Іздеу

80 пікір

Әдепкі бойынша
Влада Попсуйко
4 мамыр 2025
Лучший клуб столицы ✨лучший кальян и best dj’s ever 🫶🏻😻 Это место — как портал в другую галактику! Как только переступаешь порог шоу-бара, попадаешь в совершенно иной космос, где правят музыка, свет и энергия. Диджеи — настоящие звёздные пилоты, которые ведут танцпол сквозь межгалактические ритмы и космические вибрации. Шоу — это взрыв сверхновой эмоций: ярко, смело, захватывающе! А кальяны… будто ты на орбите вкуса — каждый вдох будто окутан туманностью с идеальными нотками. Атмосфера — невесомость, в которой хочется зависнуть надолго. Это не просто вечер — это межзвёздное путешествие, которое не забудешь никогда!
Андрей Ли
10 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Хорошее место. Отличное и грамотное обслуживание. Чистый туалет. Вежливый персонал. Атмосфера огонь, классная музыка крутые диджеи и суперский бар.
Толик Толик
21 қыркүйек 2025
Лучший клуб столицы *+ лучший кальян и best di's ever f Это место — как портал в другую галактику! Как только переступаешь порог шоу-бара, попадаешь в совершенно иной космос, где правят музыка, свет и энергия. Диджеи - настоящие звёздные пилоты, которые ведут танцпол сквозь межгалактические ритмы и космические вибрации. Шоу — это взрыв сверхновой эмоций: ярко, смело, захватывающе! А кальяны... будто ты на орбите вкуса - каждый вдох будто окутан туманностью с идеальными нотками. Атмосфера - невесомость, в которой хочется зависнуть надолго. Это не просто вечер - это межзвёздное путешествие, которое не забудешь никогда!
Тэймураз Бурин
4 қаңтар
Место хорошее. Для танцев не очень удобно, узкий танцпол и когда я был диджейский сет не понравился, как в школе , просто пепеключение не лучших треков.. никакого кача не было.. но здорово, что есть полноценная кухня!
10 мамыр 2025
Хорошее место. Дороговато. Депозит на стол - 500к с человека. Идти хотя бы вдвоём, где ваш депозит сразу улетит на алкоголь. Обслуживание норм. Сами наливают. Эффектные подачи(если захотите). Современная музыка, в нормальных ремиксах. Первый раз в Ташкенте, но сходил бы ещё. Можно оплатить переводом рублями в другую страну. Официант Алина - топчик!
Максим М.
23 шілде 2025
Культурное заведение, персонал приветливый, акустика приятная не бьёт по ушам а музыка так и заводит танцевать. Меню и бар вполне радуют. Интерьер классный, некоторые вещи во мне ностальгию вызывают. Очень нравится 👍👍
Даниил Берников
7 ақпан
Крутой диджей вкусные коктейли приветливый и очень позитивный персонал хорошая кухня и быстрая обслуга
Александра Ким
9 ақпан 2025
Классный клуб. Необычный интерьер. Музыка просто супер. Персонал хороший. Хорошее, новое место, которое стоить посетить. Место расположения удобное, график классный.
Максим Шаркаев
23 шілде 2025
Место супер, хорошие Ди джеи, атмосфера просто шик танцпол сверкает девочки мальчики в общем все бомбово, отдельный отзыв о ценах, не дорого но богато...
Дилшод Акрамов
14 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2025
Обслуживание на высшем приятная и зажигательная музыка хорошая атмосфера и лучший персонал всегда рад посетить это место в свободное от работы время
Chadi El Riachy
25 қыркүйек 2025
Music and atmosphere is good. Takes time for the vibes to kick in - better come around 1am. Friendly staff and good drinks.
Dmitriy Son
1 мамыр
Персонал топ красавчики Охрана тоже красачики Диджей и анимматор красачики Обязательно вернусь А девушка бармен задела именно заделала просто офигенный коктеле запомнил на всю жизень 🤣🤣🤣
Milad Gazor
7 маусым 2025
Я посетил это место, я был совсем один, и они сказали мне, что я должен внести депозит в размере 400 000 сум, которые в итоге с меня взяли за то, что я просто выпил коктейль. Место ужасное, и никого не волнует, есть вы там или нет, вам придется просить стакан воды! Я должен сказать, что в Ташкенте есть много мест получше, чем здесь, в городе. Если вы новичок, не ходите туда, с вами будут обращаться очень плохо.
Paul Abramovich
19 қаңтар
Приятный очень клуб, локация странная, хотя лично мне удобная, персонал кайфовый, барики вообще огонь
Лили
11 қазан 2025
Классное место ! Обслуживание топ, внимательные официанты и так же охранна. Ведущие вообще огонь поддерживают постоянно. Проводят конкурсы . Девочки на баре танцуют вообще балдежжж
Kris Mourmoosik
29 қараша 2025
Прекрасное место, приветливый персонал, зажигательная атмосфера. В выходные дни бывают тематические вечеринки, замечательное шоу барменов. Различные диджеи что позволяет насладиться разным форматом музыки
Nozi
13 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Еду не пробовали, кому как но мне атмосфера не очень понравилось 4/10, обслуживание 6/10, музыка иногда нормальные были 5/10, персонал в целом на 5/10, локация 4/10
Тимур Хисматуллин
22 маусым 2025
Один из самый лучших баров столицы, Крутая атмосфера, приятный сервис, потрясающая шоу программа, приятный Мс, и крутые Dj, с крутой мозыкой
Adam Saidov
9 қараша 2025
Бар оверпайсед, но главное охрана хорошая не спрашивает денег и без грубости. В плане музыки диджеи хорошие, но вот ведещий последнее время такой себе. В плане народа, больше всего набираются после часа ночи
Kozimjon Saidov
11 қараша 2025
Класный ночной клуб приличный ни как все остальные вежливый персонал и отзывчивые официанты бар меню много ассортимента советую другим лучше заранее забронировать
Вагамед
30 шілде 2025
Классный сервис, быстрое обслуживание, вкусная еда и оооочень атмосфено. Всем советую👍
Kristina An
19 тамыз 2025
Отличная музыка и атмосфера невероятного драйва. Лучший DJ и очень вкусные напитки. Красивый и модный интерьер.
Мохинур Саидикрамова
4 қазан 2025
Шикарный клуб-бар. Можно прийти спокойно отдохнуть с подругами. Персонал вежливый, охрана внимательная. Цены не дорогие, еда вкусная. Музыка шикарная, всегда пробивает на танцы. Коктейли просто космические. Ведущий всегда поднимает настроение и устраивает интересные конкурсы.
Сагди Хатамова
15 қаңтар
Вчера была и прошлый неделю была в итоге думала бармены нормально обслуживает и сидели с подругами у баре проценты получает вчерашний бармены отстой слишком высокомерие и в итоге обещали на 3 девушек подарок коктейль или Колян и не дали в итоге у них после пол ночи аксия не работает работает типо до час вечера тогда в Инстаграме зачем ставиш историю среда четверг подарок лоз и обман он дают коктейль пол одетам или шлюшкам каким-то а нормально одетая девушка с подругами и ещё мы сидим и платим не меньше 150 долар вот я удевлина что за лож и обман
Натали Миллер
20 қазан 2025
Лучший бар. Музыка топ все Dj 🔥 MC Винни всегда создает шикарное настроение) Бармены все супер. Охрана прекрасно работает и знает свое дело) люблю этот бар всем сердцем) ❤️
Т
Темур Раджапов
19 мамыр 2025
Позвонили, перед приездом, чтобы уточнить модно ли девушке в шортаз, на что нам скзаали что без проблем, можно. Мы приезжаем и нас встречает нанятая ими охрана и здраво начинает быковать и устанавливать свои правила. Мы вызываем менеджера. После чего второй нанятый малообразованный охраник начинает домагаться до нас со словами че такой борзый чтоли. После этих загонов мы ушли в более приличное заведение. Не советуую посещать данное завдение
Агния Ахматова
4 ақпан
Мой любимый бар, часто бываем там с подругами, самая веселая атмосфера, интересные конкурсы и классный ведущий
K
Karmarules
1 тамыз 2025
Музыка в этом месте кажется мне более пригодной для танцевания,чем в другом даже более популярном клубе,это большой плюс для меня, диджеям спасибо. Но вот охранник, бородатый узбек на входе-может позволить себе отпустить некоторые пассивно-агрессивные комментарии, но делает это хитро и завуалированно,от этого может испортиться настроение-минус. Из за этого охранника заведение потеряло уже достаточно гостей и будет терять ещё.
Вадим В С
2 желтоқсан 2025
Увольте хостесов, охрана всю функцию выполняет, и встречает и провожает они так для мебели, но в целом обстановка интересная нажраться от души можно, отдельное спасибо барменше что на люсю чеботину похожа просто красавица, спасибо
Т
Татьяна Сердюк
26 сәуір 2025
С удовольствием отдыхаю именно в этом баре! Крутая атмосфера, отличное обслуживание и лучшие DJ!
Vladislav Shin
4 қараша 2025
лучшее место для отдыха в ташкенте. Хороший персонал и музыка. Но главное много не пить. Всем советую ходить на выходных
N
Nozima Abbosova
18 желтоқсан 2025
Самый лучший бар , персонал топ , особенно Юрец и Асаля, советую 💋🤭💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃можно забыть обо всем здесь и оторваться по полной
GG_663
11 маусым 2025
в целом прикольно,цены не большие,единственный минус,то что было не так много людей,а в целом прикольно
Jiga
21 қазан 2025
Бывал тут не первый раз и все таки понял что место сильно переоценено. Хостес отбитая толкает посетителей когда танцуешь. Охрана тоже не очень. За бар платишь 20% это ваще бред. Плюс бармены даже стакан воды не могут за счет заведения налить 🤣🤡 . По музыке одни и те же треки играют. Это уже блевать тянет.
Андрей Захаров
10 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Классно, весело, отмосферно, мне очень понравилось это заведение, особенно тем что оно работает практически до утра, в любой день
Ким Лана
2 желтоқсан 2025
В целом веселее чем в локо для тех кто реально хочет потусить в клубе просто скромно а главное с душой
Р
Рашид Т.
10 шілде 2025
Отличное место, кайфовая атмосфера, хорошая команда сотрудников
Анатолий Ким
30 шілде 2025
Ооооочень крутое место для отдыха персонал вежливый кухня бомба🔥🔥🔥
Дмитрий Сергеевич
31 мамыр
Алкоголь бадяженный ,выпили на миллион и обсалютно трезвые однозначно смешан с водой ,даже водка не помогла опьянеть , ужасное место в плане качества , музыка у dj была как будто с яндекс музыки треки запиканые цензурой , не рекомендую
Сагди Кашаев
17 желтоқсан 2025
Прекрасный бар, все было очень хорошо и весело лайк за организованность
Богдан Филиппов
21 ақпан 2025
Отличный бар , открылся недавно, цены вообще удобные , в общем все классно
S
Sergey Sergey
11 наурыз 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, а хостесс вообще дно
Б
Бек Бек
23 сәуір
Цены потолок, контингент оставляет желать лучшего,не советую
Аиша Раджабова
13 мамыр
Очень хороший клуб. Охранники очень хорошие и вежливые. Встречают и провожают очень хорошо. Каждый раз приятно прихг
Игорь Миррахимов
11 наурыз 2025
Вкусные коктейли крутые Dj
S
serg t.
13 қазан 2025
Стоит посетить, музыка и атмосфера на уровне !
Эмиль Г.
31 мамыр
Уютная атмосфера
Максим Артёмов
10 қараша 2025
Молодёжное место, но цены дороговаты.
Чпок в пупок
25 қараша 2025
Персонал, музыка, обслуживание, уровень бомбовый, норм
R
Roks Buxarbaeva