Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Рябчиков
14 ақпан 2025
На сегодняшний день наверное лучшая база Екатеринбурга и окрестностей. Выстроенна очень четкая работа и бухгалтерии и отгрузки. Персонал вежлив и всегда готов идти навстречу пожеланиям. По ценам сказать ничего не могу,может менеджеры оценят. Мне как водителю- экспедитору, очень даже понравилось. Парковка,погрузка,нет лишней бюрократии. Сама локация базы очень удобна. Держите уровень!!!
сергей семенюк
14 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Хорошая компания, без нервов , загрузили и поехал. Сотрудники вежливые, всегда помогут , если возникнут вопросы . На базе чисто , суеты нет .
30 маусым
Брали профильную трубу 60 на 60 4 шт, прождали 4 часа. Приехали до обеда, часов в 10, настала наша очередь, сотрудники пошли покурить, это было в 12.10, пришли и пошли в 12.30 на обед, на наш вопрос, ответили, что нашими трубами займется вторая бригада, зашли в ангар, там сидела бригада, которая ответила, сейчас выйдут с обеда и отрежут вам трубу. Это копееец просто. Раздражает пофигистическое отношение людей, информацию друг другу не передают. Даже по срезам. Посчитали одну сумму, потом оказалось, что болгаркой дороже, посчитали 4 среза болгаркой, а на деле было два среза, 4 х труб. Уехали от туда в 14 час. Никто не торопится, все на все наплевали. Все это время мы сидели в машине с ребенком, ждали работу сотрудников. Прям осадок остался.
Андрей Б.
5 шілде
Отличная компания, большой ассортимент металла, приемлемые цены, возможность купить поштучно . Особенно хочу выразить огромную благодарность Даяне Ганьжиной, оперативно все рассказала по телефону, составила выписку, рассказала про оплату. По приезду в офис , осталось только оплатить и забрать товар.
Максим Харламов
13 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Отличный металлоцентр. Большой выбор сортамента металлопроката. Сервис по доставке и резке металла работает быстро и оптимально. Различные варианты расчетов. Рекомендую Металлоторг для решения различных задач связанных с металлопрокатом.
Андрей
11 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
А мне понравилось, удивительное рядом, приветливый персонал, быстрая погрузка, а самое что поразило- это чистота на базе. Был здесь первый раз и думаю, что теперь уж точно не последний😁 Из плюсов так же хотелось бы добавить-это близкое расположение к ЕКАДу, а это не маловажный факт. Ещё хочу ответить последнему комментатору- не вводите людей в заблуждение, для сравнения скатайтесь в тот же самый #Мечел на Учителей или в #Металлсервис в Березовский, вот там ваш комментарий как никогда актуален. У меня все, Всем добра и быстрых погрузок ☺
Леся Леся
4 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2025
Отличный металлопрокат . А самое главное все отгрузки быстро . Вежливый персонал. Они самые лучшие.
юрий к.
25 наурыз 2025
Всем рекомендую,быстро качественно и не дорого
В...
13 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Всё вроде бы ХОРОШО... но можно и "зависнуть" на погрузке на пару тройку часов на погрузке... Менеджер говорит что всё у них автоматизированно, но чего то автоматизация "буксует" особенно на резке... Хотя, в других "конторах" и по хуже бывает... Так, что КАК ПОПАДЁШЬ....!!!
Павел Сергейчук
16 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Быстрая отгрузка продукции, быстрое оформление документов. Очень удобный заезд и сама территория.
алексей дудин
24 тамыз 2025
Обслуживание и работа персонала отличное. С погрузкой есть проблемы. Не самая лучшая технологическая цепочка. Разносорт грузи и приготовься кататься по разным складам, растрачивая время на очереди. На теплый период надо один пополняемый склад, с основными наименованиями. Это сократит очередь и увеличит отгрузки.
Анатолий Тархов
12 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Оформление быстрое, всё оцифровано (пропуск, расходники для склада). Очередь конечно есть, как и на всех металлобазах, но грузчики и мастера работают быстро и четко, бегать по базе за ними не нужно, сами подойдут и скажут, где встать
Алексей Абрамкин
16 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Всё нормально. Быстро загружают. На ночь если остаётесь, то туалеты работают.
Кирилл Загоскин
12 ақпан 2025
Приезжаю в компанию почти каждую неделю. Приятные люди как в офисе, так и на площадке. Всё очень нравится. По товару : Железное железо. Ничего железнее вы не найдёте
Сергей Захаров
2 шілде 2025
Часто бываю на этой базе как перевозчик, очень долгие погрузки, несоблюдение очереди погрузки, медленные рабочие, если у вас разносортный метал готовьтесь потерять мнооооого времени. Хотя даже за листом простоял с обеда до закрытия базы 19.30 уже не грузят.
Дмитрий Г.
4 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Пока всё понравилось, был пару раз, на погрузке можно постоять, если резка но это везде так, из минусов нет столовой, кофемата, магазина,если едите берите с собой поесть попить.
Сергей Сергеев
19 мамыр
Классная компания,работали с ними ,когда они были в большом истоке. Много лет прошло всё изменилось только в лучшую сторону, иной раз приедешь очередь большая,ну думаешь попал,а на самом деле всё чётко,быстро,молодцы ребята так держать. С уважением МК УРАЛ сталь.
евгений коныгин
5 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Выгрузка очень быстрая, заезд отличный. Персонал не приветливый, здороваться явно не учили ни одного, не один из работников не поздоровался.
Алексей Дадеко
11 сәуір 2025
Понравилось,все быстро, качественно Советую
Евгений
22 қаңтар
К металлу претензий нет, резка в размер очень примерная +-4 мм. Впечатления крайне негативные, специально из-за резки пошел к ним, думал сделают все качественно.... пожалел.
Рустэм Ахметов
24 желтоқсан 2025
Долгая загрузка, вечно что то не работает, полдня потерял на получение небольшого заказа, на замечание, реагируют с агрессией.
Алекс65
27 маусым 2025
Отвратительное место, очень долго происходит отгрузка товара
михаил китаев
10 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Просторно, чисто, новый офис. Быстро отгрузили и оформили документы.
Александр С.
15 шілде 2025
Новая,современная база! Всегда быстрая погрузка. Не хватает только кофемата
сергей молоков
12 қараша 2025
Погрузка быстрая, оформление документов на въезд и выезд быстро. Молодцы. Так держать. Лучшая метбаза в Екатеринбурге.
Alex Xam
28 сәуір
Быстрая погрузка 👍
Сергей Лаптев
27 мамыр 2025
Все быстро и без задержек, самая лучшая металлбаза в Екатеринбурге.
Sergey O.
30 шілде 2025
Лучшие в своем деле, быстро, организованно, погрузили и оформили документы! Советую!
evgen filippov
11 сәуір
Конкурентноспособные цены, по сравнению с другими магнатами этого направления. Рекомендую.
Влдислав н
7 маусым
Оформление документов ,сидят грубиянки,но делают быстро,погрузка,адский ад,очень долго
Алексей Реутов
21 маусым 2025
Компания вообще огонь всё быстро делается по документам и загрузка качественная 👍👍👍
Иван Нестеров
3 наурыз 2025
Вежливый персонал, выгрузили быстро.
михаил Михаил
5 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Грузят черезвычайно долго
Николай Юровский
20 ақпан
Металлобаза все есть из проката
Алексей Дорошин
20 маусым 2024
Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники.
Виолетта Иванова
12 желтоқсан 2024
Качество металла отличное, сотрудники хорошие, я довольна
Алексей С.
6 наурыз 2025
Быстро загрузили, всё понравилось Советую базу!
Сергей Купец
27 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Ждать долговато а в целом не плохо
Юрий Васягин
25 маусым 2024
Отличный склад строят ребята! Будет видимо лучшая металлобаза Екатеринбурга.
Ser Avi
31 желтоқсан 2025
Очень долго
Александр Г.
10 наурыз 2024
Ребята молодцы, быстро и аккуратно загрузили и оформили документы. Так держать 👍
Илья Князев
17 наурыз 2025
Все быстро понятно
Anton KRUGLOV
3 қараша 2024
Недавно открылись. Очень большой ассортимент черного металлопроката.
Игорь Васильевич
23 мамыр 2025
Отличная компания!
Водила
17 желтоқсан 2024
Выгружают быстро
15 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Ребята только начинают, всё должно быть на уровне
Саша Рябенко
6 ақпан 2025