Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
София
24 сәуір
Отличный магазин для подбора компрессионных чулков. Большой выбор,вежливые и приятные консультанты. Всегда помогут с правильными замерами и выбором. Вчера приезжали с мамой и все очень хорошо подобрали. Огромное спасибо!
kikivault145
31 мамыр 2025
Отличный салон по подбору и покупке ортопедических стелек. За полтора года взял две пары: повседневные и спортивные. Под каждого клиента индивидуально на специальном приборе делают замеры и создают стельки. Со стельками стало намного легче ходить, пропали боли в ногах и тяжесть. Цены кусаются, но советую мониторить скидки, тогда за процентов 60-70 от стоимости можно купить
Кузнецов Дмитрий
26 қаңтар
Понравился магазин. Очень опытная и грамотная продавец и здорово, что есть отдельно помещение, где делают замер и подбирают товар. Все рассказали про изделие и про то, как им пользоваться. Остались довольны.
Светлана
20 ақпан 2024
Записалась 19 февраля на сканирование стопы, чтобы узнать точный свой размер. Приятно была удивлена, по сканированию Светлана предложила индивидуальные стельки сделать и массажные тапочки подобрали по размеру! В салоне предложили много летних сабо, можно одевать сейчас в помещении! Есть зимняя обувь, компрессионная одежда и многое другое! В торговом зале приятная обстановка! Хочется вернуться снова и снова!
Магомедов Динислам
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Очень понравился салон .заказывали чулки из Германии .Вовремя пришли благодаря активным девочкам.Особенно спасибо большое Ларисе.К за помощь и консультацию очень грамотный и приветливый специалист своего дела.
Светлана Я.
28 маусым 2025
Было бы приятнее видеть более молодой улыбчивый персонал в магазине знающий и понимающий товар который предлагают. В мой первый визит пожилые дамы начали ругаются между собой рядом со мной потому что у них было разное видение товара который мне подойдет, я решила сделать заказ в интернет магазине самостоятельно , что бы не общаться с этими дамами, но когда забирала заказ успели все таки и мне нахамить у кассы. Проведите пож-та беседу с сотрудниками, что за нравоучения они дают посторонним людям пусть дома высказываются своим детям.
Алёна
14 ақпан 2023
Очень понравилось обслуживание в салоне. Особенно порадовала очень профессиональная работа специалиста по снятию индивидуальных мерок Ларисы Корженевской. Сняла мерки очень внимательно и качественно. Чулок пришел довольно быстро, подошел идеально. Я довольна! Спасибо огромное Ларисе за неформальное отношение и профессионализм. Довольна чулком, буду заказывать теперь только у нее.
Ирина Б.
28 қыркүйек 2023
Ожидала худшего, у меня предубеждение про ортопедические салоны. На деле оказалoсь все просто и хорошо. Чулки мне девушка подобрала по моим меркам в самый раз, резинка лежит выше середины бедра, никуда не сползают, по прочнoсти раз в десять лучше всего что носила до этого. Выбор большой, тех же чулок 1 класса компрессии достаточно, есть элегантные модели. Хорошо что мне подсказали обрaтиться именно в Меди, тепреь я знаю эту фирму и буду пользоваться. И салон удобно расположен, недалеко от моей работы.
Серёга
7 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Продавцы супер. Всё очень грамотно рассказали и помогли выбрать товар
Юлия Д.
4 мамыр 2023
Качество очень испортилось за последние 2 года. Купила 2 пары чулков за 18 тысяч. Через 2 недели носки на чулках серии элеганс появились дырки на пятке и пошли стрелки. Как это возможно для компрессионного трикотажа за такую цену? До этого носила эти же чулки, прослужили 6 месяцев.
Валерия Еськова
9 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Заказываю ребенку индивидуальные стельки в связи с проблемами плоскостопия и вальгусной деформации, дороговато, но это важный элемент здоровья растущего организма
Анна С.
9 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2023
В наличии размеры и расцветки, которых может не быть в других магазинах. Консультант очень вежливая и приятная женщина, и такая же бесполезная. В ассортименте гольфов Cep не ориентируется вообще. Зато предложила присесть)) вынесла сначала одну коробку, потом еще две и сказала: выбирайте! Вопросы по типу "есть ли какая-то компрессия в коротких носках?" были проигнорированы. Вопросы у кассы - тоже. Подобрала мне размер, проверила маркировку на изделиях - и на том спасибо. Но обучение от бренда лучше всё-таки проводить, ваши конкуренты подготовлены лучше
Сергей Куприянов
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Очень грамотная заведующая - хорошо объясняет, даёт толковые советы и ничего не навязывает
Чингис Петухов
24 маусым 2024
Очень хороший салон ортопедических товаров. Прекрасный консультант.
Юлия С.
16 шілде 2025
сайт medi работает отвратительно, несколько раз выбрасывал на страницу с информацией о часто обращении к сайту, а обувь как тогда выбрать???
Сергей К.
7 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2024
Хорошее обслуживание и консультация. Отличное качество продукции!
Максим
23 ақпан 2023
Удобное расположение. Приятный вежливый персонал, все рассказали, что спросил, скидку сделали на гольфы. Удалось пообщаться с директором салона, очень приятная девушка.
Анна Иваненко
26 маусым 2022
Консультанты компетентны и приятны в общении, по заказу все четко
Инга Воронина
28 ақпан 2024
Хороший выбор ортопедических товаров. Близко к метро. Рекомендую салон.
23 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Все как обычно отлично
Ирина М.
17 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2023
Оооо очень дорого и мало моделей
Nikita
19 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Хороший ортопедический салон,грамотные консультанты.
Татьяна Свердлова
17 қараша 2021
Отличный салон, доброжелательное отношение.
Сергей Шейко
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2022
Подобрали нужный товар, спасибо!
Андрей Туковский
20 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2022
По ночам не работает.
Алексей Р.
24 сәуір 2022
Отличный магазин с немецким качеством.