Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия К.
11 желтоқсан 2025
Заказала на сайте обед: уха с лососем и лосось с пюре и спаржей. Уха отвратительная - вода с картошкой и морковью мутного цвета, в которой был кусок рыбы (видимо из заморозки). Написала горячий, привезли холодный. Второе блюдо - лосось на пару. Пюре жидкое и невкусное, в котором было два стебля спаржи. Спаржа вываренная как резина, вкуса никакого. Больше никогда не буду заказывать еду в этой сети и вам не советую.
Надежда
22 маусым 2025
Магазин находится в бизнес центре Содружество. Здесь можно выбрать полноценный завтрак или обед. Выбор блюд достаточно внушительный. Качество и свежесть по большей части хорошие. Порции большие и в основном вкусно.
Eвгения M.
29 мамыр 2025
Очень вкусные десерты,как нигде. Но верните панакоту!Её все любили! А из блюд хотелось бы убрать усилитель вкуса, коли вы позиционируете себя,как "Здоровое питание". Но зато продавец-всегда предлагает блюда в точку,как будто знает предпочтения на сей момент . Наш отдел называет ее Маргарита- Мессинг)) Ходили в Милти! Ходим! И будем ходить!
Алана С.
3 желтоқсан 2025
Очень разочарована обслуживанием! 1 звезда График работы вашего магазина указан с 8:00 до 18:00, но на деле всё иначе. Подхожу в 8:30 за едой, а сотрудник вечно хамит, бурчит недовольства и всем видом показывает, что покупатели мешают. Сегодня вообще отказали в продаже, заявив, что еду только раскладывают с 8:00, а продавать начинают с 9:00 — это вопиющее несоответствие графику! Такое отношение портит всё впечатление от магазина. Постоянно слышу от продавца раздражённые комментарии, будто мы им не клиенты, а помеха. Нет желания возвращаться и рекомендовать другим.
МАША ЛИВИНЦЕВА
8 ақпан 2024
Еда вкусная, но могут продать продукт не первой свежести. У них, конечно, срок 5 дней, но вот сегодня мне продали продукт, которому уже 4 дня. Правда, мне по вкусу кажется, что больше. Есть не стала, так как вкус куриных котлет уже кисловат. Поэтому рекомендую покупать в понедельник, когда свежий завоз. Сырники продали вчерашние, вопросов нет. А вот с мясным блюдом что-то явно не то.
Vladislav Pilipenko
28 мамыр
Продавец каждый раз хамит Зашёл за завтраком в 8:30 Продавец начала высказывать свое недовольство "приходите к 9" Рабочий день у них с 8:00
Korni
23 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2022
Эта точка Милти расположена в бизнес центре "Содружество" на 1ом этаже. Очень выручает с обедом и перекусом. Выбор блюд всегда достаточно большой, есть салаты, супы, основные блюда, десерты, напитки. Вобщем, пообедать можно и зачастую достаточно вкусно.
13 желтоқсан 2024
мало того, что качество еды с каждым годом становится всё более низким, а цены растут, но и продавщица-хамка делает всё, чтобы желание пойти в столовую напротив было лишь сильнее!
Юрий Горбатюк
15 наурыз 2024
Нормальное кафе достаточно вкусно и недорого и нормальный выбор товаров персонал нормальный удобное расположение каждый день туда хожу и мне все нравится
Anastasia M.
21 қыркүйек 2020
На мой довольно притязательный вкус в целом очень даже вкусно. Пока опробовала только три блюда, но к ним нет никаких претензий. Еда была свежей и вкусной. Порции хорошие. Одно расстраивает - количество пластика, которые подобные компании множат в диком количестве. Если бы принимали обратно упаковку, то было бы 5 звёзд. Советую руководству компании задуматься об этой серьезной проблеме.
Дмитрий П
18 наурыз
Еда вкусная, но вот обслуживание очень плохое. Продавец хамит постоянно, всем демонстративно показывает свое нежелание работать. Перестал туда ходить из-за такого плохого обслуживания
Екатерина Баусова
3 қыркүйек 2025
Это как понимать, не принимают наличный расчет… Как отмазка нету кассы, чтоооо? А как проходит оплата по банковским картам тогда?
11 қазан 2022
Стала заезжать иногда по пути после работы. Пока все нравится. Цены доступные. Еда никак дома конечно))), но достойная. Самой готовить просто некогда. Упаковка удобная. В общем у меня нареканий нет на данный моиент.
сергей
14 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2021
Сказать особо нечего. Выбор блюд неплохой но не хватает простоты. А то смотришь на название и состав и как будто бы экзотика а на вкус все как всегда. Ничего выдающегося. Не плохо и не хорошо. Заморить червячка на работе как вариант но не более.
Александр Гудвин
9 шілде 2024
Перестали торговать киш лореном, отписка. Раньше постоянно покупал, сейчас бросил. Ничего другого смысла покупать не вижу, верните блюдо!
Антон Елисеев
17 шілде 2021
В целом хорошо, но выросла цена, а количество мяса в порции уменьшилось. Взял говядину по провански, а там 4 маленьких кусочка мяса. А раньше было довольно много...
Наталья
2 қазан 2023
Очень вкусные блюда у них. Для еды в боксах, вообще очень замечательно. Цены от 120-250 вроде.
максим ю.
19 мамыр 2023
Друзья, первый раз купил, и тухляк, обходите стороной, мой совет! Используют некачественные продукты.
Анастасия М.
13 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Еда испортилась. И честно говоря очень сильно испортилась. Качество и вкусовые характеристики уже не те. В салатах зелень не мытая, скрипит на зубах. Люди покупают только за неимением достойной альтернативы.
Лина Иванова
20 қазан 2023
Кускус с овощами и полусырой индейкой. Больше у Вас брать не буду, то что-то протухшее, то засохшие макароны.
Anna Demina
21 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
Большой выбор, всегда можно выбрать что-то на обед. Хорошее качество блюд.
Мария Андреевна
18 тамыз 2022
Когда хочется есть, а рядом больше ничего, то можно. А так я бы не советовала. Вся еда безвкусная. Пробовала все меню и все на один вкус так сказать. Не очень совсем!
Анонимді пікір
6 мамыр 2020
Вкусная еда, сам сервис пока конченый. Будем ждать пока ребяата наберуться опыта.
Liz Liz
26 маусым 2019
Отличная еда - свежая, вкусная, просто замечательная! В спартанских условиях лучше кушать домашнюю еду из Милти, чем фастфуд. Только не забудьте попросить погреть!
Татьяна Быстрякова
23 наурыз 2020
Очень вкусно, если есть от случая к случаю, при постоянном употреблении приедается) Ребята молодцы - красивая упаковка)
Ольга Матвеева
25 қараша 2024
Котлеты из сырой говядины, разочарование((
Никита Гололобов
12 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2021
Вкусная еда, периодически там беру еду на обед. Ни столиков ничего нет. Просто киоск с домашней едой в упаковке: купил , разогрел - лопай)
в палльто К.
26 қыркүйек 2022
Приобрел салат цезарь. Принес домой. Дома увидел что салат без томатов совсем. В поддержке сказали что если что-то не устраивает - сдавайте обратно в магазин и вам вернут деньги. Доверие только не вернут.
евгения субботина
13 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2022
Часто продают последние сроки. 5 днй для вторых. Иногда вздуваются.
Кирилл К
30 тамыз 2024
максимально неприятный продавец
Станислав
20 шілде 2020
Вкусные обеды по хорошим ценам.
6 шілде 2024
Отлично
Марина Самарина
19 шілде 2022
Очень вкусно. Удобная упаковка.
Игорь Юрьев
29 наурыз 2024