Іздеу

Осы орында бағалаңыз

25 пікір

Әдепкі бойынша
19 наурыз
Обратились к Михаилу, был сбой сигнализации на мазде сх 5. Все рассказал, посоветовал и сделал очень бережно. Внимателен к деталям и клиенту. Видно что человек профессионал своего дела. + решили поменять видео регистратор у него. Тоже все сделал достаточно быстро, рассказал, максимально все разъяснил. Большое спасибо. Точно рекомендуем сервис.
Агро Агро
4 мамыр
Отличные специалисты! Сделали все очень аккуратно - установка камеры, быстро и без спешки. Обращаюсь не первый раз, всем доволен. Все чётко и по делу. Буду обращаться по мере необходимости ещё. Мастер Егор оценка только 5+!!!
Николай Беланов
8 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Отличный сервис, парням огромное спасибо! Начиная с телефонного разговора и до решения самой проблемы с сигналкой, всем не пофигу на клиента, это порадовало! Прописали брелок на Пандору оперативно, всё работает, и это главное. И минусов, на мой взгляд, сложновато, если впервые обратился, ориентироваться в логистике по боксам так как боксы не в одной точке местности, но это мелочи! Огромное спасибо, за вашу работу!
Алексей Михайлов
25 қазан 2025
Отличный сервис. Перед началом работы проверили автомобиль, отметили недочеты по салону, чтобы не было потом претензий. Работу выполнили качественно. Рекомендую.
КТ
20 сәуір
Перестала работать функция дистанционного запуска двигателя по причине : превышения допустимой температуры двигателя. Мастер быстро выяснил причину неисправности, и тут же её устранил. Всё заняло не более 30 минут. Имя мастера не запомнил, работает в правом боксе.
Михаил Касаткин
7 наурыз
Хороший центр прекрасное отношение персонал профессионалы всё сделали хорошо менеджер Александр мастер установщик Никита огромное спасибо.
23 тамыз 2024
Очень расстроен. Обратился в эту организацию, заказал у них ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто. По телефону заверили, что результат будет "отличный". Машину забрали на 2 дня. После выполнения работ. Шум от дороги как был, таким же и остался, разницы нет вообще! Обратился к ним по телефону, говорят "из моторного отсека шумит", отогнул подкрылок, а там пусто. Только верх кузова и пол проклеили. Отдал 73 т.р. Результат ноль, критику не воспринимают. Не обращайтесь ни в коем случае!
Максим Мишустин
17 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Ребята молодцы помогли с утерянным брелком на сигнализацию Старлайн, все настроили вернули автозапуск так же подключили турботаймер. Спасибо!!! Так держать!
Дорогой и любимый
25 маусым 2025
Поставили сигнализацию. Работа и цены не выше чем у других, хотя на рынке дольше других. Качественно, аккуратно быстро, вежливо.
Тимофей Кузнецов
20 наурыз
Устанавливал автозвук в данном сервисе, мастер Данил, профессионал своего дела, поцарапал лаковую панель, кабель менеджмент отсутствует, прикрутил проставки динамиков на два болта и один из них открутился, за 35000 это я считаю отвратительная работа, устанавливать что то там это вам решать, но я бы поискал место получше
Илья
2 ақпан 2025
Записался через what’s up на установку автозапуска на машину, сделали быстро, мастер все объяснил, хороший сервис, рекомендую
ирина ленькова
14 қазан 2024
Однозначно не рекомендую эту шарашкину контору, Если у вас есть лишнее время и деньги то вам точно сюда, сняли внештатную сигналищацию в мегаватт, через день аккумулятор полностью разрядился прямо на дороге, позвонила в мегаватт , сказали что бы подьехала через два дня к 15.00, подьехала , прождала до 16.00, мастер Артëм занимался с другим клиентом, времени больше ждать не было так и уехала ни с чем, единственное что сделали , пока ждала аккумулятор зарядили , который разряжается посое их ремонта.
Денис
11 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
За день заменили антенну на плавник и провели скрытую проводку видеорегистратора! Качество за умеренную цену.
Сергей В.
3 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Спасибо мастеру Егору.Грамотный специалист.Вежливый.Устранил все неполадки в акустический системе.Спасибо огромное.Удачи.
Алексей Хохряков
6 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2025
Отличные продавцы, подобрали сигнализацию по моим требованиям! Быстро записали на установку, большое спасибо за профессионализм установщику Сергею! Сделал всё качественно! Рекомендую данную компанию!!!
Алексей
14 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
Ребята молодцы. Ставил акустику на рио. Свою работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
Андрей Угрюмов
16 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Компетентный персонал. Качественное обслуживание. Все на высоте.
Андрей Белобородов
8 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Отличное место. Грамотные специалисты 👍 приобрёл сигнализацию.
Александр Туманов
6 мамыр
Стасил магнитолу. Сделали очень быстро и качественно
Никита Афанов
31 қазан 2023
Подбор компонентов, оставляет желать лучшего, сборка произведена абы как,
Mari Zhilina
7 қараша 2025