Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Максим Б.
8 шілде 2024
Был на процедурах : криолиполиз и LPG массаж, всё очень понравилось. Процедуры выполнены высоко профессионально, сотрудники очень внимательны ко всем нюансам. Вначале была проведена консультация,где я объяснил свои потребности,мне были предложены варианты ,как достигнуть цели и результатов. Буду продолжать ходить на процедуры в студию Millennium. Рекомендую.
Наталия Мальбахова
4 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Прекрасное место, новые аппараты, очень вежливый и грамотный персонал, делал лазер и крио, живот действительно стал меньше после 1 раза
Вася К.
11 шілде 2024
Жена ходила на массаж, осталась довольна, а это самое главное))) Будем брать курс из 10 посещений. Очень чисто, доброжелательный персонал.
Виктория П.
11 шілде 2024
Большое спасибо Марине за профессионализм и клиентоориентированность. Была первый раз и теперь буду ходить постоянно ) чуткий специалист , отвечает на все вопросы развернуто, чувствуется забота о клиенте.
13 тамыз 2024
Был в этом салоне красоты. Всё понравилось брал себе криолиполис,и массаж, всё понравилось буду приходить по чаще
Милена
15 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Удобная локация , работаю в этом районе. Сделала пару процедур лазерной эпиляции эффект вау , буду продолжать курс Мастер замечательный
Софья
11 шілде 2024
Очень вежливый и приятный персонал, который создаёт комфортную атмосферу! Уютное место.
Анастасия Васильева
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
была на лазерной эпиляции, все понравилось, спасибо!
Anastasia
7 деңгейлі қала білгірі