Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
3395 баға
Осы орында бағалаңыз

1843 пікір

Әдепкі бойынша
не обязан ок?
13 мамыр
Заказывал фирменную порцию мидий — три вида соуса, плюс картошка фри и три багета. Подача в кастрюльках действительно необычная, сразу создаёт ощущение сытности. Из плюсов: цена за такой объём очень демократичная, особенно если сравнивать с другими ресторанами в центре. Соусы разные — можно попробовать всё сразу, багеты свежие, картофель хрустящий. Сервис порадовал скоростью: заказ принесли минут через семь, менеджеры вежливые, но без назойливости. Итог: заведение честное и понятное, без ростовского пафоса, при этом еда на уровне хорошего ресторана. Рекомендую тем, кто ценит быструю подачу и крупные порции по адекватной цене. Остался полностью доволен.
Наталья Г.
22 мамыр
Посетили это заведение впервые ,попробовали сет из море продуктов устрицы великолепны,том ям безумно вкусный,обслуживание на отлично,подача быстрая,остались только положительные эмоции
Галина💞
24 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Давно хотела посетить этот ресторанчик и вот наконец-то свершилось, но я осталась слегка разочарована. Заказали мидии с сливочном соусе, тартар из гребешка, удон с морепродуктами, том ям и форель стейк. Тартар не плохой, но слишком крупная нарезка гребешка. Мидии не плохие, но мало соуса и в нем плавали много битых ракушек от мидий. Том ям слишком пустой, вода водой , удон вроде не плох, но на вкус среднячок. Стейк понравился , хоть что то)). В общем все не плохо, но на 5 звезд заведение не тянет. Обслуживание странное, к нам подходили 3 разных официанта, поэтому оставляя чаевые, мы вообще не поняли, кому они достанутся)). Второй раз вряд-ли пойдём туда, не из за того , что не понравилось, а из-за того, что не зацепило место, вообще.
Саида Ибрагимова
12 сәуір
Заглянули сюда по совету и не прогадали. Взяли мидии в двух разных соусах и свежих устриц — это просто пушка! Понравилось, что порции реально большие: к мидиям в кастрюльках приносят гору картошки фри и багет, так что наелись от души. Сервис на высоте. Менеджеры следят за залом, а официанты работают моментально — нам всё вынесли буквально минут через 7. Цены при этом очень приятные, особенно для такого ресторанного качества. Выбор в меню отличный, каждый найдет что-то свое. В общем, место классное и по обслуживанию, и по еде. Рекомендую однозначно!
инкогнито🤗
21 мамыр
Очень вежливый персонал! Обслуживание отличное,мидии как и всегда очень вкусные,также хочу отметить креветки в темпуре. Лимонады не разбавленные
Юлия М.
4 ақпан
Мидии в икорном соусе очень очень вкусные, сет из морепродуктов тоже, осьминоги прям мягкие были, не резиновые. Устрицы показались водянистыми, или я не такой ценитель. Обслуживание если можно 10 звёзд поставить поставила бы 10. Девочка официант шла на встречу всем нашим просьбам лёд для вина, дополнительные перчатки, приборы, оперативно забирала пустую посуду. Ожидание заказа напитки минуты две, все остальное в течении 10 минут. Мы вернемся ещё. И не раз.
Олег Малышев
9 ақпан
Посещали с супругой этот ресторанчик, остались очень довольны! Обслуживание, атмосфера, чистота, скорость приготовления, вкусовые качества предложенных блюд просто на высоте! Заказывали мидий в икорном соусе, уху, рамен, шашлычки из морепродуктов, креветки - всё было невероятно вкусно 👏 ценник тоже очень приятный! От души рекомендуем это место!
Ярослав Волосников
23 наурыз
Посетил этот ресторан с друзьями и остался очень доволен. Особенно впечатлили мидии в трёх вариантах соуса — каждый нашёл свой любимый вкус. Большая порция, дополненная картошкой фри и багетами, оказалась более чем сытной. Фирменная подача в кастрюльках добавила уюта и оригинальности. Время ожидания блюд составило всего 7 минут — это очень удобно. Ресторан сочетает ресторанное качество блюд с приятными ценами.
Екатерина Крелия
22 наурыз
Зашли сюда с другом поужинать. Взяли мини-шашлычки из морепродуктов — они просто топовые, очень сочные. Еще попробовали гребешок с бататом и огурцами кимчи, сочетание необычное и яркое, запоминается сразу. По ценам всё доступно, выбор морепродуктов в меню радует. Менеджер на входе сработал четко: быстро нашел нам столик, хотя народу было много. Подача быстрая, персонал в составе блюд ориентируется хорошо. Визитом остались довольны, советую заглянуть.
Алиса Фомина
6 желтоқсан 2025
Отличный ресторан! Персонал встречает тепло и с улыбкой. Блюда подают быстро — 5–10 минут, всё очень вкусно. Интерьер создаёт атмосферу настоящей новогодней сказки. Прекрасное место, однозначно рекомендую!
Екатерина Крушевская
9 қаңтар
Вчера посетили с семьей данный ресторан и остались довольны! Вкусная еда ,вежливый персонал ,уютная атмосфера! Официант подсказала по меню ,подача ,вкус просто изумительно!Рекомендую посетить данный ресторан ,особенно для тех кто любит морепродукты! Время ожидания блюд 5-10 минут что не может не по радовать.Ну и самое главное что все по доступным ценам!
Марина Деренских
7 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Вкусно так вкусно и уютно, атмосферно. Приехали с мужем с области специально, чтобы покушать вкусных и сочных мидий. Вообще обожаю эту сеть ресторанов, в каждом городе заезжаем отведать Божественные Явства. Здесь официант посоветовал нам прекрасное сухое вино.
Мария Сидорова
13 қаңтар
Решила с подругами по их рекомендации посетить данный ресторан и была приятно удивлена!Очень атмосферное,приятное место.Внутри играет спокойная музыка.Официанты отличные,помогут с выбором блюд.Меню порадовало своим разнообразием,от обычных блюд, до авторских рецептов.Все продукты свежие.Вино очень вкусное,прям бархотное как будто.Однозначно рекомендую этот ресторан для любителей морепродуктов!Вернусь сюда еще.
Надежда Васильева
12 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
здравствуйте! были у вас совсем недавно, очень понравилось место. чисто, аккуратно. персонал очень вежливый, туалеты чистые. цены адекватные. очень понравилась подача блюда "мидии в трех вариантах соуса". блюда принесли быстро, буквально за 10-15 минут. сытно и вкусно, спасибо большое! обязательно вернёмся к вам снова.
Султан Чунаев
25 қараша 2025
мидии в трех вариантах соуса, большая порция, дополненная картошкой фри и тремя багетами, фишка - фирменная подача в кастрюльках, концепция подразумевает ресторанное качество блюд по приятным ценам и с быстрой подачей (время ожидания блюд 5-10 минут, иногда и быстрее), простое понятное заведение, без ростовского пафоса,
Aleksey Boss
23 сәуір
Люблю морепродукты, и путешествовать. Сеть, не побоюсь сказать РЕСТОРАНОВ,"Мидийное место" открыл для себя недавно, года два и было это в Ялте. Потом Сочи, Краснодар ..... и теперь Ростов на Дону. Что можно сказать, у меня есть с чем сравнивать, Были очень голодные с женой, заказали как обычно и еле съели, нам показалось, что порции больше, чем у других. Обслуживание такое, что захотелось дать чаевые.Рекомендую любителям морских Гадов. Всегда заказываю: Мидии в сливочном соусе, уху из 3-х видов рыб и малиновые ШОТы, остальное по-настроению. Желаю процветания и очень хочется, что бы поддерживали уровень. Буду в Ростове, обязательно зайду сюда.
Герасимов Максим
15 желтоқсан 2025
Ресторан находится в удобном и живописном месте.Когда я туда шел думал что будет не очень так как я не люблю морепродукты, но после того как мне принесли заказ мое мнение о морепродуктах изменилось.Время ожидания заказов очень маленькое в сравнение с другими Ростовскими ресторанами.В ресторане я смог наконец-то ощутить покой и уйти от всего Ростовского пафоса и почувствовать себя как дома.Всем советую когда нибудь там побывать
Анастасия Тарасенко
29 қаңтар
Посетила данное заведение, и вот что хочу сказать Морепродукты просто шикарные, свежие, мой фаворит мидии в сливочном соусе, это просто что то невероятное, готовят и приносят блюдо быстро. Плюс приятная атмосфера и прикольная подача. В общем это то место которое точно надо посетить, всем советую
Елена Хобта
12 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Всегда брала в мидийном месте мидии и они были вкусными. Но в этот раз мне захотелось чего-то другого и выбор пал на кальмара. Мне кажется это был самый невкусный кальмар в моей жизни 😁🙈 кальмар продукт , который ни в коем случае нельзя пережарить, он становится жестким, мне когда его только принесли , мне даже по виду стало все понятно😁 кукурузное пюре подают к нему, оно очень некачественно взбито, попадались кусочки оболочки кукурузы. Очень громкая музыка, общаться некомфортно. Заведение довольно большое, а официанты почти не смотрели в нашу сторону, дозваться до официанта было крайне сложно.
Danil Gorets
8 наурыз
Музыка в ресторане — отдельная история. Настолько быстрая и навязчивая, что создаётся ощущение, будто находишься не на ужине, а на каких-то бегах. Вместо спокойной атмосферы — постоянное внутреннее напряжение. Долго сидеть просто неприятно: хочется быстрее доесть и уйти. Из-за этого пропадает весь смысл ресторана как места для отдыха и общения. Возвращаться повторно желания нет.
Тоня
21 қаңтар
Были в «Мидийном месте» на Садовой. Кормят тут отлично - мидии в сливочном соусе просто таяли во рту, и северные креветки были топ. Но больше всего понравился персонал: ребята реально заряжали позитивом, всё быстро, с юмором, без навязчивости. Приятно, когда не только вкусно, но и с душой. Вернёмся однозначно!
Юлия Дьячкова
1 наурыз
Раз шесть были в прекрасном Ростове-на-Дону, и каждый раз пытались попасть в "Мидийное место". Почему пытались?! Да потому что там всегда аншлаг, не смотря на две точки в городе. В этом году удалось-таки попасть! И не пожалели! Безумно вкусные мидии и ооочень демократичный ценник. Когда оплачивали счет, муж был приятно удивлен, и на радостях, заказал с собой на вынос весь левый столбец из меню😂, со словами: " в отпуске мы или где?!" Ели потом два дня, но все безумно вкусное! Отличное место! Рекомендую!
светлана морозова
10 наурыз
Рекомендую. Были с парнем попробовали их фирменные мидии в соусе . Порция была огромная, с картошкой фри и тремя багетами. Очень понравилась подача в кастрюльках и скорость нам принесли всё буквально за 7 минут. Цены приятные, а само место простое и без пафоса
18 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Очень вкусные мидии, быстрая и красивая подача. Стильный интерьер, приятная музыка.
Ангелина
13 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Спустя время решила изменить свой отзыв об этом заведении. В последний наш визит всё было очень круто: радушно встретили, официант был доброжелателен и внимателен, блюда подавались с молниеносной скоростью, игристое своевременно наливалось в наши бокалы. В течение своего визита наблюдали за слаженной работой всех официантов в смене. Во всем зале, несмотря на вечер субботы, была идеальная чистота.
Наталья Краснова
29 наурыз
Ожидание мое не оправдалось, очень жаль. Тар-тар из гребешка никакой. Ассорти из морепродуктов безвкусное, пресное, сухое. Мидии в соусе том-ям и в сливочном соусе на четверочку потому, что я и то вкуснее готовлю и закрытых мидий в порции быть не должно. Ребята, у вас такое хорошее место, задумка великолепная, ну что же так слабенько, прямо разочарование. Желания прийти к вам ещё раз отсутствует. Нужно что-то менять 😔
Андрей
13 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Ресторан понравился. Обстановка уютная, еда вкусная, особенно для любителей морепродуктов. Ели суп "Рамен" и мидии в сливочном соусе. Оба блюда понравились. Одной порции мидий на двоих было маловато. По порции на человека - вполне нормально.
Ди
18 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Чисто, хороший свежий ремонт везде, новенькая посуда, не заюзанная мебель. В санузлах чисто, бумага на месте - приятно. Кухня вкусная и интересная, удивила корюшка в наличии. Единственное что с виду она подается в большом ведре, а по факту просто так бумагу внутри сложили для подачи, а половина ведерка пустая - как воздух в пачке чипсов😀 Подается все быстро, первые закуски нам принесли за 5 минут, остальные еще через 5-10 минут, кухня поставлена хорошо. Но том ям не вкусный, посредственный) В целом на любой вкус можно что-то найти: кому жареные в кляре креветки и пиво, а кому вино и тартар/мидии в соусе. Официант Илья красавчик, очень вежливо общается и подробно рассказывает о блюдах. Большое ему спасибо ☺️
Елена Мир
9 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Сегодня.посещали любимое Медийное место Замечательное место,уютное,Официант просто супер профессионал.Очень уважительно относиться к клиентам,быстрое обслуживание.Блюда очень вкусные,подача ,самих блюд.оригинальная.Удобное расположение ресторана ,в центре.города. Спасибо всем работникам,а особенно Официанту. Елена .до новых встреч.
Александр Маслюк
14 наурыз
Хорошее место! Мидии в сливочно-чесночном соусе - идеальны! Фрито-мтсто тоже очень вкусное. Сейчас появилась даже барабулька. Кароче есть что выбрать! НО! Пиво выбор не велик. Пиво медийной место светлое, ну скажем так на любителя. Как вода. Сегодня вообще сказали, что и его нет. Взяли нефильтрованное медийное. Вроде норм. В общем и целом, минус из-за выбора пива!
Наталья А.
4 қаңтар 2025
Очень атмосферное место. Есть локация для фото, что очень прикольно, особенно в праздники. Впечатлили открытые аквариумы с устрицами)) Персонал приятный, общительный и отзывчивый. Пробовали с подружкой мидии в сливочно-сырном соусе. Безумно вкусно! Качественные морепродукты, соус, свежий багет и не пережаренный во фритюре картофель. Брали с сезонным коктейлем. К сожалению, названия не вспомню (был с гранатовым пюре), приятный и сладенький. Очень понравилось, что в заведение можно с собачками, поэтому половину вечера наблюдали за песиком за соседним столом) Нужно отметить, что играющая в заведении музыка звучит с комфортной громкостью (слышите друг друга за столиком, но никого из соседей не слышно). Буду советовать друзьям!
Ульяна Андреевна
27 наурыз 2025
Ужасно! Ужасно вкусно! Мидии были великолепны, порция огромная, одному съесть ее невозможно, даже учитывая то, что я люблю покушать в больших количествах, багет, который подают вместе с мидиями очень вкусный, как и песто сверху на нём. Так же заказывали уху, рыбы было в ней много, порция снова большая, подача красивая. Вкусные лимонады, не такие как в других кафе, где чувствуется, что напиток - просто минералка с сиропом, очень насыщенный вкус, объем большой, несмотря на количество льда. Картошечка фри горячая, хрустящая, солененькая, и снова лучше, чем в известных фастфудах(не будем афишировать названия). Цены демократичные, по моему мнению, на двоих у нас вышел чек в 2300₽. Наелись от души. Обслуживание быстрое, персонал - приятнейшие ребята, очень понравился официант Илья. Уютная атмосфера, классная музыка, чистые туалеты, зеркала, присутствует мыло и полотенца, все на высшем уровне. Долго думала, сходить сюда или нет, но теперь это мой любимый ресторан в Ростове.
Юлия Тараник
3 наурыз 2025
Уютное заведение, персонал приветливый. Ухода нас встретили и предложили свободный столик. Блюда очень сытные, порции большие, цены вполне приемлемые. Мидии в соусах том-то и сырный просто шикарные, берите вместе с багетом, чтобы мокать его в соусе😋 Салаты с морепродуктами и большой зелёный можно брать в качестве полноценного обеда, очень большие и вкусные. Также попробовали просто восхитительный горячий напиток из фейхоа и можжевельника! Из минусов: немного неудобная система с заказом через бар, приходится постоять в очереди, чтобы сделать заказ. Если захотели что-то дозаказать, снова в очередь. И Тар-тар из гребешков прям совсем гадость непонятная, уж извините, совсем другого ожидали. Гребешки порезаны мелким кубиком, вместе с каким-то сладким фруктом, всё это в деле. От гребешков вкуса нет совсем.
Vlad V Z 77
11 наурыз
Были в Мидийном месте на Большой садовой вечером в пятницу 16 мая 2025 года. С момента открытия здесь многое изменилось, но к сожалению в худшую сторону. Отсутствие официантов, когда заказ нужно сделать самостоятельно подойдя к стойке бара хотя официанты есть, но есть как выяснили только тогда, когда принести или забрать, а для заказа их нет. Выбрали, заказали, стали ждать, чтобы скрасить ожидание и отметить повод по которому зашли заказали пиво, выбрали самое дорогое из предложенных и тут выяснилось, что оно прокисшее, т.е. кега с просрочкой или с не надлежащим условиями хранения от чего пиво испортилось - пропало или никто не следит за сроком годности, сроком хранения или зная, что это пиво не берут из-за цены оно просто залежалось, но его продают посетилям. Радует, что сделали возврат без претензий встречных, пришлось взять, то из других сортов, которое совсем не хотелось. А дальше на наш стол принесли и поставили два коктейля и несколько блюд, которые никто из нашей компании не заказывал и были очень удивлены тем, что это не наш заказ и не нам. Мы попросили унести, чтобы отдать тем, кто это заказал, появившиеся официанты долго не могли разобраться кому этот заказ предназначался. Посидели поели, но возвращаться сюда больше не хочется. Еда вкусная, блюда интересные, хорошо приготовлено, но из-за покисшего просроченного пропавшего дорогого пива и чужих заказов настроение и впечатление испортилось. Организация жирный большой минус надо с этим что-то делать. Пожалуйста контролируйте сроки хранения пива обращайтесь к его продавцам они помогут, подскажут по просрочке - ее утилизации.
Dima2020 Google
14 мамыр
Классное место! Специализируются на мидиях, их тут три вида соусов на выбор. Подача в кастрюльках очень оригинальная. Ждали заказ не больше 10 минут, хотя людей было прилично. Вкусно, быстро и ценник приятный. Настоящее ресторанное качество в простом и понятном формате
Марина Тишакова
23 маусым 2025
Плюсы: Вкусные мидии, особенно хороши в сливочном соусе, к мидиям подают хрустящий, поджареный багет и хорошо приготовленный картофель фри. Порции большие. В целом в заведении чисто, чистая санитарная комната, декор в морском стиле. Минусы: Заказ осуществляется самостоятельно на кассе - ну как то не приемлемо для формата заведения, с ценником выше среднего по городу, - заказ могли бы принимать официанты, да и в целом обслуживание оставляет желать лучшего; Музыка - отдельный вид пыток, слишком громко и максимально безвкусно.
nnxuqss
11 желтоқсан 2025
очень интересная и красивая атмосфера в данном заведении😍 бомбезная подача блюд мидии- это восторг, очень вкусно!❤️
Татьяна Владимирова
2 қараша 2025
Очень-очень понравилось!! Отличное место, вкуснейшие мидии в кастрюльках, устрицы и шоты- на высшем уровне все! Официант Арсений- обслуживание на максимальную оценку- быстро, понятно, с пояснениями по меню. Специально заехали в Ростов в ваше шикарное заведение по дороге в Москву - и остались очень довольны👍👍
Милана Шпорт
7 қыркүйек 2025
Ходила в это заведение со своим молодым человеком и осталась довольна начнем с персонала , он действительно хороший официанты очень милые и вежливые , помогли подобрать нам блюда чтоб ознакомиться с этим заведением еда здесь отдельный вид искусства, подача на высшем уровне , все принесли быстро , все морепродукты свежие и правильно приготовлены дизайн и интерьер здесь прекрасен , я сделала несколько фото и все друзья и коллеги спрашивали где это я была 😄 ,а я гордо ответила это место «Мидийное место» так что если вы хотите хорошо провести время , сделать хорошие фотки и конечно же вкусно покушать ,то смело идите в «Мидийное место»
Татьяна Шульга
27 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
Очень люблю ресторан "Мидийное место" 💙 С первых минут покоряет уютная и располагающая атмосфера😍 Интерьер продуман до мелочей: просторное помещение, обилие зелени и открытая кухня, где можно наблюдать за приготовлением блюд, создают ощущение комфорта👌 Главное блюдо здесь, конечно же, мидии 🦪🦪🦪 Заказываю мидии в сливочном соусе и очень довольна🥰😍 Порции огромные и много вкуснейшего сливочного соуса🤤😍Сами мидии приготовлены идеально – нежные, тающие во рту, с изумительным сливочным соусом🫠 Багет, поданный вместе с мидиями, выше всяких похвал, особенно песто👌 Лимонады – отдельная тема❤️ Насыщенный вкус, большой объем и совсем не похоже на обычную минералку с сиропом👌 Картошка фри, которую подают, как гарнир, тоже вкусная – хрустящая и ароматная🍟 "Мидийное место" – это место, куда хочется вернуться 😍 Вкусная еда, уютная атмосфера, отличный сервис – всё на высшем уровне👌 Рекомендую всем любителям морепродуктов❤️
21 наурыз 2025
Любимый ресторан Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону! Не смотря на постоянную полную посадку, немного ожидания и заветный столик ваш! Мидии и устрицы свежие, всегда вкусно! В Ростове мидии, видимо Черноморские, крупнее чем в Питере, но по вкусовым свойствам не уступают! Другие блюда так же на высоте! Персонал приветлив, обслуживание быстрое!
Павел П.
28 наурыз 2025
Очень вкусно, красиво. Отличная кухня, персонал, управляющий и хозяин. Интерьер очень красивый и декор. Очень быстрое обслуживание. Рекомендую и приеду еще. Большие панорамные окна. Центр города. Парковка рядом или на соседней улице.
Анастасия Л.
8 сәуір 2025
Прекрасное место, интересный интерьер. Второй раз приходим за мидиями, пробовали том- ям и в томатном соусе. Быстрая подача в кастрюльках и с перчатками ( чтобы не испачкаться). Приятный сидр и фирменное пиво. Рекомендую!
Дарья Жирнова
9 желтоқсан 2024
Интерьер ресторана выполнен в морском стиле: стены украшены ракушками и морскими звездами, а на столах расставлены модели парусников и якорей. Мягкие диваны и кресла создают атмосферу комфорта и расслабленности. В меню ресторана представлены блюда из свежих морепродуктов: креветки, мидии, кальмары, рыба и многое другое. Повара ресторана готовят их по особым рецептам, которые сохраняют натуральный вкус и аромат продуктов. Кроме того, в ресторане есть бар, где можно попробовать разнообразные коктейли Мидийное место — это идеальное место для романтического ужина, семейного обеда или дружеской встречи. Здесь можно насладиться вкусной едой, приятной музыкой и красивыми видами на море.
Виктория Х.
13 мамыр
Остались неприятные впечатления от посещения данного заведения. До этого была в нем 2 года назад и была довольна. А сейчас кухня подлажала. Мидии вкусные, подача буквально 5 минут, даже неожиданно, единственное много битых ракушек в соусе. Заказывали еще креветки темпура. Тут тоже все отлично, нареканий нет. Самое ужасное блюдо это паста томатная с мидиями. Невероятно горькая, сразу почувствовался горелый чеснок. Такое блюдо нельзя было отдавать, это брак. Официант сказал на это, что это томатная паста так горчит, что априори невозможно. Я не конфликтный человек, поэтому возврата денег не требовали, но больше сюда не придем, впечатление испорчено… P.S. в заведении было очень душно, кондиционеры не работали, хотя на улице было уже +25. Была открыта входная дверь из-за чего было очень шумно.
Тимофей Десятниченко
5 желтоқсан 2024
Я недавно открыл для себя новое мидийное заведение, которое сразу покорило меня своим уникальным подходом к подаче морепродуктов. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами морской тематики: светлые стены, деревянные столы и стулья, а также множество декоративных элементов, напоминающих о море. Пространство наполнено мягким светом, который создает уютную атмосферу, идеальную для ужина с друзьями или романтического свидания. Что касается еды, то она была просто великолепной! Мидии оказались свежими и сочными, с насыщенным вкусом моря. Я попробовал несколько видов соусов, но особенно запомнился соус с белым вином и чесноком – он добавил блюдам изысканности и утонченности. Каждый кусочек таял во рту, оставляя приятное послевкусие. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал оказался внимательным и профессиональным, быстро реагировал на мои запросы и давал полезные советы по выбору блюд. Официант даже рассказал мне немного об истории приготовления мидий и посоветовал попробовать их с разными видами соусов. В целом, я остался доволен визитом в это мидийное место. Отличная кухня, уютная атмосфера и качественное обслуживание сделали мой ужин незабываемым. Рекомендую всем любителям морепродуктов посетить это заведение – вы точно не пожалеете!
Alina Efremova
28 ақпан 2025
После посещения ресторана "Мидийное место" остался ряд приятных впечатлений.Это место точно подойдёт любителям морепродуктов. Здесь подают свежие продукты, а также 3 разных соуса и большая порция, заказ приготовили за 10 минут. Мидии очень вкусные: свежие,имеют гармоничный вкус , соус нереальный - просто объедение.Просторное помещение,интерьер заведения уютный и присутствует много зелени,есть открытая кухня. Из окна можно увидеть Большую Садовую - красивейшую улицу города(так как я в городе недавно для меня достаточно интересно осматривать всё вокруг).Персонал приветливый.В общем, всё понравилось!
Павел К.
6 наурыз 2025
Пожалуй, единственный ресторан, в котором в классическое блюдо «Мидии» вдохнули новую жизнь. Соуса, которыми заправлены мидии, подойдут как для ценителей классики (томатный-барбекю/ сливочно-сырный), так и для любителей поэкспериментировать (соус том-ям). Концептуально это привычный ресторан, но с нотками стрит-фуда (быстрая подача, сервировка с традиционной картошкой фри, и самое главное - низкая цена). Вкусно, быстро и относительно недорого: что еще нужно для прекрасного места, куда хочется возвращаться снова и снова?И кстати, это отличное место, чтобы сходить на свидание со своей второй половинкой👍🏻
Reghik
18 желтоқсан 2024
Замечательное место, побывал первый раз, обслуживание на высшем уровне. Обстановка в ресторане завораживает. Блюда на высшем уровне, все быстро и вкусно. Официанты отзывчивые и добрые, могут провести экскурс по меню. Для любителей пикантного вкуса советую заказать "Том-Ям": морепродукты хорошо приготовлены и отлично сочетаются с рисом. Советую всем посетить это прекрасное заведение со своей семьёй или друзьями. Отличное место для знакомств и свиданий. Думаю посетить еще несколько раз это заведение.
Наталья Никольская
7 мамыр
Отличное место, если хотите поесть морепродукты. Всё очень свежее, готовят быстро, визитная карточка заведения это мидии. Отличное пиво и сидр