Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
33 баға
Осы орында бағалаңыз

17 пікір

Әдепкі бойынша
Галина Полулях
26 ақпан 2024
Огромное спасибо ,благодарю за ваш профессионализм и оперативность,живу далеко ,тем приятнее было получить юбиляру весточку с севера. Ваш букет доставил море положительных эмоций юбиляру при получении. Доставили оперативно ,цветы замечательные,успеха вашей компании и процветания 👍👍👍
Виктория
29 қараша 2025
Заказывала букет через доставку, консультировали через телефон. Букет получился шикарный, юбиляр счастлив. Спасибо!
Денис Милованов
18 қыркүйек 2024
Хороший магазин всё есть всем советую флористы молодцы и букеты большие очень красивые для своих вторых половинок приходите всё подскажут
Алёна Нискоромных
21 тамыз 2022
Заказывала 2 раза . Первый букет обговаривали какой хотела ,все прекрасно. Второй раз просила чтобы сделали повтор с фото ,всё замечательно !! Цветы свежие . Конечно дороговато ,но зато всё стильно .Я довольна , буду заказывать еще ))
Наташа Ш.
10 қараша 2023
Отличный магазин, всегда свежие цветочки. Красивые букеты и композиции. Быстрая доставка.
Фёдор Конев
25 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы, прекрасный персонал, рекомендую!!!
Света Галичанина
4 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2021
Трижды заказывала цветы на день рождения , даже корзину с фруктами и розами. Хороший магазин всегда на высшем уровне .Огромное спасибо . Удачи вам .
Валерия Козлова
31 қазан 2020
Хороший магазин, быстро могут собрать букетик на любой вкус, цветы все свежие
Sergey
11 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2024
Свою работу знают. Оперативно по очереди. Цветы хорошие.
13 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Заказывала на 8 марта, заказ собрали, прислали фото готового букета, доставили вовремя. Цветы стоят долго, свежие. Буду заказывать еще, пока что в Рубцовске это лучший магазин цветов
Анонимді пікір
21 желтоқсан 2021
Сделали заказ букета. Предварительно уточнили наличие, нам посоветовали сорать букет из нового привоз который будет в понедельник в первой половине , потом предложили выбрать из наличия так как машина с цветами задерживается. Времени не было уже искать другого кто сделает букет так это будний день. Уточнили во сколько можно забрать сначала сказали что в 8. Потом что сегодня не успеют , вообще договорились что сделают. Зять приехал за заказом , ему сказали что букет уже я видела все меня устроило. По факту скинули фото только после того как оплатили и уехали. Цветы в букете скудные , мелкоцветка восемь другая , прокрашена геравномерно , упаковать другая. На претензии сказали сегодня мы уже закрылись, можете завтра вернуть букет , а потом заблокировали номер , на сообщения не отвечают. Дозвонились с другого телефона , сказали что претензии у меня неадекватны. Типа спасибо скажите что мы задержались и вообще вам сделали , типа упаковки другой у нас нет. Сплошной обман а не магазин.
Анна
6 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2020
Заказали одно, получили другое. Пока заказываешь обещают повторить точь в точь, за ту же стоимость. По факту цветов меньше, зелени вокруг букета нет. Времени менять, возвращать не было, так как забирал муж перед праздником. Цветы зажухли в первый же вечер. Проще и дешевле купить цветы в супермаркете.
Ирина Зозуля
4 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2021
Очень доброжелательный коллектив,доставка вовремя и все, как закаказали,спасибо большое
Сергей С
7 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2020
Дважды заказывали там цветы на день рождения, всегда очень оригинальное оформление.
С Г
5 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2020
Цветы долго не стоят, быстро погибают
Тимофей Р.
7 деңгейлі қала білгірі