Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья
14 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Представленные товары достаточно хорошего качества, не САДОВОД. Сдержанная продавец, без навязывания товаров, цены немного завышены, но это на мой взгляд. Покупкой довольна. Являюсь клиентом данного магазина более 15 лет
Виктория Шумкина
3 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Ужасная хозяйка-продавец. Абсолютная хамка. Практически сразу хотела выгнать из магазина. Сказала, что одевает только звезд из "мерии". Не думаю, что кто-то из них посещает это убогое место
Евгения Иванова
12 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2023
Отвратительное обслуживание. Агрессивная смоленская хамка продавец, она же и хозяйка, позволяет себе повышать голос на покупателей и оскорблять их, когда у нас вышел спор о том, как называется верх женского костюма. В итоге, когда мы не согласились называть жакет пиджаком, она бежала за нами на улицу и орала, чтобы мы не смели больше заходить в ее магазин. Во как!!! А мы тут о клиентоориентированности замечтались 😂 Ну и ассортимент… как на базаре за Днепром 👍🏻 только в несколько раз дороже
Марина Анатольевна Попова
12 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2023
Я уже думала, что в современное время конкуренции и клиентоориентированности такого безобразия и хамства со стороны продавцов не бывает!!!! Женщина, которая назвалась хозяйкой магазина, видите ли, оскорбилась, что её назвали продавцом!!! Бестактная и безрамотная речь, неумение предложить товар, безапелляционные суждения про всех и вся... Если вы хотите ТАКОГО экстрима - идите в этот магазин!!! И да, она ещё кричала нам в след из двери, что бы больше не приходили, хотя мы были "тёплыми" покупателями, пришли с конкретным запросом и готовы были к покупке. Стыдно за такое в Смоленске!!!