Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
25 баға
Осы орында бағалаңыз

19 пікір

Әдепкі бойынша
Ефим
6 тамыз 2025
Обращался в этот автосервис с BMW X3 на полное обслуживание — замену масел, стоек и обновление прошивки. Остался полностью доволен. Олег и команда работают грамотно: всё чётко, по делу и без навязывания лишнего. Приятно удивило, что при сегодняшних ценах на запчасти ребята умеют оптимизировать расходы — не за счёт качества, а за счёт разумного подхода. Всю обратную связь дают прозрачно, по срокам не затягивают и заранее предупреждают, если что-то меняется. Спасибо, обязательно вернусь при необходимости!
Евгений Габов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Отличный сервис. Ребята конкретно занимаются автомобилями BMW и Mercedes, но могут отремонтировать и другие. Делаю ТО на служебных машинах, перебрали двигатель на BMV750 всё на высоте. Есть также жестянка, красил Mercedes GLA с восстановлением безопасности.
Даниил Б.
18 маусым 2025
Отличный сервис с очень отзывчивыми мастерами. Демократичные цены и превосходное качество. Особенно хочется похвалить мастера Федора, который за час выявил проблему, с которой я мучился пол года
Григорий Е.
24 шілде 2025
Обслуживаю все машины только тут с 2017 года. Все всегда вовремя и без скрытых платежей и развода! Сколько сказали столько по окончанию и платишь! Всегда предупреждают и дают рекомендации! Лучший сервис на западе!
Константин Д.
5 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Очень доволен автосервисом! Все сделали быстро и качественно, цены честные. Персонал вежливый, подробно объяснили, что и как починили. Рекомендую!
Дима
7 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Обслуживаем здесь все автомобили в семье(Мерседес и БМВ). Всегда довольны качеством работ и профессионализмом мастеров, запчасти оригинальные, цены адекватные. Рекомендуем этот сервис владельцам немецких авто!
Diana M.
18 маусым 2025
Впервые приехала сюда по совету родителей, до этого не могли починить в 3 других сервисах. Сейчас езжу не могу нарадоваться! Также хочется отметить грамотный и прозрачный подход к ремонту: мастер досконально объяснил суть поломки и проведенные работы
Давид Б.
2 шілде
Кодировал у Олега 320 в 328 f30 после капиталки + убирал программно экологию и шил попкорн. Всё получилось отлично, работает корректно. Олег грамотно и подробно все рассказал, показал. Назвал даже доп проблемы, на которые надо обратить внимание. Видно, что человек профессионал своего дела. Отдельное спасибо за понимание Олегу 🤝
Катерина Плисецкая
18 маусым 2025
Езжу сюда по совету друга. Здесь по моей машине(мерседес е класс) выполняли большой спектр работ: от диагностики до замены сайлентблоков). Всем советую данное место!
иван переверзев
22 шілде 2025
отличный сервис, привели машину в порядок после посещения предыдущего))) не буду вдаваться в детали но авто в полном порядке, однозначно буду пригонять на ТО сюда , рекомендую
Алексей Карачевцев
8 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2025
Достойный автосервис! Друг порекомендовал. У меня Changan Lamore были проблемы по кузову. Качество работ на высоте, цена за работу для меня очень приемлемая. Всем советую. Спасибо Вам большое!
Артём К.
5 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
У моей БМВ загорелся чек. Раньше обслуживался здесь по совету коллеги, поэтому решил довериться снова. Получилось отлично, теперь двигатель как новый
Андрей А.
4 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Обслуживаю Мерседес здесь уже не первый раз и всем доволен. Мастера грамотные, видно, что хорошо знают эти машины. Радует честный подход, всегда все по делу, объяснят что к чему, не навязывают лишних работ. По качеству тоже без нареканий, плюс предлагают на выбор оригинальные запчасти или хорошие аналоги
Anton Gorokhov
8 маусым 2025
Привожу сюда регулярно BMW на TO, работают быстро и качественно — не тупят, внимательны к деталям.
Людмила
28 маусым 2025
Обслужили 2 авто bmw, остались довольны. На сервисе есть комп bmw с ПО.
вячеслав
19 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Хорошее место. Делал БМВ,щас мерс ремонтирую.каяественно,оперативно.
Марина Sh
17 маусым 2025
Хороший сервис с доступными ценами. Всем советую посетить если проблема с машиной
Александр Киржайкин
4 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Хороший сервис. Нашли проблему!
Андрей ярмолюк
2 деңгейлі қала білгірі