Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Балтина
10 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Много товаров для перетяжки мягкой мебели. Фурнитура для изготовления чемоданов и сумок. Нитки для различных материалов. Обслуживание быстрое и вежливое.
Оксана Кондаурова
26 сәуір
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, профессиональные консультанты. Цены ниже, чем средние по городу.
Анна
8 шілде 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент, отличные продавцы всегда проконсультируют по материалам и фурнитуре. Лучший в этом районе, рекомендую 👍👍👍
Юстас Циклас
4 қазан 2025
Отличный магазин! Ассортимент огромный, отзывчивый, приветливый и самое главное профессиональный персонал.
Екатерина Спиридонова
21 наурыз 2024
Очень хороший магазинчик, где я нашла все для замены обивки на диване. Материалов много, все позиции выверенные (приятные оттенки велюра, синтепон разных толщин, крепкие нитки и фурнитура). Спасибо вежливым консультантам за помощь в выборе 🤗
18 желтоқсан 2024
Хороший магазин, выбор большой, цены демократичные, вежливые и отзывчивые продавцы!
Мэриан
14 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Просто лучший магазин, лучший. Цены божественно прекрасны, ассортимент тоже. И график с рабочими выходными - спасение для тех, кто пашет 5/2 и не может прийти в будни.
Николай Романов
14 қаңтар 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые, доброжелательные и компетентные продавцы. В этот магазин приятно возвращаться
natalya chu
29 желтоқсан 2023
Магазин порадовал и асортиментом и ценами. А еще есть такая полезная вещь, как продажа остатков.Когда нужен маленький кусочек кожзама или войлока для небольших поделок это очень удобно.
Павел А.
3 мамыр
Покупал тут крепление для рюкзака. Подсказали что лучше купить. Заодно бечёвку прикупил для велосипеда. Магазином остался доволен.
Анна П
16 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Отличный магазин и внимательные сотрудники. Справились с непростой задачей, сшили мне новый чехол на дачный шезлонг. Молодцы! Спасибо
Александр Гусев
13 мамыр 2023
Для утепления металлической двери мне понадобился Изолон. Раньше (лет 15 назад) я его покупал в ближайшем строительном магазине, но сейчас в строительных сетях его нет :(. А в "Материалах Pro" он нашелся. Да еще и на клеевой основе что мне удобнее, т.к. ранее я клеил на двухсторонний скотч. Отрезали мне столько сколько было нужно, поэтому я остался доволен и покупкой и магазином.
Елена К.
2 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, который знает свою продукцию, всегда дадут дельный совет.
Sunder
12 желтоқсан 2025
Чудесный магазин, с чудесными людьми. Девушка на кассе объяснила как поменять собачку и подобрала нужную. Справился за 10 сек. Рекомендую Продавцу добра🥰
Михаил Вронский
10 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Покупал ткань. Спасибо огромное продавцам за терпение, вежливость, компетентную оценку и помощь при выборе ткани. Доволен, как слон.
Репина А.
13 қараша 2025
Отличный магазин, качествей материалы, соорентируют, подскажут по наличию
Олег
19 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
2024 г. Очень полезный магазинчик. Много интересной фурнитуры и технических тканей. Вот только немного странный график работы.
Schmukler
9 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Отличный коллектив, отличный ассортимент товаров & приятные цены. Покупал здесь материал для своего рюкзака, который сошьют под мой заказ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Т
30 қыркүйек 2024
Отличный магазин! Очень вежливые и грамотные продавщицы. Быстро помогли подобрать нужную мне ткань.
Х
17 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Новый магазин, цены значительно ниже окружающих магазинов! В разы! Новые материалы, новые технологии!
Dima A.
22 шілде 2025
великолепный выбор! можно найти даже то, чего не бывает! грамотный и вежливый персонал.
Анна Милая
11 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Большой выбор мебельных и тентовых тканей и многое другое. Ассортимент широкий. Нужный магазин для всех.
Кандакова Людмила Васильевна
5 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Очень удобное месторасположения магазина Приветливые продавцы Цена очень хорошие
аня я.
10 тамыз 2024
Отличный магазин тканей. Большой выбор и приятные продавцы)
Евгения Исаева
27 шілде 2023
Хороший магазин, небольшой, но ассортиментом радует. Ткани, фурнитура и не только.
Константин М
2 мамыр 2025
Хороший выбор материалов и фурнитуры 👍
Максим С.
30 наурыз 2025
Отличный,магазин и дружелюбный пирсонал, рекомендую.
Mamunga
1 желтоқсан 2023
Хорошее место, все сделали быстро и качественно. Советую!
Игорь Е.
10 желтоқсан 2025
Нормально
Карина Бяшимова
23 қаңтар
Отличный магазин, но парковки там проблема😔
Елена У
27 қаңтар 2025
Минус звезда за график работы.
Марина Бутко
21 шілде 2024
Нашла то, что искала. Цены адееватные.
Даниил Борисов
19 маусым 2025
Этот магазин - из тех, которые как старые знакомые, к которым ты идешь зная
27 желтоқсан 2024
Удобний
Вера Дудь
17 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2023
Цена на авито и в магазине не соответствует (((
Владимир Ошуркевич
23 қазан 2023