Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Таран
20 қыркүйек 2025
Если говорить откровенно, то я минусов не увидел : большой ассортимент, всё всегда свежее, нет огромных очередей, хотя район для отдыхающих, быстрая и доброжелательная работа кассиров и обслуживающего персонала. Советую посетить!
Ксения Крюкова
10 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Хороший супермаркет с весьма большим выбором продуктов и товаров первой необходимости. Оплату принимают в долларах, евро, лирах. Карты белорусских банков тоже проходят. Среди персонала есть сотрудники, которые понимают русский язык и могут сориентировать по ассортименту магазина.
ivanezz
11 қыркүйек 2025
Большой супермаркет, с необходимым набором продуктов и бытовой химии, пляжных принадлежностей. Всегда в наличии свежая рыба и мясо. Есть алкоголь. Рядом есть парковка и банкоматы
Елена Р
7 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Мне понравился магазин, большой выбор всего, молочная продукция, мясо, сыры. Овощи, фрукты. Есть все, что нужно. Есть парковка, мест немного, но может и повезти. … булочки с кремом и изюмом просто искушение, всегда свежие.
Enver Emirhan
19 желтоқсан 2025
Migros, Türkiye’de yaygın bir süpermarket zinciri olarak biliniyor ve çoğu kişi için günlük alışverişin kolay ve güvenilir adresi sayılıyor. Mağazalar genelde temiz, düzenli ve geniş ürün yelpazeli oluyor.
Наталья
20 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Хороший, большой, чистый магазин, есть свежие рыба и мясо, выпечка, овощи, фрукты, алкоголь, сыры, бытовая химия, можно посещать!
Екатерина Р
12 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2025
Отличный магазин, цены отличные, выбор достойный
Serge
30 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Один из самых удобных магазинов в Анталии с собственной бонусной картой, которую бесплатно можно получить на кассе. По карте приобретаются выделенные товары со скидкой, накапливаются бонусы и выдаются впридачу особые наименовпния. Но магазины разных уровней маленьких (М), средних (МММ) и больших 5 Migros.
Юлия Гордеева
14 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Большой выбор продуктов, есть бытовые товары. Можно купить свежие рыбу, выпечку, фрукты и овощи.
Владислав
11 мамыр
Очень хороший магазинчик! Компактный, уютный и в то же время в нём всё что необхлдимо есть) Как правило такие магазины по всему городу и находятся в шаговой доступности, что в свою очередь очень удобно. А по скидочной карте "Money Card" цены очень даже вкусные)) P. S. Рекомендую посетить сеть магазинов "Migros" 👍
Анастасия Заккис
31 қаңтар
Неплохой продуктовый супермаркет. Фрукты, овощи -- небольшой ассортимент.
Виталий
7 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Сетевой магазин типа нашей *Пятёрочки*, всё необходимое есть, недалеко от пляжа.
Анастасия Головченко
17 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Прекрасный супермаркет, большое разнообразие товаров!
Елена З.
6 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Очень приветливый ТЦ с огромным количеством всех знаменитых брендов 👍
Асаль Асророва
3 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Мигрос сам по себе классный, можно найти все что необходимо
Artem C.
17 сәуір 2025
Можно купить всё необходимое. Продаётся сметана (есть далеко не во всех Мигросах)
Евген В.
8 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Обычный Мигрос со всеми своими плюсами и минусами, одним словом наша пятерочка
Ahmet Taşan
21 мамыр 2025
Güzel bir Alışveriş yeri Aradığınız herşey var Fazla kalabalık değil
elly1104
10 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом
B
Bilal O.
9 мамыр
Temiz ve büyük her şey bulabilirsiniz
SAMİ GÜREL
19 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Muhteşem çeşitler
niyazi e.
13 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Marketten beklenen performansı yapıyorlar, olumlu
Süleyman Balcı
3 деңгейлі қала білгірі