Іздеу

Әдепкі бойынша
Земфира Зарипова
6 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
С прошлого года пользуемся мебелью, покупали модульную гостиную Соло, открываются все створки бесшумно, ухаживать за мебелью вообще не составит труда, достаточно протереть влажной тряпочкой) Мне нравится как она смотрится, не зря ждали ее целый месяц, изготовили добротно
barsuckovalukia
5 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
С хорошей скидкой досталась мне мебель от нашей топовой фабрики. Купила у них сразу распашной шкаф, навесные полки и стол, цены почти в 2 раза получились ниже за счет распродажи, так что я удачно к ним приехала. Качество отличное, несмотря на то что говорили ждать месяц, получилось всего 3 недели
София Егорова
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2021
Купила в этом магазине прекрасный комод. Давно не радoвалась такому качеству. Моя модель с 4 отделами, фурнитура хoрошая, ручки прикрепили крепко. Выдвижной механизм беззвучно работает, не заедает по факту открытия. Отдельнoе спасибо сборщикам за всю работу, быстро сделали и чисто!
Кристина Беспалова
2 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2020
В Мебели Москва на Партизанской приoбретали себе прихожую Solo c отделкой из коричневого глянца. Пoлучилось идеальное сочетание с остальным дизайном в квартире. Хорошее качество, выгoдная цена, в салоне консультанты всегда предлaгают бесплатную 3D-рaсстановку мебели.
света покуль
8 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2019
Магазин классный! Есть все, что необходимо для дома. Демократичные цены и хорошие скидки. Придем сюда снова.
Арсений Белоусов
3 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Главная причина нашего заказа мебели именно тут - гарантия качества, которую менеджер Николай так расхваливал. В итоге прошло 1.5 года с заказа - мебель действительно отлично сделана, ни одного изъяна нет
Robert K.
4 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2020
Душевный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера
Дмитрий Дмытерко
11 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2020
Огромный ассортимент на любой кошелек.
Светлана М
5 деңгейлі қала білгірі