Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Черноштан
14 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Счастлива, что в Новотитаровской есть такой магазин! Не нужно ехать в город. Цены нормальные. Внимательное, профессиональное обслуживание. Большой выбор запчастей и аксессуаров для велосипеда. Гарантия на велосипед! Спасибо за добросовестную работу! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за скидку! Рекомендую этот магазин!
Dana Drozdova
18 ақпан 2024
Очень довольны данным магазином, продавцы доброжелательные, подскажут и помогут, сориентируют по всем интересующим вопросам. Большой выбор товара. Всем советую, не пожалеете!)
Константин Петров
22 желтоқсан 2023
Очень ответственный персонал , купил велосипед , дали год гарантии , все рассказали и подсказали как делать не надо . Племянник доволен велосипедом Рекомендую !!!
Андрей Макаренко
6 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2019
Прекрасный магазин. Ремонтировал здесь велосипед, очень отзывчивый хозяин магазина. Быстро и качественно сделал ремонт, плюс сделал скидку. Рекомендую
Артем Сушко
6 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2023
Отличный магазин, всегда вежливый и приятный персонал. Обращался несколько раз для ремонта и обслуживания семейных велосипедов. Мастер Максим всегда подходил ответсвенно к своему делу, подсказывал как сделать лучше. Рекомендую, все качественно и на совесть.
Иван Владимирович
4 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Отличный магазин и сервис !
Надежда Надежда
3 мамыр 2023
Ребята молодцы, все починили, рассказали как правильно переключать и дали рекомендации по обслуживанию велика, теперь только к ним ! Цены ниже чем в городе как на запчасти так и на ремонт!
Юрий
18 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2021
Ремонтируют велосипеды от детских до спортивных. Мой сделали за день, цена ремонта приятно удивила. Благодарю.
Иван Хачитанич
16 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2020
Многопрофильный, интересный магазин! Даже велосипеды ремонтируют
30888 Шестак
11 деңгейлі қала білгірі