Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Лапшина
28 қаңтар 2025
Отличный, широкий выбор посуды и техники, как для общепита также и для дома!!!
Горожанин
20 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Переодически приобретаю, посуду, инвентарь. Одно из немногих мест для профессионалов Horeca
Андрей Мельничанский
27 сәуір 2024
Очень большой выбор для дома, бара, ресторана! Очень внимательный, профессиональный персонал, приятные цены! Рекомендую!
Ася
14 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2022
Отзывчивые консультанты,большой магазин,средние цены.Ценников на товаре нет,надо подходить к консультантам,это минус,так как приходится постоянно бегать с товаром к ним.
Анжелика Дорохова
31 қаңтар 2025
Не очень приветливый коллектив. Может их специфика работы другая, но когда пришла к ним не особо мне были рады.
Сергей О.
6 қаңтар 2024
Ассортимент хороший, обслуживание на 5,парковка есть!)
Евгений
18 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2023
Проводили обучение персонала, отличное место для мастер классов, советую.
Андрей Иванов
29 қыркүйек 2023
Отличный магазин. Помогают с поиском запчастей.
M
Miranchuk
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Цены не подняли, на нормальном уровне. Консультируют , не впаривают. Девушкам на входе нужно учиться обращать внимание на посетителей.
22 шілде 2020
ООО, ребята, вы крутые!! Спасибо за помощь в открытие точки, все поставили и настроили, дали нужные рекомендации. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏼
Лоцманов Александр
16 ақпан
Выбор огромный, аж глаза разбегаются.
Анатолий
5 маусым 2023
Много посуды, оборудования для ресторанов, большой торговый зал, доброжелательные менеджеры.
Юльчитай
10 тамыз 2019
Было закрыто раньше рабочего времени. Приезжали оформить заказ на покупку посуды в кафе.
Игорь Федосеев
9 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Отличная организация
Алекс
9 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2022
Приветливый персонал, который постарался оперативно решить всё возникшие вопросы и проблемы!
Андрей Кульбакин
2 тамыз 2025
Сервисной службе спасибо. Парни молодцы!!!
Сергей М.
20 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2019
Огромный выбор всего для ресторана и кафе. Приветливый персонал.
юрий медведев
19 қазан 2024
Вежливые менеджеры
R316mm39
27 қараша 2024
Есть все для ресторанов и кафе
Дарья Ланьшина
23 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2019
Прохладно и странный запах
Виктория
27 мамыр 2023
Часто не посещаешь,но когда что то нужно,в ассортименте не все есть.Обслуживание прекрасное.
Елена Новолодская
4 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2022
Отличная команда, за клиентов стоят горой, очень уютно, красиво и ароматно пахнет кофе)
Александр Сизов
25 қаңтар 2023
Профессионалы.
vodkomotornik.ru
9 қараша 2020
Сегодня тестировал работу отдела продаж компании - произвел закупку нержавеющей гастроемкости. Хочу отметить очень внимательное отношение ко мне как к покупателю. Причем я был розничный покупатель, который купил 1 недорогое изделие, а не оптовик. Мне все показали, рассказали, продемонстрировали, напоили кофе (без коньяка), упаковали и дали бонусную карту на следующую покупку! На что я обратил внимание - все гастроемкости тут идеального качества! Редко встретишь такое внимательное отношение. Фирме - процветания, сотрудникам - здоровья!
Demyan Bezurov
28 мамыр 2022
Приятная компания
Анонимді пікір
19 желтоқсан 2018
Такого низкого сервиса не встречала нигде. Если Вам нужна качественная поддержка вашего бизнеса - явно не сюда, особо хочется отметить мастера Семёна, постоянно "кормящего завтраками" Перезвоню, приеду, постараюсь , поздно закончили на другом объекте... Уважаемая компания, если вам не хватает специалистов, может стоит расширить штат ? Или , может, специалисты не готовы отвечать за свою работу, пытаясь "слиться" таким образом?..
Александр Саканов
29 сәуір 2019
Плохой сервис, плохие продажники, космические цены. Позвонил в эту компанию для того, чтобы закупиться оборудованием для предприятия, в итоге постоянно обещали уточнить и перезвонить. Никаких обратных звонков, как вы наверное уже поняли, не поступало, приходилось звонить снова и снова. Отвечали нехотя, постоянно приходилось самому словно выпрашивать хоть какие-то варианты покупок и взаимодействия. Привет отделу продажи и аренды кофейного оборудования. Такие как вы мешаете делать покупки своим постоянным игнором и манерой разговора.
Владимир П.
14 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2020
Отличное место. То, что надо.