врач. Назначает правильное и недорогое лечение. Все анализы назначает по делу. Выписывает препараты которые можно получить бесплатно по рецепту в гос.поликлинике, что очень важно для пенсионеров.
Андрей Федотов
23 қазан 2025
Обратился в клинику "Мир" к урологу Быкову Алексею Владимировичу с проблемой. Алексей Владимирович произвел хорошее впечатление. Он тщательно изучил мою историю болезни, провел осмотр и назначил необходимые анализы. Объяснил все понятно и доступно. Чувствуется, что врач заинтересован в решении проблемы пациента. Буду наблюдаться у него и в дальнейшем. Клинка чистая, удобная парковка, администраторы вежливые и гостеприимные.
Diana P.
11 қазан 2025
Клиника современная, очень чисто. Проходила лечение на дневном стационаре. Медсёстры вежливые, капельницы ставят профессионально, контролируют процесс постоянно. Им спасибо! Делала УЗИ сердца и очень разочаровалась работой клиники. Проводили исследование " на ходу, скорее, скорее", обучая новых работников. Понимаю, что надо искать другую клинику и другого врача, чтобы повторить исследование.
Наталия С.
6 мамыр
6.05.2026 записались на прием к лучшему детскому отоларингологу в Севастополе. Это пожалуй главный плюс клиники - то, что в ней принимает Шекунов А.Н. Ну и ещё конечно отмечу свежий и чистый ремонт, больше о плюсах вы не услышите:) Прием назначен в 12:00, мы приехали к этому времени, врача ещё не было, ждём. Узнаем о том, что врач едет с операции, опаздывает. Уже пришли люди на 12:10, на 12:20. Время было примерно 12:20 где-то, летит администратор к кабинету и запускает туда людей, которые были записаны на 12:10 👍🏻 Я могу понять абсолютно всё, но то, что АДМИНИСТРАТОР ДАЖЕ НЕ ОПОВЕСТИЛА В ЭТОМ НАС - я не понимаю. Что за некомпетентность, где сервис в частой клинике? На минуточку, написана даже жалоба в этот же день, но нам даже не сказали «извините». Наш прием начался в 12:35 (время примерное) уже никто за этим не следил, но вышли мы в 12:44 из клиники:) Считаю, что клиника никак не справляется со своим расписанием, не компетентна в вопросах сервиса. Кроме красивой обложки и данного врача - там нет ничего хорошего. Теперь буду планировать прием к этому врачу заранее и в другую клинику, не собираюсь платить деньги за такое безразличие к пациентам, полное неуважение и ощущение будто сидишь в обычной гос. поликлинике :)
светлана Луговская
22 қазан 2025
Хочу поблагодарить Новоселову Екатерину Владимировну, врача с большой буквы!!! Необыкновенный феномен: врач сразу же нашла "ключик" к ребенку, а это немаловажно!!! Была на приеме с ребенком 6ти лет, Екатерина Владимировна выслушала, задала вопросы. Внимательно осмотрела ребенка, послушала, посмотрела горло, измерила температуру, пощупала животик. Дала рекомендации, посоветовала препараты. Очень рада, что попали именно к этому врачу. 👍👍👍 Спасибо Вам огромное!!! Приедем еще!!! Если планируете записывать ребенка на осмотр - Новоселова Екатерина Владимировна, советую!!!
elyaa.murr
13 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Очень уютная клиника. Приветливый администратор Саид всегда поможет с записью. В коридоре есть кофемат, кулер с водой. Большой спектр услуг, много профильных врачей. Здесь мне впервые взяли кровь из вены без боли! Гинеколог Дюлюкова Виталия Валентиновна очень внимательный и компетентный специалист, долго наблюдалась именно у этого врача.
Людмила Р.
26 сәуір
Дневной стационар и процедурный кабинет это что-то. Я специально иду в частную клинику, что б не стоять в очередях в итоге попадаешь в городскую больницу с огромной очередью. Половина кроватей свободны, а люди толпятся в коридоре. Зайти, что-то спросить в стационаре невозможно, тебя обгавкают и выгонят за дверь со словами ожидайте. Такое обращение за деньги не допустимо
Дмитрий Кулыгин
9 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Анализы для ребенка, сдаю только в данной клинике! Сам доктор, есть возможность посетить любое медицинское учреждение ) Но здесь работают профессионалы ! С большой буквы ! Моей дочери 3,5 года анализ крови из Вены сдает с удовольствием ! В игровой форме!!! Результаты быстрые! В общем лаборатория и процедурка ТОП в ГОРОДЕ !
Анна Т.
31 қаңтар 2025
Добрый день! Сегодня впервые была в медицинском центре Мир! Срочно понадобился рентген. Прекрасный центр. Быстро записали, приехала в назначенное время, все сделали. Отдельная Благодарность прекрасной девушке рентгенологу Згонникова А.В. Очень приятная, внимательная. Я впервые делала именно этот рентген. Все расспросила, всё объяснила, рентген сделала. Потрясающая !
Злата
25 сәуір
Была записала сегодня на прием к дерматологу в 12:30 по ДМС. Пришла чуть раньше (в 12:20), девушки отметили меня в программе, объяснили как пройти к 13 кабинету. К администраторам вопросов никаких нет, не первый раз обращаюсь в клинику и единственное, что мне нравится - это приятные девушки. На часах 12:30, сижу у кабинета, никто не приглашает (хотя всегда, когда ранее приходила, то +-5 минут выходил врач и провожала в кабинет), 12:35, 12:40!!!! Никто так и не вышел, только было слышно, как внутри 13 кабинета кто-то закрылся на замок. Думаю, ну ладно! Подожду еще минут 5, если не вызовут, то пойду уже к администраторам! Время 12:45, так никто и не вышел! И да, я могла постучаться, зайти, но, извините меня, для чего тогда говорить, что врач вас вызовет, ожидайте (еще в самом начале), почему врач не мог выйти?! Пошла к администратору, видно было, что девушка чувствовала себя неловко, растерянно, хотела разобраться в ситуации, но у меня уже не было никакого желания идти с такими настроением ко врачу. Для меня шок, что в частной клинике происходят такие ситуации! В клинике была не менее 4 раз, и большинство из них неудачные. Ходила к одному дерматологу, которая также приняла меня через 10 минут после моей записи, был поставлен неверный диагноз, отсюда наверное лечение. 2 раза была у гинеколога, вместо 30!!!!! Минут мой прием длился 10! Ни нормального осмотра на кресле, ни-че-го, так, издалека посмотрели как и что и назначили БЕЗ МАЗКА свечи. Второй раз пришла на узи омт, где мне сказали, что все прекрасно, все супер! Когда обратилась за вторым мнением врача уже в другой клинике, то та была, мягко говоря, удивлена тому, что мне не сказали про то, что не все так радужно. К слову, прием тогда длился 8 минут:) а перед началом приема у меня спросили «вы ведь по гарантийному письму?)», я тогда даже не обратила на это внимание, а после, когда вышла из клиники, посмотрела на время, то поняла, что прием длился явно не 30 минут, как это было заявлено ранее. А когда подписала акт выполненных работ и увидела, что там смета на 4 тысячи, подумала, что слава Богу я по дмс! Потому что если бы я заплатила из своих денег за такие приемы, то вряд ли клиника отделалась обычным негативным отзывом. После всех этих ситуаций сделала вывод, что лучше ездить в клинику подальше и получать нормальную положенную медицинскую помощь, чем обращаться в данное заведение, тратить свое время и здоровье на таких некомпетентных и неклиентоориентированных специалистов.
Ирина Грибанова
9 желтоқсан 2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Мирошкину Роману Владимировичу. Роман Владимирович сделал исключительно профессионально операцию по удалению базалиомы на голове сына. Внимательность, чуткость, спокойствие, благожелательность - прекрасные качества хирурга-онколога. От всей души мы с сыном желаем прекрасному врачу Роману Владимировичу Мирошкину успешной и такой нужной долгой профессиональной деятельности, здоровья и благодарных пациентов. Готова поставить высшую оценку "отлично".
любовь чистякова
20 қаңтар 2025
С 6 по 16 января 2025 года находилась на дневном стационере. Прием идет четко по времени. Особенно хочется отметить золотые руки Светланы, попадает в вены просто на УРА!!! В кабинете ЛФК особенное поразил меня Черных Анатолий Григорьевич своими методами и глубокими познаниями. После каждого приема мое состояние заметно улучшалось. Теперь дома занимаюсь сама, Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш багаж знаний и умений, Анатолий Григорьевич!
Валерия Бочкарева
7 қазан 2025
Ужасная клиника! Записала ребёнка к лору, и была очень удивлена, когда обнаружила очередь возле кабинета и запись каждые 10 минут! Даже в гос поликлинике 15 минут на пациента. Прием не начался в назначенное время. А самое главное - у врача нет современного оборудования, смотрел обычным пластиковым конусом вместо отоскопа. Поставил обычный тубоотит, при том что я показала фото уха, сделанного на домашнюю умную ушную палочку с камерой. Обратилась за вторым мнением, итог - двусторонний гнойный отит у ребёнка, нужно совсем другое лечение. Это серьезный диагноз, боюсь представить к чему привело бы лечение противовирусным, которое назначил этот доктор. Я прошу вернуть мне заплаченные впустую 2000 руб за 10 минут неквалифицированного приема!
Kirill Atamansev
18 қазан 2025
Не давно был на приёме у врача-дерматолога Степаненко Людмилы Викторовны. Отличный врач, внимательно выслушала проблему, назначила лечение, которое начинает помогать. В клинике Мир очень чисто, приятный персонал, администраторы вежливые и гостеприимны. Рекомендую клинику Мир!
Мария Корюкина
15 қараша 2024
Добрый день! В клинике наблюдаюсь с ее открытия, так как в бесплатную медицину уже не верю. Мне не жалко ни копейки потраченные на мед. Услуги тут. Для меня уже эта клиника как семейный доктор: записываюсь без проблем, врачи помнят все нюансы моего здоровья. Очень чисто - для меня это важно. Рецепшн - как часы. Все грамотно выстроено. Особых очередей нет. Была и у гинеколога, невролога, гематолога, сдавала много анализов тут, делала капельницы. В общем везде хороший грамотный подход.
людмила степанова
20 маусым 2025
Очень хорошая клиника. Не первый год пользуюсь её услугами. Всегда чувствую себя комфортно и уверенно, что меня обслужат высококвалифицированные специалисты. Вежливо и тактично окажут помощь, дадут нужные советы и после посещения этого заведения в следующий раз выбираешь именно его, потому что доверяешь людям, которые здесь работают. Л. Степанова
Nadezhda
13 қаңтар
Отвратительное отношение к клиентам, длительное ожидание приема( более часа), при том что прием платный и приезжаешь к назначенному времени. Специалист колл-центра невнимателен, груб и некомпетентен
Максим Кудряшов
14 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Время пациентов для них не чего не значит, записывают часто, врач не успевает соответственно к вечеру очередь. Мы пришли к офтальмологу в свое время, были третьими, до этого вообще не смогли попасть, про нас просто забыли и мы сидели у закрытого кабинета, врач пил чай в соседнем кабинете. К самим врачам претензий нет.
Елена Ф.
12 қараша 2024
Проходила лечение на дневном стационаре в октябре, огромная благодарность сестринскому персоналу за профессионализм и отзывчивость. В клинике очень светло и чисто, все новое, весь персонал очень доброжелательный. Особенно хочется отметить работу администраторов и колцентра, всегда подберут удобное время и предупредят о визите. Хочу выразить благодарность врачам: офтальмологу Маркеловой С.Н., кардиологу Мишареву, дерматологу!
Наталия С.
5 желтоқсан 2025
Были у эндокринолога, очень хороший врач,быстро решил нашу проблему. Клиника очень понравилась! Внимание, условия, чистота! Выражаем всем благодарность!!!
Виктория
15 мамыр 2025
Была на приеме у гинеколога . Осмотра даже не было (( а деньги взяли как за осмотр и даже написали ,что осмотрели ((( Сделали узи , поставили диагноз миома ,не описав где находится какая и сказали оперировать (( судя по узи яичников вообще менопауза уже лет 5 как🤣🤣 Пошла к другому врачу в другую клинику , покрутили у виска и сказали передать привет врачу !! Ощущение ,что просто наобум работают (( и это не первый раз в этой же клинике ! Не советую сюда обращаться !
Ирина М.
14 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Подхода к пациентам нет от слова совсем((( позвонила записаться, администратор железным голосом объявила, что на ближайшие две недели записи нет; я сама врач и знаю как это, но ведь можно предложить поставить в лист ожидания, перезвонить, если кто-то откажется, всегда можно найти варианты. Первичного пациента клиника потеряла. Организуйте курсы администраторам, может там объяснят, что такое настоящий сервис.
Аркадий А.
17 сәуір
Это какой то ужас. Очереди на сдачу анализов километровые быстрее будет сходить в бесплатную государственную поликлинику. За всю свою жизнь впервые столкнулся с такими очередями в платных клиниках. Просто теряется обсолютно весь смысл платных клиник.
Вальдемар Великий
21 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Из плюсов:большая парковка, наличие многих докторов, рентген кабинет. Из минусов: пару раз почему то пропадала запись на приём. Девочки на ресепшене разводили руками и не смогли объяснить,как так получилось. Но смогли всё решить, и на приём всё таки попали.
Аля Колесникович
2 қыркүйек 2024
была на приеме у гинеколога Дюлюковой Виталии. Зашла в кабинет вовремя, так же доктор во время приема мне сделала узи,хотя я записывалась только на консультацию, очень удобно, даже не пришлось записываться на другой день) Клиника чистая, просторная, девочки на ресепшн приветливые - подскажут, запишут. Буду рекомендовать клинику своим близким.
К
Катерина Фатеева
9 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Я посещала медцентр впервые, делала рентген, очень приятная женщина-лаборант, все доходчиво объяснила. В регистратуре вежливый персонал, пояснили что: в выходные-результат на следующий день, а в будни-ближе к вечеру этого же дня.
Лютик
6 ақпан 2025
В клинике чисто и уютно. Персонал очень вежливый, всё доступно объясняет и помогает. Много удобств для посетителей, включая куллер с водой, уголок, где можно оставить верхнюю одежду, и кофе-автомат
Алина Головко
24 қаңтар 2025
Врач Шекунов Андрей Николаевич (лор),очень понравился прием,спасибо! Без лишнего,все по делу,расположил к себе ребенка. На регистратуре хаос,нервные администраторы,подшучивают над пациентами,на мой взгляд это не уместно. В целом остались довольны,спасибо.
Лилия
27 қараша 2025
Если хотите столкнуться с некомпетентностью врача за х2 ценник за прием, то можете записаться к онкологу Мирошкину Р. В. На УЗИ в другой частной клинике у меня обнаружили фиброаденомы молочной железы и посоветовали обратиться к «отличному» специалисту Мирошкину. Не затягивая, я сразу записалась онлайн на ближайшую дату, ведь диагноз фиброаденома birds-3, 4a, который был поставлен врачом УЗД, достаточно пугающий (возможна онкология). Промониторив цены на сайте продокторов, заметила, что в среднем прием такого специалиста стоит 2000-2500 тысячи, но вот только у Мирошкина ценник на консультацию 4000 рублей. Когда видишь повышенный прайс и отсутствие огромного количества дней в записи, невольно полагаешь, что специалист действительно хороший, так скажем, на расхват. Но не тут-то было! Прийдя немного раньше назначенного времени, но после открытия медицинского центра, на ресепшен отсутствовали сотрудники и собралась небольшая очередь, но это не особо было важно для меня в тот момент. Оформив все документы, меня пригласили в кабинет, где врач спросил у меня о цели визита. Когда я показала результаты УЗИ, он долго всматривался в картинки и читал описание, после чего мы перешли в другой кабинет, где врач «пытался увидеть образование на узи», чтобы сделать трепан-биопсию, но ничего не нашел. Точнее у него было несколько мест, куда, как он думает, можно засунуть иглу. Также, по мнению специалиста, для 10 дня цикла строение молочных желез было сильно изменено, как-будто у меня уже должен начаться менструальный цикла, что картина типична для мастопатии и сейчас он не сможет ничего увидеть, сделать биопсию. Когда мы вернулись в кабинет врача, смотря на УЗИ, с которым я прошла, он выдал следующее: «сама по себе картинка очень не красивая». При этом, врач, выполняя самостоятельно УЗИ, абсолютно ничего не увидел и не сказал. Также меня смутило, что осмотр он провела только визуальный и даже не попытался прощупать новообразование, хотя оно не маленькое по размерам. Пугая меня страшным диагнозом, Мирошкин на листочке написал несколько специалистов УЗИ, к которым мне необходимо прийти в новом менструальном цикле и уже с новыми результатами снова бежать к нему, но не позже 5-6 дня цикла, чтобы грудь не была изменена и он все-таки смог взять пункцию. Вообщем, думаю понятно, в каком состоянии, я вышла из клиники, перед этим, конечно же, приложив карту, с которой списали 4000 рублей. Но дело даже не в деньгах. Я не стала выжидать еще 2 недели до начала нового цикла и записалась через 2 дня, на 12 день цикла, к одному из специалистов УЗД из его списка. Ииии, о чудо, врач увидел новообразование и его не смутил день цикла и строение молочной железы, все было типично для дня цикла. Далее я посетила наш ЦАОП, где 20 ноября на 22 день цикла, врач взял пункцию абсолютно без каких-либо проблем и также не увидел не типичных изменений, и всего-всего чем меня пугал Мирошкин. Честно, не знаю откуда столько хвалебных отзывов об этом недовраче, но он самый отвратительный «специалист», которого я когда-либо посещала! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сберечь нервные клетки и финансы!
Анастасия Л.
7 қаңтар 2025
Приемом у врача Маркеловой С.Н. довольны. Но вот регистратура работает ужасно. После 15 минут ожидания начала приема, сама подошла узнать через какое время начнется прием. С неохотой посмотрели, оказывается перед нами ещё пациенты и в кабинете ещё идёт прием. О таком должны предупреждать, время пациентов тоже надо уважать. В итоге прием начался с задержкой 40 минут. Вряд ли вернёмся в эту клинику
Jane Gr
25 тамыз 2025
Была записана к кардиологу Дудка. Пришла к назначеному времени. Врача не было на месте. Ушла и никому не сказала, все мед работники её искали , к сожалению без результатно. В клинике провела 40 мин. Перезаписали к другому врачу. С такой халатностью надо разобраться руководству. Не рекомендую посещение врача Дудка!!!!!
Наталья Ягья
30 қараша 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гематологу Халаджи Светлане Васильевне за профессионализм , чёткое и внимательно отношение ко мне; врач провела тщательной осмотр, назначила лечение и дала рекомендации, все доходчиво и понятно объяснила, огромное спасибо вам, Светлана Васильевна за вашу человечность! Рекомендую как опытного специалиста!
Annair0000
13 қараша 2024
Клиника приятная, современная. Анализы "на любой вкус"). Да, бывает, что персонал на ресепшен загружен и может произойти форс-мажор, но это может произойти с кем угодно и когда угодно). Посещаем Контоурову В.Н., и менять ее на другого доктора не планируем! Вот что приятно: для доктора важно не "напичкать" пациента лекарствами. а докопаться до сути проблемы и подобрать оптимально грамотное лечение, которое поможет. Доктор контролирует процесс, и закрепляет результат. Также были приятно удивлены заботой Цеховой Е.О, провела через лечение без потерь и с отличным результатом, так что гастроэнтеролог у нас теперь тоже проверенный), процветания и удачи докторам и клинике!
Аля
18 маусым 2025
В целом клиника выглядит комфортной, хороший ремонт. Но персонал мне не кажется добродушным от слова совсем, по сравнению с клиниками на материке здесь с пациентом общаются так же, как в гос.поликлинках
Anna A.
30 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Хорошая клиника Большой спектр врачей и специалистов Врач провела осмотр и общалась более 40 минут
Татьяна Бобина
17 мамыр 2025
Пришла к эндокринологу по записи, в очереди сидит еще 5 человек и тоже по записи, вышел врач и говорит , что произошла накладка. Можно было позвонить и предложить пере записаться как только произошла накладка. Лично у меня планы после записи и я не могу ждать.
Вероника Мальцева. Севастополь
10 қазан 2025
Не понравилось вообще ничего. Начиная со входа встречает очередь, далее работа администратора просто ужасная. Отправила не в тот кабинет изначально, далее когда удалось, с задержкой в 20 минут, попасть к нужному врачу (невролог) не информировали врача о цели визита (ИРС). Та в свою очередь решила что нужно взять деньги и за прием. По страховке, гарантийное письмо поступило заранее, уточнение о достаточности материалов к приему тоже были сделаны и вопросов не возникало. Но! на выходе администратор заявила:"Звоните при мне в страховую! Сейчас! Я что-ли за вас платить буду???" Это вообще нормально? Платить за что? За то что я не просила? За то что померили давление? Абсурд. Испортила и настроение и желание продолжать курс процедур.
Ken Kaneki
25 тамыз 2025
Добый день. Хочу пожаловаться на врача Кардиолог - Дудкина Вероятнее всего врач купила себе диплом, потому что, не послушав жалобы от клиента - Сразу сделала вывод что проблема с "Сердцом" - Каким образом врач делает вывод? Взглядом? Мысленно?) В итоге - не прописали никаких таблеток, ничего не порекомендовала. Вывод - Впустую пришли. А если интересно руководству - Запись была 25.08.2025 - 11:00
Antonin Gap
12 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Уже две недели не могу добиться результата гистологии. Каждый раз рассказывают разные истории: то мы уже вам выдали, то лаборатория уже отправила, то лаборатория не отправила так как были Праздники. Администраторы абсолютно некомпетентны
Валерия
18 қаңтар 2025
В клинике чисто, уютно. Администраторы отзывчивые, быстро подобрали время, предупредили и проводили) места для парковки есть, что порадовало
Eliza Pakhnenko
4 маусым 2025
Отвратильное обслуживание. Была в клинике " Мир" 04.06.25 по ОМС на УЗИ сердца. Опоздала на 5минут, извинилась. Администратор помимо высказала своё " фи". А когда я в договоре о предоставлении услуг не написала своё доверенное лицо, то мне прямым текстом было сказано: Если вам станет у нас плохо, то мы не будем вызывать вам Скорую помощь, потому что вы не указали ваше доверенное лицо. Вот так вот открещиваются от людей , да еще и инвалидов. Я отказалась от услуг этой ужасной клиники.
Дарья
26 қыркүйек 2024
Очень неплохая клиника, чисто, удобная парковка. В клинике принимает приятный и толковый офтальмолог, отоларинголог тоже достаточно грамотный. Есть детский уголок с фломастерами, карандашами, однажды ребёнку даже подарили поощрительный приз - мелочь, а малыш до сих пор вспоминает. Так держать
Ольга С.
10 қыркүйек 2024
Приветливый и отзывчивый персонал! Ожидание приема и процедур комфортное - чисто, есть кулеры с водой, аппарат с кофе, детская зона. На рентген можно записаться день в день и получить результат в течение часа.
Alexey Seva100polis
13 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Удобное расположение, приветливый персонал. Ценник средний по больнице) Результаты отправляют на электронную почту.
Ирина Чубено
5 қаңтар
Отношение ужасное. Все поставлено на коммерческие рельсы. Пациенты-денежные кошельки. Элементарно открыть больничный - ЗАБЫЛИ. Счет выставили про контролировали оплату, а больничный побоку. Это халатность во всем...
Алёна Гец
6 наурыз 2024
Хочу выразить благодарность Шекунову А. Н. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными ним медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением. Обратилась с ребенком, так как проснулись с сильной болью в ухе, утром позвонила в клинику, записали на этот же день. Приехали с ребенком, врач быстро принял. Все четко по времени и записи, нет задержек, за что огромное спасибо клинике и медперсоналу! Я рекомендую этого врачу и эту клинику однозначно. Очень отзывчивый администратор, все подсказала, объяснила куда идти, внутри даже есть аппарат с кофе, что мне показалось очень рациональным и удобным. Так что смело можете обращаться! Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось
Елена Фалеева
5 ақпан 2024
Очень часто посещаю эту клинику. Прекрасные специалисты и оборудование. Всегда можно быстро сдать анализы и пройти обследование и лечение. Особая благодарность врачам Маркеловой С.Н., Дюлюклвой В.В., Наркевичу А.И. И старшей медсестре Ивановой С.Л. Особая благодарность медицинской сестре дневного стационара Светлане за ее чуткое отношение и добрые руки.
Инна Король
26 тамыз 2023
Проходила недавно лечение в дневном стационаре клиники "Мир" по полису ОМС. Очень приятное и вежливое обращение. Само помещение клиники- новое, просторное. Назначала лечение невролог Ольга Владимировна-внимательный и профессиональный специалист. Благодарна ей за правильно выбранную схему лечения, и положительный результат по итогу. Хотелось бы сказать отдельно огромное спасибо медицинской сестре дневного стационара Светлане Викторовне. Вен "нет" у меня, от слова совсем. Мне не то, что сделать капельницу или внутривенную инъекцию проблема, даже обычный анализ крови сдать. "Попадают" в вену обычно далеко не с первого раза. Светлана Викторовна - профессионал высокого уровня. Вену находила и "попадала" всегда с 1го раза. Я очень ей благодарна за профессионализм и человеческое отношение. В целом, в клинике "Мир" была приятно удивлена, что по ОМС можно получить лечение в комфортных условиях.