Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
300 баға
Осы орында бағалаңыз

152 пікір

Әдепкі бойынша
Анжела Макарова
3 қыркүйек 2025
По прибытии в г. Омск, останавливаюсь исключительно в Отеле Миллениум на Октябрьской 122., вне зависимости от нужной мне локации. Спокойно, тихо, персонал замечательный все, как на подбор. В номере есть все, для комфортного проживания и необходимая посуда и холодильник, что очень немалоаажно микроволновка. Работа связана с командировками и приходилось останавливаться в разных местах. Некоторые отели даже в Москве и Питере не идут в сравнение в обслуживании и обустройстве номеров, как этот. Спасибо руководству и всему персоналу в целом. Молодцы ребята, так держать!
29 маусым 2025
Посетили гостиницу проездом с Дальнего Востока на машине в столицу нашей Родины. Нужно было просто переночевать. Поэтому заказали на Суточно.ру самый бюджетный вариант. Номер чистый, хороший ремонт. Обслуживание адекватное. В номере нет кондиционера, холодильника, причина - бюджетный вариант. А вот отсутствие гигиенических принадлежностей и самое главное тапочек - стало неприятной неожиданностью. На стойке регистрации предложили купить одноразовые тапочки за 700 !!!??? Рублей. Своей стоянки как таковой у гостиницы нет.
Лено4ка
18 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Девочки администраторы очень хорошие, чисто, вещи можно отдать постирать, очень хороший напор воды, единственное в номере в -20 прохладно, ну дали ветерок в номер и все стало хорошо.
Татьяна Панова
28 қараша 2025
Рекомендую! Не большой чистый номер по адекватной цене. Приветливый персонал. Удобная транспортная развязка. Рядом продуктовые магазины : " Пятёрочка" и "Ярче".
Танюшка
8 шілде 2025
Отличная гостиница, чистый номер, отличная цена. Регистрировались через сайт путешествия.ру, и была неплохая скидка. Три дня на двоих нам обошлось около 5 тыс. В номере все необходимое : холодильник, микроволновая печь, душ, туалет. Прекрасно!!!
Леонид Е.
30 қыркүйек 2025
Соответствует эконом отелю - чистое постельное белье и горячая вода. Розетка одна, чайник и туалет/ванна - на 3 номера. Переночевать - норм. Если останавливаться на большее количество времени- лучше выбирать другой номер.
Валерия Б.
13 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Спасибо администратору, которая была в первый день за смену номера. Это была наша ошибка. Доплатили за номер со своей ванной. Администратор следующего дня не понравилась. Была резкой и не вежливой. Над гостиницей шёл ремонт, скидывали что-то со второго этажа, а на здании объявление о падении штукатурки — определенно проблемы с безопасностью и приватностью. По порядку: В номере минимальный набор косметики, без геля для душа. Мало розеток, удлинители не дают. Есть чайник, нет кружек. Одеяла с желтыми пятнами. Территория вокруг грязная, асфальт местами "откусан". Сам этаж гостиницы чистый и опрятный. Стоимость приятная. Рекомендовать не могу. Вряд ли снимем ещё раз.
Алсу Сабитова
9 қаңтар
Хорошая бюджетная гостиница. Не маленькая. Чисто. Идут навстречу. 12 минут езды до центра. Но Омск небольшой, поэтому в любое место мы добирались на такси не более 20 минут.
Наталья Пыстогова
9 қыркүйек 2024
Здравствуйте, ездили к сыну на присягу, поселились 23 августа на два дня. Очень чисто,уютно. Есть всё необходимое, душ, туалет, белые полотенца, бумага, фен. Двухспальная кровать, кресло раздвижное, в другой комнате диван тоже раздвижной, микроволновка, холодильник,чайник, посуда, телевизор. Вообщем всё что нужно, очень понравилось, и персонал дружелюбный, цена вообще огонь, за четверых за два дня 7 тысяч, божеская цена, в др. гостиницах 20 бы оставили. Я ставлю 5 звёзд. Спасибо за чистоту, комфорт и хорошее настроение. Приедем ещё, так обязательно остановимся в Милениуме на Октябрьской! Девочкам с ресепшена спасибо 🥰
олег кузнецов
28 маусым 2025
Хорошая гостиница за свои деньги, брали двухкомнатный номер. Тихо и спокойно, правда из окна нет вида от слова совсем. Очень тщательно проверяют документы при заселении, особенно с иностранной пропиской.
Алексей Хомич
8 қазан 2025
Отличная гостиница, останавливался на время командировки ! Чисто уютно и тепло! Вежливый персонал, полная отчетностьи удобное расположение в центре города по приемлемой стоимости!
732013 Саблин
4 қаңтар
В номере чисто уютно, правда у двери щель снизу , из за этого сквозняк и слышимость. В целом всё понравилось, был зимой .
Любовь Кудряшова
25 сәуір 2025
Отличная гостиница. Удобно добираться с вокзала. Чистые, удобные номера по приемлемой цене. В номере есть телевизор, холодильник, микроволновка, чайник. Приветливый персонал.
evgeniy.ufa
15 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Отличный тихий отель, очень комфортно. Нет проблем с парковкой, супермаркет в 5 минутах пешком, до центра прогуляться без проблем.
385984 Дресвянкина
17 тамыз 2024
Были проездом в этой гостинице, нужно было переночевать. Приехали поздно вечером, уже почти в 12 ночи. Гостиница находится в очень тёмной улице, но есть и плюс, огромный, очень тихо, что не может не радовать. Во многих гостиницах это проблема. Холл ооооочень большой и уютный. Номер был двуспальный, в одной комнате двуспальная кровать, кресло, туалетный столик с большим зеркалом, что может порадовать любую девушку. Во второй раскладывающийся диван, шкаф купе, столик, телевизор. В номере есть холодильник, микроволновка, чайник. Есть посуда, но у нас все свое было. В туалете очень чисто, огромное зеркало, фен. В номере тоже чисто, ремонт. Постельное белье, полотенца белого цвета, все чистое. К номеру пререканий абсолютно нет. Но!!!!! Продолжу о грустном. Не знаю, может я в чем то не права. Встретила нас администратор Нина. Улыбаться видимо она не умеет. Попросила паспорта и дала заполнить анкеты. Далее: я просто спросила:"а это обязательно????" На что последовала целая нотация с таким гонором и высокомерием. Естественно у меня включилась защитная реакция. На тот момент это был третий день нашей дороги и ехать ещё целые сутки. Были с ребёнком. Вот и представьте, приехали почти ночью, уставшие и просто на мой вопрос, обязательно ли всем заполнять анкеты (я бы сама заполнила за всех всё, пока муж ходили в машину за вещами), на что опять же администратор Нина мне сказала :" Я тоже устала, я на сутках, тоже хочу спать". Дальше было интереснее 😁, когда я попросила не разговаривать со мной таким надменным тоном или мы сейчас уедем, последовал ответ:"уезжайте бога ради" . Это вообще что такое? Вопрос к хозяину - вы считаете это приемлемо так общаться с клиентами? Если бы не позднее время и не ребёнок, мы бы развернулись и уехали. Моё мнение : даже если бы я кричала, ругалась, не знаю что ещё там(можете камеры посмотреть, я спокойно разговаривала, просто не было сил), в любом случае администратор должна быть приветливой, а не разговаривать надменно. Очень высокомерная женщина. В целом (если отпустить эту неприятную ситуацию) я всем смело рекомендую гостиницу Миллениум на Октябрьской 122. За такую цену, очень хорошие условия. ( В Омске мы отдыхали за эти же деньги, но комната была меньше в три раза). PS: администратор- это лицо вашей гостиницы , будьте приветливей. Остался осадок. А так, спасибо хозяину и уборщице за чистоту и такую прекрасную гостиницу. Одну звезду снимаю, к сожалению.
Константин Лисицын
20 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Очень душевные люди здесь работают. Сама гостиница комфортная. Мы жили в большом 2-комнатном номере, нам всё понравилось. При случае вернёмся снова
Наталья
24 қыркүйек 2025
Очень уютный номер , тихий район. Спасибо за тёплый приём, внимание. Очень была рада знакомству с сотрудниками отеля. Девочки - вы классные
Лариса Кузьмина
15 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Хорошая гостиница. Не далеко от центра города. Рядом парк. Чисто и уютно. Чистое, белое постельное белье. Душ и туалет в номере. Мыло и шампунь выдают. Есть холодильник, есть микроволновка и чайник.
ВПУ П.
15 тамыз 2024
Жили в данной гостинице в середине августа 2024г. Номера чистые со всеми необходимыми мелочами. Персонал дружелюбный и всегда готовы пойти навстречу в решении любой проблемы. Всё опрятно. Ремонт в номерах очень свежий. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тихо. Несмотря на близость основной магистрали ул. Герцена, совершенно не слышно шума. До общественного транспорта 2 мин
🌼🌼🌼
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Отличная гостиница,в которой всё есть и даже девочки дают утюг и гладильную доску. Бельё и полотенца аж хрустят, комнаты чистые всё идеально чисто. А девочкам отдельное спасибо всегда с улыбкой и доброжелательностью.
Ольга К
30 шілде 2024
Переночевать хорошее место. Чисто. Чайник-холодильник-телевизор в наличии. Душ-туалет чистые. Номер достаточно уютный. От центра пешком минут 15. Персонал приветлив.
Анастасия Гордеева
22 ақпан
Полы в номере холоднющие, на двуспальной кровати лежит одно маленькое одеялко, которого даже на одного человека мало, не то что на двух! Чайник весь в накипи, даже смотреть на него противно, не говоря о том, чтобы что-то пить из него (посуда тоже вся грязная, непонятно в чем) В душевой все желтое, лампочки перегоревшие, совсем ничего не видно, на утро не было воды. Персонал тоже своеобразный. Вообщем понятно, что это не пятизвездочный отель, но можно подобрать варианты и получше, чем это место.
Виталий Тукияйнен
26 тамыз 2024
Хороший номер, чистый. Свежая мебель. Белоснежное постельное белье. Комфортная кровать. Большая удобная душевая кабина. Есть фен в уборной. В номере холодильник и микроволновка.
Сергей К.
11 мамыр 2025
Чистые, уютные номера. Парковка для автомобилей. Близко к центру города. Доброжелательный персонал.
Максим Л
9 наурыз 2024
Приятные администраторы, свежий косметический ремонт, жк телевизор, чайник выдали, правда розетка всего одна на номер. Были проездом, нужно было переночевать выбрали 1 комнатный номер эконом, при заказе не досмотрел, что удобства не в самом номере, а на три номера, между этими номерами обычные межкомнатные двери стоят, будьте внимательны при выборе номера. Из минусов длинные волосы персонала на полотенцах, а также на полу. Вероятно, что номерам Эконом не положено косметический наборы и по три полотенца на человека, но вот дать взрослым мужикам вместо полотенца для тела по одному лицевому полотенцу(в которых и были волосы) , ну такая себе экономия.
Внук Сварога
19 маусым 2024
Классная гостиница! Приехали в Омск на соревнования, разместились здесь. Администратор вежливый, крыло выделенное нам под команду уютное, со свежим ремонтом. Соседей за 2 ночи не слышали
13 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2023
Уютные, комфортные номера со всеми удобствами, бесплатный вай фай, чистая, приятная обстановка. Отзывчивый персонал! В центре города, рядом остановка общественного транспорта, магазины, почта, стоматология, пункт доставки Озон!
Господин А.
24 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
Цена супер. Полы холодные ванны нет. Ресторана кафе нет нет стиральной машинки не греет фен , нет бильярда бани и развлечений игр икс бокс и тд. Стиль 1980 годов. Пришлось вызывать такси и ехать в ресторан.
Stasyan Zak
25 шілде 2024
Чисто, уютно, комфортно. Ночевали одну ночь, все понравилось. А главное цена. Цена соответствует качеству. Персонал хороший, отзывчивый. Рекомендую данное заведение.
Желатин Мармеладов
26 маусым 2023
Останавливался в этой уютной гостинице пару раз в далеком 2015 году. Вновь собираюсь посетить славный город Омск, а остановиться конечно же в гостинице «На Октябрьской». Специально для этого нашел их через Яндекс карты. Помнил только улицу и как примерно выглядело здание, но нашел и обрадовался.) А потому, что впечатления остались очень приятные. Вежливый персонал, всё чисто и уютно. Привет из Казахстана!
Тимофей Иванов
5 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Замечательное место! Чисто, убрано, обустроено. Приветливый и отзывчивый персонал. Свежий ремонт в номерах. Гостиница рядом с центром города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Всём рекомендую.
Александр Борисов
17 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Хорошая гостиница, приветливый персонал, в номере всё есть для комфортного проживания, рекомендую!
П
Павел Чех
5 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2024
Приятная цена, чистые номера. Большой плюс, что имеется микроволновк, холодильник, посуда и т.д. Не хватало кондиционера и не работал вай-фай
Михаил
12 маусым 2025
Отвратительная гостиница, чайник на полу в общем коридоре и кровати 1,5 метра длиной считается нормой
Юрий Трп
11 наурыз
Всё хорошо чисто приятно оплатили с 2 двух спальной кроватью, а факту была полуторка. Не хватало одеяла
Галина Лопухова
27 қазан 2024
Вообще-то неплохо, но есть минус в том, что нет тапочек, халатов, а также если номер на двоих то полотенце и туалетные принадлежности на одного. И даже если тапочки и зубную пасту можно купить в гостинице, то зубной щетки не купите. Зубную щётку носите с собой)!
Сергей Микулич
19 мамыр 2023
Обзвонив вечером поблизости все гостинницы (везде было занято) решил поискать подальше от своего места дислакации,попал на номер телефона данной гостинницы. И скажем так,что были места чему я нисказанно был рад.кроме всего этого с меня взяли всего ли ж за пол суток проживания(что было очень приятно такое услышать в наше время).так же в номере имелось все необходимое микроволновка, посуда,чайник,телевизор.короче очень понравилось скромненько,чистенько,уютненько. Девушка на рицепшене приятная-общительная. С утра покинув заведение очень захотелось оставить хороший отзыв.😁😁😁 спасибо.
Петр Безруков
14 маусым 2021
Хорошее место. Хороший персонал. Аккуратные номера. Уборка и смена полотенец раз в сутки, что не маловажно) звукоизоляция между номерами отличная, мы соседей не слышали, не знаю как они нас-были с 2 мя детьми 2 и 7 лет. Место супер удобное-поесть и попить есть где. Минусы-пахнет канализацией в туалете, но это не вина гостиницы, хотя тем же кротом пару раз в неделю обработать. В номер запах не доходит.
Яна Б.
3 қыркүйек 2024
Хороший хостел, очень отзывчивый и приятный персонал! В комнатах и уборных чисто, жить приятно 💕 отдельное спасибо девушкам на ресепшене!
12 қыркүйек 2025
Классная гостиница , уютно, чисто , хорошее обслуживание , атмосферно . Рекомендую !
Наталья Кутузова
11 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Добрый день. Останавливались в гостинице 3 раза. Все не плохо. Персонал хороший, вежливый, в номере всегда чисто, есть чай и кофе. Два раза бронирование было через букинг и все соответствовало заявке. В этом году вежливо попросили отменить бронь которая была через букинг и оплатить по приезду. Цена оказалась на300р дороже. Мелочь но не приятно . для дальнейших поездок буду искать варианты. Дополню: искать время не было, опять ночевали в отеле. Нам пересчитали стоимость с учетом того что ранее взяли больше чем должны были. Но вот так, после отзыва и когда приехали
11 маусым 2024
В номере нет ни пакетика чая, ни кофе, ни одноразовой зубной щетки. Холодильник и микроволновка были, но не работали.
Мистер Ди
29 тамыз 2024
Классная гостиница, цены приемлемые, приятный персонал и чистые номера. Все что надо для хорошего отдыха
Андрей
26 тамыз 2024
Очень хорошая гостиница, +- цена/качество приемлемо. Администратор долго заселял, приехал в пол четвертого утра и сказал что буду до 12, в 10 утра постучался и сказал что плохо отсканировал документы🤦‍♂️, а так в принципе неплохое место.
Ксения Зейферт
20 желтоқсан 2019
Порадовал персонал, все приветливые, уборка каждый день, постоянно чистые полотенца. Номер был большой, отдельные спальня и гостиная с телевизором. Минусы: -в номере очень холодно и это при температуре -15 за окном, в морозы из под одеяла не вылезешь точно. Обогревателей дополнительных нет, окна продуваются. -утром вода становится горячей только минут через 7 после включения. -вай-фай практически не работает.
Елизавета Лосева
5 желтоқсан 2023
Уютная чистая светлая гостиница Персонал улыбчивый, с радостью помогают Очень тихо, никто не мешает, спала спокойно) Все что нужно, все есть)
Рамиль Сагидов
14 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
Отличная гостиница!!Получил удовольствие от проживания. Чисто и тихо,в номерах в е необходимое и самое главное время считают фактического проживания!
Наталья К.
6 желтоқсан 2025
Очень чистая и уютная гостиница, вежливый персонал!
Алла Скударнова
21 наурыз 2024
Уютная гостиница! Приветливый, вежливый персонал. Номер удобный, просторный, свежий ремонт. Расположение в центре города 🏙️
Eugene Stark
18 қараша 2023
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Приняли под утро, с комфортом выспались и поехали дальше. На обратном пути тоже останавливались здесь и впечатление не изменилось)